新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中联环境携新设备亮相云南环协年会

2018-06-19 09:36:16
中国路面机械网-工程机械新闻中心 中联重科环卫机械
字体大小:

6月14日,云南省城市环境卫生协会年会暨第四届城乡环境卫生设施设备展示交流会在云南省文山州丘北县召开,中联环境携无泄漏垃圾压缩车、水平垃圾站、全水力洗扫车、31吨抑尘车、纯电动洗扫车、钩臂车等明星设备亮相。中联环境副总裁方国浩在年会上致辞,产品总监吴小云发表了主题演讲。

此次年会由云南省城市环境卫生协会主办,目的是探讨云南省在厕所革命、城市清扫保洁、垃圾处理等运营管理中的新问题、新思路和新做法,总结2017年城乡环境卫生工作,推广环卫行业新技术、新材料、新设备。

中联环境携新设备亮相云南环协年会

中国城市环境卫生协会副理事长方国浩致辞

中联环境副总裁方国浩同时作为中国城市环境卫生协会副理事长、中环协环卫机械专业委员会主任、湖南省环卫协会会长在年会上致辞。方总站在行业角度,强调打好“蓝天保卫战、垃圾分类及农村人居环境”三大保卫战的重要性。另外,他还介绍了中联环境与云南环卫协会有着良好的合作基础,从1999年中联环卫设备服务于“昆明世博会”至今,双方在合作中都取得了长足发展。

中联环境携新设备亮相云南环协年会

中联环境产品总监吴小云发表演讲

中联环境产品总监吴小云发表了“现代智慧环境—人居环境美容师”的主题演讲,描述了我司在环卫设备的辉煌历程以及对未来智慧环境蓝图的畅想。他还介绍针对云南省地域广、村落及人口分布稀疏的特点,中联环境制定了垃圾收转运一体化解决方案,以满足云南省城乡环卫垃圾收转运的需求。

此次年会上,我司的设备也颇受关注。

中联环境携新设备亮相云南环协年会
LYSZ18B2压缩机

LYSZ18B2压缩机主要适用于中联环境开发的“车-站对接”新型收运模式,与中联环境5040ZZZ、5065ZYS型垃圾车组合使用可实现垃圾车直接向压缩机压缩仓中卸料,无需二次翻转上料,高效、环保、经济。

此压缩机环保性能好,垃圾对接转运过程中无外露、散落、滴漏现象。效率高,改变了垃圾收集车与整体式垃圾压缩机先将垃圾卸到料斗再将料斗翻起到压缩仓的二次上料对接收运模式,一次上料对接完成。压缩仓的两侧板和底板采用厚度10mm布氏硬度450的高强度耐磨钢拼焊而成,强度好,耐磨,使用寿命长。

它采用独有的两侧加中间五点锁紧,密封条的压缩量无级可调且具有自动防脱钩的功能,既使在驱动油缸泄漏的情况下能保持锁紧可靠。此项已申请专利。

中联环境携新设备亮相云南环协年会
ZLJ5189ZYSDFE5

无泄漏压缩式垃圾车ZLJ5189ZYSDFE5也引来了客户的围观。他与传统后装压缩式垃圾车相比,取消了传统的填装器,将压填机构布置在垃圾箱顶部,并将垃圾箱底板尾部向上翘起350mm以上,形成独创尾部船型结构垃圾箱,可以将收集和转运过程中产生的污水完全封闭在箱体内,不会溢出、滴漏,杜绝了二次污染。为彻底解决压缩式垃圾车的污水滴漏问题,采用了超大箱体侧污水箱、船型结构、箱体后门密封条压缩量可调设计的三重防污水滴漏技术.

云南是环保督查相对严格的省份,此次年会上,云南各地市的垃圾填埋场渗滤液处理问题成为重要话题之一,有客户对中联环境的渗滤液项目提出明确的合作意向。中联环境依托国际领先的科研实力,专注于渗滤液处理的产品研发和生产,致力为客户提供全方位的垃圾渗滤液处理解决方案。

目前,公司具备DTRO污水处理剂、车、站等产品研发及规模化生产能力,并集成预处理+膜处理、MBR+膜处理、膜处理+蒸发等工艺的实施应用。针对垃圾填埋场、垃圾焚烧厂、垃圾转运站等不同垃圾渗滤液,为客户灵活、经济、可靠、全方位的提供垃圾渗滤液解决方案,涵盖应急处理、项目运营、新建及改扩建等各方面。

自中联环境开始渗滤液处理的产品研发和生产以来,在陕西、山东、湖北、湖南、江西、浙江、广东、广西等全国20多个省和直辖市开展了近80个渗滤液处理项目。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201806/2018061909361604.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2018俄罗斯世界杯来袭 3座中联重科参建场馆惊艳亮相

2018俄罗斯世界杯来袭 3座中联重科参建场馆惊艳亮相

当地时间6月14日,2018年俄罗斯世界杯正式拉开大幕。时隔4年,世界杯足球赛与我们又一次在这火热的6月相会。当“大力神”邂逅“喀秋莎”,2018年的夏天值得全世界球迷期待。据了解,此次俄罗斯世界杯的64场比赛将在11座城市的12座体育场进行,其中,有。

[详情]

国内最大智能化粮食烘干中心投入运营 中联重科全力保障三夏

国内最大智能化粮食烘干中心投入运营 中联重科全力保障三夏

眼下,全国麦收进度已过六成。在江苏省镇江市,由66台中联重科烘干机组成的智能化粮食烘干中心正在紧张工作,保障夏粮颗粒归仓。据悉,该中心日烘干处理量、智能化程度均创全国之最。 智能化粮食烘干中心正在作业 据了解,江苏镇江和周边地区的小麦收割后都送往这里,让原粮快速烘干去除水分。

[详情]

最强施工:中联重科助建北京新机场

最强施工:中联重科助建北京新机场

近日,位于北京市南部大兴区的北京新机场建设已初具雏形。据悉,被定位为“大型国际枢纽机场”的国家重点工程北京新机场航站楼项目已完成封顶封围,预计今年年底主体工程将基本完工。在这一项目建设中,中联重科多款混凝土设备正参建其中,深度助力京津冀交通一体化建设。 ▲经。

[详情]

中联环境洗扫车右侧或左侧无喷淋现象

中联环境洗扫车右侧或左侧无喷淋现象

中联环境洗扫车 中联环境洗扫车右侧或左侧无喷淋现象,以下故障处理适用于ZLJ5160TXS、ZLJ5180TXS洗扫车型。 故障排查 1、启动全扫模式,开启喷淋(无需启动副发动机),检查隔膜水泵到扫盘喷淋处的管路是否出水,排除管路是否堵塞。 2、将两隔膜水泵电源接头调。

[详情]

中联环境新产品新技术推介会徐州站成功举办

中联环境新产品新技术推介会徐州站成功举办

6月10日,由徐州市环境卫生协会主办,中联环境承办的“巅峰智造 联盈未来”城市环境治理新技术研讨会在徐州云泉山庄举行。 △徐州市环境卫生协会会长李存叶致辞 △会议现场 中联环境携全水力洗扫车、四季洗扫车、无人驾驶扫路车、31吨多功能。

[详情]

中联重科多台大吨位设备奔赴邢台助力"蓝天"计划!

中联重科多台大吨位设备奔赴邢台助力"蓝天"计划!

近期,多台中联重科高端设备共同奔赴河北,助力临西运河风电项目建设。该项目是河北省积极响应国家“蓝天计划”的有力举措,风机总容量达200兆瓦,预计今年9月底投产发电,建成后将进一步助力河北省优化区域能源结构、实现生态环境良性循环。 ▲中联重科多台大型设备助力临。

[详情]

中联重科全新4.0塔机助力科威特重点工程 海外本地化成效显著

  中联重科全新4.0塔机助力科威特重点工程 海外本地化成效显著

日前,在科威特加哈拉省和阿哈麦迪省,10台中联重科塔机如同钢铁卫士般伫立在城中作业,全力助建科威特医保医院项目,场面壮观夺目。这标志着以中联重科为代表的中国制造再次闪耀科威特。 △中联重科塔机助力科威特医保医院项目 据了解,科威特医保医院项目是科威特对外国劳工开放医疗保险服。

[详情]

中联:青岛峰会城市保洁 有你我放心

中联:青岛峰会城市保洁 有你我放心

6月9日到10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行,首次承接上海合作组织峰会的青岛代表中国,将其优美的环境呈现在各成员国家元首面前,而保障此活动期间城市环境卫生水平的主力装备正是中联环境的系列环境装备。 据悉,中联环境的环卫装备在青岛市场保有量超110。

[详情]

千万中联环境装备与雄安相约 共创美好未来

千万中联环境装备与雄安相约 共创美好未来

近日,中联环境冀南分公司中标雄县农村生活垃圾环境整治采购项目,分别为8吨、18吨、25吨压缩式垃圾车共计27台,总金额近1500万元。 △雄安新区白洋淀景区 据悉,此次购买的27台压缩式垃圾车,主要用于雄县南水北调沿线重点区域农村生活垃圾的收集和转运。南水北调工程是一项关系。

[详情]

中国首台无人驾驶收割机作业“首秀” 中联重科引领行业迈向高端

中国首台无人驾驶收割机作业“首秀” 中联重科引领行业迈向高端

眼下,全国小麦大面积开割,在江苏兴化市国家粮食生产功能示范区里,一台谷物收割机正在地里忙收割,让人惊叹的是这台收割机上居然没有驾驶员,其凭着“一己之力”便可完成收割作业。原来,这是一台由中联重科研发的中国首台无人驾驶收割机,它的诞生不仅提高了农业生产作业效率,更引领未来智慧农。

[详情]