新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

第六届中国—亚欧博览会工程机械及车辆展邀请函

2018-05-09 15:51:47
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

第六届中国—亚欧博览会工程机械及车辆展邀请函

官网: www.caeexpo.org

组织单位:

主办单位:新疆维吾尔自治区人民政府 中华人民共和国商务部 中华人民共和国外交部 中国国际贸易促进委员会 国家开发银行 中国进出口银行 中国出口信用保险公司

承办单位:新疆国际博览事务局 中国商业联合会采购商分会 新疆亚欧国际博览有限公司

场馆名称:新疆国际会展中心(新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号)

展会日程

布展时间: 2018年8月27-29日

开幕时间: 2018年8月30日

展览时间: 2018年8月30日-9月3日 

撤展时间: 2018年9月3日

展会概况

第六届中国—亚欧博览会以“共商、共建、共享:新发展理念引领丝路未来”为主题,规划展览面积14万平方米,设置有工程机械及车辆等展区。其中工程机械及车辆展规划展览面积16880㎡(室外东广场)。

新疆作为“新丝绸之路核心区”,是中国通往欧洲和中亚、阿拉伯地区的国际物流港和装备制造基地。随着国家“一带一路”战略的进一步落实,新疆经济社会发展飞速,对机械装备的需求大幅度增加,为中国富余产能的转移和装备制造的出口提供了良好的机遇。近年来,“一带一路”沿线国家的建设工地上,中国工程机械设备的“身影”越来越多。随着沿线国家加快铁路、公路、港口等基础设施互联互通,工程机械企业和相关投资开发、建设施工企业一起,成了“走出去”和国际产能合作的生力军。

本届展会工程机械及车辆展区将进行设备展示、新品推介、高峰论坛等活动,为企业发展新疆及中亚市场创造条件,为众多工程机械企业市场拓展提供优质平台。

展示范围

1.建筑设备、路面设备、起重机械、挖掘机械、铲运机械及相关工程机械。

2.采矿设备、选矿设备、探矿机械及相关矿山机械。

3.农用动力机械、农用建筑、农田建设、畜牧、水利排灌及相关农用机械。

4.彩钢板房屋、大型篷屋、大型景观等。

5.乘用车、功能车辆等相关车辆。

参展细则

1.室外空地每20平方米折一个展位(长×宽:4m×5m);每展位:¥12,000 / 个;国际企业标准展位:¥30,000 / 个。

2.空场地不带任何展架及设施,参展企业如需搭建请挑选具有大会搭建资质的单位从事装修工作。

参展联系方式:

地址:新疆乌鲁木齐市北京南路506号美克大厦1806室

电话:0991—3653520;15292860117

QQ: 2164614579

邮箱:2164614579@qq.com
 

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201805/2018050915514731.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

约翰迪尔与机友会再携手   为用户打造品鉴之旅

约翰迪尔与机友会再携手   为用户打造品鉴之旅

【中国路面机械网 原创报道】5月8日上午,“闻于心,践于行”约翰迪尔E400LC新品挖掘机下线发布仪式在天津工厂召开!中国路面机械网旗下山西长治机友会会长张勇、副会长李旭红一行同全国各地近200名经销商、用户一同受邀见证了此次约翰迪尔新品挖掘机发布,机友们试乘试驾约翰迪尔E4。

[详情]

告别建筑垃圾 雄安新区绿色环保拆除行动启动

告别建筑垃圾 雄安新区绿色环保拆除行动启动

“雄安新区容城县绿色环保拆除仪式现在开始。”5月8日上午10时,雄安新区容城县对位于容和塔东北侧的容和精品酒店进行正式拆除。此次项目的实施,也意味着雄安“绿色拆除之战”已打响。 雄安新区绿色环保拆除启动仪式现场 据介绍,容和精。

[详情]

东风商用车与聚盟达成战略合作 为物流快运赋能

东风商用车与聚盟达成战略合作  为物流快运赋能

2018年5月4日,在全国各地物流企业、经销商共计800人的见证下,东风商用车与聚盟平台在上海签订战略合作协议。 强强联合,推进物流生态链平稳运行 聚盟平台专注于物流业,通过搭建物联网平台聚合并带领全国多个核心城市的优秀物流企业,实现专线融合、共享、强强联合,从而促进。

[详情]

第十四届国际交通技术与设备展览会倒计时20天!

第十四届国际交通技术与设备展览会倒计时20天!

今天距离第十四届国际交通技术与设备展览会正式开幕只有20天了,你准备好了吗?。

[详情]

卡纳磨拓(中国)投资有限公司荣获上海市政府区域总部认证

卡纳磨拓(中国)投资有限公司荣获上海市政府区域总部认证

4月28日,上海市政府举行第二十八批跨国公司地区总部颁证仪式,上海市市长应勇为包括卡纳磨拓(中国)投资有限公司、乐高玩具(上海)有限公司、恩梯梯通信系统(中国)有限公司、宜家贸易(中国)有限公司、津村(中国)有限公司、卡特彼勒(中国)投资有限公司上海分公司、劳氏船级社(中国)有限公司等新认定的36家。

[详情]

一季度我国工程机械行业整体保持增长态势

2018年一季度我国工程机械行业主要产品产量整体保持增长态势,水泥专用设备略微下降。 据国家统计局数据,3月,我国挖掘机、装载机、压实机械、水泥专用设备和混凝土机械产量分别为2.7万台、1.7万台、6228台、6.2万台、3.7万台。1-3月,挖掘机、装载机、压实机械和混凝土机械累计生产6.。

[详情]

中国工程机械设备受到全球市场青睐

日前举行的2018年法国巴黎国际工程机械和技术展览会上,由徐工、中联重科、三一重工等130多家中国工程机械制造企业和零部件企业组成的中国品牌团队,成为展会上一个引人注目的焦点。这也是中国工程机械品牌继2017年拉斯维加斯工程机械展之后,第二次以集团形象亮相国际展会,进一步推进了中国工程机械品牌走向世。

[详情]

国内首家隧道掘进机职业技能鉴定站落户中铁装备

国内首家隧道掘进机职业技能鉴定站落户中铁装备

4月24日,由机械工业职业技能鉴定指导中心主办的2017年度机械行业职业技能鉴定工作总结及表彰大会在重庆召开,中铁工程装备集团成功获批工程机械行业职业技能鉴定站,成为国内首家被授予隧道掘进设备操作人员及维修人员职业技能鉴定和职业能力认定资质的鉴定站。 会议现场 机。

[详情]

快讯:工程建设项目审批时间压减一半以上

快讯:工程建设项目审批时间压减一半以上

国务院总理李克强5月2日主持召开国务院常务会议,采取措施将企业开办时间和工程建设项目审批时间压减一半以上,进一步优化营商环境。 会议指出,落实中央经济工作会议部署和《政府工作报告》任务,深化“放管服”改革,解决营商环境中存在的企业开办和工程建设项目审批效率低、环节多、。

[详情]

感受高端制造魅力 中国工程机械工业协会欧洲考察团参观林茨机床厂

感受高端制造魅力 中国工程机械工业协会欧洲考察团参观林茨机床厂

【中国路面机械网 现场报道】5月2日,中国工程机械工业协会组织的欧洲考察团在圆满结束第十二届法国INTERMAT 2018国际工程机械展行程后,又马不停蹄赶往奥地利参观学习林茨机床厂(WFL)的先进制造经验,感受欧洲高端制造的魅力,为推进中国制造2025积蓄力量。 欧洲考察团一行在。

[详情]