新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

甘肃最美高速公路要开建!总投资约67.4亿元

2018-02-27 10:34:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

张掖至扁都口高速公路于去年获批准建,今年,该段高速已被列入甘肃省重大建设项目中,即将动工开建了。据悉,该项目路线起点在张掖市甘州区,途经六坝镇、民乐县、终点位于扁都口(甘青交界),全长约90公里,设计速度为80公里/小时,计划总投资约67.4亿元。

这条公路一路所经之地都是壮美的风景,我们就先开看看都是哪些美景吧。

甘肃最美高速公路要开建!总投资约67.4亿元

张掖丹霞国家地质公园,丹霞地貌,千沟万壑,色彩丰富,充满神秘色彩。尤其是雨后日出,呈现的景致简直叫人惊叹。看完美景再来一大碗正宗的兰州牛肉面或是西北风味的烤肉,实在是一大享受啊!

方舟温泉水世界,是民乐县的一个休闲观光景点,依托祁连山地热资源的优势,很是不错。可玩的大型设施有好几个,好好玩上一天,累了去泡泡温泉,非常舒服!

甘肃最美高速公路要开建!总投资约67.4亿元

扁都口油菜花,每年的7月下旬,扁都口黄色的油菜花海与草原绿野相连,犹如一块天然地毯,让人目不暇接,迎来了全国各地的旅客尽情来观赏。浓郁的花香让人沉醉,一片金黄接一片翠绿一眼望不到头,这样壮阔的景致人人称道。(本文来自快资讯)

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018022710344718.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

未来三年 四川成都全面发力建设农村公路

2月23日下午,天气晴好,在成都市金堂县官仓镇,玉皇山上的油菜花悄然绽放,柏油路修通,游客接踵而至。 在玉皇山东南三十公里,循着盘山公路,在淮口镇龚家村,数千亩油橄榄布满梯田,一个万亩农业产业园区正在形成。

[详情]

青海:拟建省道307线恰卜恰镇段至青海湖段公路 总投资约6.03亿元

近日,青海省国土资源厅批复了省道307线恰卜恰镇段至青海湖段公路项目土地预审。此前,该项目已由青海省交通运输厅规划处牵头,联合国土、环保、林业等相关部门进行了项目工程的可行性研究并确定。

[详情]

2018年安徽六安市国省干线公路计划完成投资45亿元

2月22日,记者从六安市交通部门获悉,为着力推动全市交通运输工作继续向前发展,今年全市国省干线公路计划完成投资45亿元,完成路面90公里;全面完成村级道路畅通工程1489公里,完成投资5.85亿元。同时,全面启动贫困县非贫困村1171公里道路建设任务。

[详情]

江苏:砸下1160亿元 3年内将开建9条过江通道

2018年,江苏人将迎来哪些交通福利?2月25日,记者从全省交通运输工作会议上获悉,今年,江苏将砸下1160亿元,用于交通基础设施建设。在着力构建现代化综合交通运输体系的同时,江苏将由交通大省,大踏步地向交通强省迈进。

[详情]

湖南株洲:7个公路建设项目集中获批

株洲市发改委日前集中批复7个公路建设项目。据悉,这些项目将按照计划陆续开工建设。 获批项目包括攸县界头至高枧公路建设工程、攸县五丰至安仁公路建设工程项目、攸县石羊塘至渌田公路建设工程项目、攸县莲塘坳至路岭坳公路工程项目、S205茶陵路岭坳至严塘公路工程项目。

[详情]

兰州农村公路建设获国家1292万元支持

2月23日,记者从兰州市发改委获悉,为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》有关要求,持续改善集中连片特困地区群众出行条件,甘肃省发改委下达了2018年农村公路中央预算内投资计划。兰州市榆中县G312线咸水岔路口至平坦岘扶贫公路争取到中央预算内投资1292万元,主要用于道路硬化建设。

[详情]

浙江将建设全国首条超级高速公路

据科技日报报道,浙江省要建设全国首条超级高速公路的说法于近日得到了官方证实。将建设的超级高速公路是已经分段批复的杭甬复线高速公路——杭绍甬高速公路,该公路将具备智能、快速、绿色、安全的四大要素。 在这条超级高速公路上,将构建大数据驱动的智慧云控平台。

[详情]

河南:2018年将新建改建农村公路5000公里以上

记者从河南省人民政府办公厅获悉,2018年,河南将加大危桥、有路无桥改造力度,加快“渡改桥”建设,统筹涉农资金,新建改建农村公路5000公里以上。

[详情]

浙江省将建设超级高速公路

浙江省要建设全国首条超级高速公路的说法于近日得到了官方证实。据了解,将建设的超级高速公路是已经分段批复的杭甬复线高速公路——杭绍甬高速公路,该公路将具备智能、快速、绿色、安全的四大要素。值得期待的是,这条超级高速公路未来还将全面支持自动驾驶,这在国际上目前也是领先的。

[详情]

云南:今年将新改建农村公路1.5万公里

据云南省交通运输厅消息,为确保2020年云南省交通扶贫各项目标顺利完成,云南2018年将新改建农村公路1.5万公里,建成硬化路1万公里以上。 据介绍,为打好交通扶贫脱贫攻坚战,云南今年启动实施27个深度贫困县50户以上不搬迁的自然村通硬化路工程。

[详情]