新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

约翰迪尔公司在中国推出E400 LC履带式大型液压挖掘机

2018-04-16 09:40:57
中国路面机械网-工程机械新闻中心 挖掘机
字体大小:

美国约翰迪尔公司宣布在中国推出E400 LC履带式大型液压挖掘机。这款挖掘机是约翰迪尔针对中国市场40吨级客户的最新需求量身打造的矿山型产品,能够充分满足客户在苛刻的采掘工况条件下对产品的严格要求。

约翰迪尔公司在中国推出E400 LC履带式大型液压挖掘机

约翰迪尔挖掘机均由美国约翰迪尔公司研发设计,其生产基地位于天津经济技术开发区,拥有先进的组装生产线。 所有机器零部件完全符合约翰迪尔严格的质量标准,并将得到约翰迪尔经销商的鼎力支持。

“在过去几年,我们针对中国市场陆续投放的产品在13到36吨级区间实现了全覆盖,并取得了巨大成功,得到了客户的充分认可,其中很多客户都在重复购买。约翰迪尔继续本着致力于为客户提供高效、可靠、耐久、节约型的工程机械产品,我们在中国市场矿山采掘行业正在迅速复苏之际推出了40吨级的大型挖掘机,丰富了挖掘机产品线,为客户提供了更多的选择和更全面的挖掘机产品解决方案。中国的矿山行业正在经历史无前例的深度整合,国家层面对行业规范和环境保护又提出了更加严格的要求,我们相信此次E400 LC挖掘机的推出将更好的服务中国市场,履行我们对中国用户一贯的承诺。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的中国区销售及市场总经理郎云说。

E400 LC挖掘机搭载了约翰迪尔PowerTech™系列的9升高功率版发动机,额定净功率达237千瓦,为行业最高,符合中国三阶段排放标准。液压系统采用了约翰迪尔最先进的JD-IHC智能液压控制技术,与约翰迪尔PowerTech™发动机能够有机匹配,从而提高工作效率,降低能源消耗,优化操控性能。该操作系统硬件由约翰迪尔JDES 提供,采用了行业领先的固态电子电路,使系统控制更加敏捷且精准,并大量减少了电气系统失效机会和故障点。该系统拥有三种专属工作模式,驾驶员可以在系统默认的挖掘模式基础上自行选择起重、破碎和其他附件模式,从而帮助操作者优化多种工作的生产效率。在实际挖掘作业中,操作者还可以充分利用约翰迪尔独特的四种功率模式和更多档位的油门旋钮来针对不同的工况更好地实现能源消耗和工作效率的完美平衡。此外,可选装的专属液压破碎锤管路和控制套件能够有效的自我保护液压系统,并为破碎锤提供强劲持久的动力,而约翰迪尔独家开发的90度/180度优先装车模式能够让驾驶员根据卡车与挖掘机的位置关系自行设定装车角度从而使挖掘机系统调整液压流量分配来协助驾驶员实现更优的装车效率。

基于对中国市场和客户需求进行充分调研的基础上,E400 LC拥有加高加宽的矿山型底盘并标配加厚双齿履带和岩石型全护轨器,动臂和斗杆也100%针对采石作业进行了优化设计,最终能够带来更稳定的车身,并实现更大的挖掘力和更耐久的结构件。同时,针对不同矿山作业的特点,E400 LC的岩石型铲斗分为两类,其中装载型岩石斗更适合对爆破好的岩石进行装车作业,而挖掘型岩石斗能够更有效的在不允许爆破的采掘工况下进行初始破碎后的硬性挖掘。

约翰迪尔率先在行业内实施了驾驶室安全标准。E400 LC拥有坚固的一体式驾驶室,并通过了防翻滚和防落物一级测试要求。此外,还配备了约翰迪尔为中国市场开发的“迪尔智联”远程通信系统,客户可以通过手机和互联网实时了解设备的工作地点、运行情况、性能分析和远程诊断。

集中的维修保养点, 间隔更长的保养周期,易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。监控器上可以设置保养提示以及滤芯和油品的日常保养周期 。此外,远程安装的机油和燃油滤芯,使操作人员能够在地面上进行日常保养作业,常规更换机油和滤芯,非常简便易行。

“国内客户已经体验到约翰迪尔产品在提高工作效率,延长运行时间, 降低运营成本等方面的优势,”约翰迪尔公司建筑与林业部门的产品经理刘青峰这样说道,“此次推出的E400 LC履带式挖掘机让客户有了更多的选择,比如加强型的大小臂能够带来更大的挖掘力,矿山专属的底盘能够实现更稳定的挖掘作业和破碎作业,客户可以根据实际应用的需要选择不同类型的岩石斗。我们非常期待新产品给用户带来更完美的体验。”

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201804/2018041609405731.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

助力“一带一路” 厦工200台工程机械将出口东南亚

助力“一带一路” 厦工200台工程机械将出口东南亚

2018年4月13日下午,“助力‘一带一路’,厦工200台套工程机械产品出口东南亚签约仪式”在厦门国际会展中心C5馆举行。

[详情]

斗山工程机械投资PoteNit 看重AMR的自动驾驶技术

斗山工程机械投资PoteNit 看重AMR的自动驾驶技术

韩国企业联合集团——斗山集团旗下的斗山工程机械有限公司(Doosan Infracore)于2018年4月12日宣称,该公司已同意投资PoteNit公司,后者是当地一家专注于自动驾驶系统的初创公司。

[详情]

山推与美国知名大型工程机械公司达成合作意向

近日,山推股份公司副总经理安鲁琳在山推美国公司相关业务人员的陪同下,拜访了美国知名大型工程机械分销商M公司。 该公司是美国知名的工程机械分销公司,网点遍布北美,具有很高的品牌知名度,该公司拥有丰富的行业经验以及成熟的管理体系,对于合作伙伴的选择也异常严格。

[详情]

徐工E系列非开挖产品闪耀中国国际非开挖展

徐工E系列非开挖产品闪耀中国国际非开挖展

2018年4月11日至13日,第二十二届中国国际非开挖技术研讨会(第二十二届协会学术年会ITTC 2018)在郑州国际会展中心举办。“E路前行,持续领航!”徐工基础携XZ320E、XZ420E。

[详情]

中联重科业绩喜人一季度营收飙涨80%!

中联重科业绩喜人一季度营收飙涨80%!

总部位于湖南长沙的装备制造企业中联重科13日对外公布,受益于工程机械行业持续回暖及企业主导产品市场份额提升,今年一季度该公司工程机械板块营业收入较去年同期继续保持大幅增长,增长约80%。这标志着企业做精做专、稳健经营的发展思路成效显著。

[详情]

实力红星,与您共赴美好未来

实力红星,与您共赴美好未来

2018年《河南经济蓝皮书》显示,2017年全省生产总值44988.16亿元,比上年增长7.8%,增速高于全国平均水平0.9个百分点。第一产业生产形势良好,增加值4339.49亿元,增长4.3%;第二产业平稳增长,增加值21449.99亿元,增长7.3%。

[详情]

终身到位服务,柳工起重机护航内蒙铁路建设

终身到位服务,柳工起重机护航内蒙铁路建设

她蝉联“经济百强县” 名列前茅百业博兴 如今跨入动车时代 腾飞之路再推波澜 这里就是美丽富饶的 准格尔 4月10日内蒙古自治区准格尔旗跨入动车时代。

[详情]

徐工机械定增方案获批,将重点发力高空作业平台

徐工机械定增方案获批,将重点发力高空作业平台

徐工机械定增方案获批,引入优质战略投资者,该定增方案于2018年2 月1日取得证监会核准批文。 2016年上海宝马展,徐工新一代高空作业平台全新亮相 据悉,此次定增项目主要涵盖智能化地下空间施工装备制造、高空作业平台智能制造。

[详情]

沃尔沃卡车首款纯电动卡车首秀 助力城市可持续发展

沃尔沃卡车首款纯电动卡车首秀 助力城市可持续发展

沃尔沃卡车现推出首款纯电动商用卡车 — 沃尔沃FL系列电动卡车,适合城市运输和垃圾处理等应用。新车型将于明年在欧洲上市出售和批量生产。沃尔沃卡车发布的这款产品是城市电气化货物运输解决方案的先驱。

[详情]

沃尔沃卡车90周年里程碑不停步,恪守核心价值把“沃”未来!

沃尔沃卡车90周年里程碑不停步,恪守核心价值把“沃”未来!

自1928年第一辆卡车下线以来,沃尔沃卡车在今年迎来了它的第九十个年头。90年来,沃尔沃卡车始终恪守“安全、品质、环保”的品牌核心价值,不断以创新产品,全面运输解决方案优质服务助力行业发展,通过实际行动赢取社会信任,铸就享誉世界的沃尔沃品牌。

[详情]