新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山东临工平地机出色性能扬威马来西亚公路建设

2018-02-08 13:39:31
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山东临工平地机
字体大小:

Pembinaan Nescaya是一家拥有30多年历史的施工企业,专门从事土方工程、基础设施工程、道路工程、排水工程、护坡工程、桩基工程和一般土木工程的施工。公司位于雪兰莪州,拥有100多名员工。当前正在开展一项价值1.2亿令吉(2950万美元)的公路项目,将提高新的边佳兰石油综合中心的可达性,项目目前正在进行土方工程施工,每天有40吨自卸车在工地运料路上运输物料。

为了确保土方工程不间断,承包商Pembinaan Nescaya已经部署了两台山东临工自行式平地机G9138和G9190,用于修复和平整破损严重的运输道路并确保其正常使用。这些自行式平地机每天运行一班,一班10小时,而且将于2018年3月土方工程结束时,投入到四车道公路的实际建设中来。

山东临工平地机出色性能扬威马来西亚公路建设

山东临工G9138平地机

Pembinaan Nescaya的项目经理Tee You Ann表示,由于山东临工平地机总购置成本低,项目成本得以保持在较低水平,从而实现利润最大化。Tee说:“我们青睐山东临工自行式平地机的原因是它们的电子部件更少,因此操作和维护起来更容易,成本更低。

这两台山东临工平地机于去年购买。将近一年前购买的G9138非常有意义,是该公司车队中的首台自行式平地机,车队拥有80多台机器,其中包括自卸车、压土机、反铲装载机、挖掘机和移动式破碎机。G9138的性能给Pembinaan Nescaya留下了深刻的印象,所以他在几个月后又购买了G9190。 Tee说:“在我们购买这些山东临工自行式平地机之前,我们一直租赁另一个品牌的设备。因为G9138的生产效率和可靠性都很高,所以我们购买了我们自己的设备,接着又购买了更大的G9190设备。”

G9138自行式平地机的总工作重量为12000公斤,具有全数字仪表板,操作员可以进行精确的控制和电子监控。集成仪表板还可以直接进行检查和维护。G9138采用潍柴道依茨WP6G140E22发动机,最高前进和后退速度分别可达到34公里/小时和28公里/小时。 更大的G9190设备采用3.658 m的推土板,覆盖范围更广,动力方面还采用了DDE BF6M1013 EC发动机。低噪音发动机与平地机的电子液压变速箱控制系统相匹配,使操作人员可以根据负载选择正确的档位,从而获得最佳的效率和动力。刮板可以旋转360°,倾斜90°。通过可移动刮板控制系统进行操作,实现出色的平整精度。

山东临工平地机出色性能扬威马来西亚公路建设

山东临工G9190平地机

由于山东临工自行式平地机的出色性能,使Pembinaan Nescaya公司有信心尝试使用山东临工的其他设备。现在,Tee表示正在考虑购买一台山东临工L956F轮式装载机。Tee说:“我们目前正在租用山东临工L956F轮式装载机。如果购买一台新设备,我们计划将其用在彭亨的一个采砂项目中。” Tee说,他们公司一直与当地的山东临工经销商Tan Chong工业机械公司合作,该公司在马来西亚的专业销售人员和广泛的服务网络,也是Pembinaan Nescaya公司决定投资购买山东临工的设备至关重要的原因之一。(本文来自山东临工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018020813393133.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山东临工董事长王志中获评2017年“中国杰出质量人”

山东临工董事长王志中获评2017年“中国杰出质量人”

2017年中国质量协会继续联合中华全国总工会开展全国质量奖个人奖推选活动。在国家大力弘扬“工匠精神”的形势下,全国质量奖个人奖除继续推选“中国杰出质量人”外,新增面向一线员工的奖项“中国质量工匠”。

[详情]

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

山东临工装载机克服恶劣环境助卡塔尔工厂降成本增收益

以前,由于气候恶劣,耕地不足,卡塔尔的农业受到严重限制。但在2011年之后,Khulaifi Al Nuaimi开始生产由沙子、淤泥和粘土合成的农业土壤,而且已经证明这种土壤解决方案的效率比以前的土壤解决方案高出80%。

[详情]

【山东临工】“匠人”邱峰感动沂蒙

【山东临工】“匠人”邱峰感动沂蒙

2月1日晚,山东省临沂经济技术开发区“感动沂蒙”人物颁奖暨春节文艺晚会在临沂隆重举行。全国劳动模范、“全国五一劳动奖章”获得者、国家级技能大师、山东临工设备动力部维修电工邱峰荣获“感动沂蒙”人物。

[详情]

山东临工牵手阿里巴巴共建“互联网+制造”智慧企业

山东临工牵手阿里巴巴共建“互联网+制造”智慧企业

2018年2月5日,山东临工与阿里巴巴在杭州阿里巴巴总部签署合作协议,双方将在1688大企业采购、阿里云、物联网、大数据等方面展开全方位、深层次的合作,为客户创造更高价值、提供更新体验,并推动山东临工加快向“互联网+制造”转型。

[详情]

玉溪众鑫&云南临沃2018年新春感恩答谢会临沧站圆满成功

玉溪众鑫&云南临沃2018年新春感恩答谢会临沧站圆满成功

1月27日,玉溪众鑫&云南临沃举办的山东临工2018年新春感恩答谢会在临沧市雲晨大酒店隆重召开。山东临工营销公司挖掘机销售部部长助理刘尚建、玉溪众鑫&云南临沃公司总经理谭萍及200多位嘉宾出席活动。

[详情]

南昌百瑞举行山东临工2018年新春答谢会

南昌百瑞举行山东临工2018年新春答谢会

2018年1月27日,南昌迎来了入冬后的第一次雪,虽然天气不是很好,但是寒冷的天气却抵挡不了参会嘉宾的热情,当天来自江西各地的400多位工程机械客户朋友齐聚桂花村大酒店参加“山东临工2018年新春答谢会”。 一场喜气洋洋的鼓舞表演后,新春答谢会正式开始。

[详情]

山东石方隆重举行山东临工2018年新春感恩答谢会

山东石方隆重举行山东临工2018年新春感恩答谢会

2018年1月26日,山东临工2018新春感恩答谢会在山东临沂观唐温泉度假村隆重召开。山东临工高层领导、潍柴动力公司领导、山东石方总经理及全体销售精英及300多名全省各地的客户共同参加了此次会议。 此次会议正直数九寒天,但零下十几度的温度并没有影响客户们的热情。

[详情]

山东临工成功入选国家工信部绿色制造示范名单并荣获“绿色工厂”称号

山东临工成功入选国家工信部绿色制造示范名单并荣获“绿色工厂”称号

为深入贯彻落实《中国制造2025》、《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,加快推动绿色制造体系建设,打造一批绿色制造先进典型,国家工信部开展了绿色制造体系建设示范名单推荐工作。

[详情]

福旺新年 感恩有您——平凉创新举办山东临工2018年新春感恩答谢会

福旺新年 感恩有您——平凉创新举办山东临工2018年新春感恩答谢会

1月25日,平凉创新隆重举办山东临工2018新春感恩答谢会。山东临工营销公司陕甘区域经理王四迎、潍柴动力兰州办事处何传鹏、平凉创新董事长赵福星及310余位嘉宾参加答谢会。 活动当天,虽然会场外天寒地冻,但是会场内热情澎湃。

[详情]

福旺新年 感恩有您 浙江临沃举办2018年新春感恩答谢会

福旺新年 感恩有您  浙江临沃举办2018年新春感恩答谢会

1月21日,浙江临沃隆重举行2018年新春感恩答谢会,浙江各市县及江西上饶客户代表共200余人出席本次盛会。会议现场高朋满座,气氛热烈,客户踊跃购机,取得圆满成功。

[详情]