新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

—— 记临工好司机合肥站学员曹俊超

2018-10-07 21:17:08
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山东临工挖掘机
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】2018年9月15日,是安徽临沃成立一周年纪念日,恰逢2018临工好司机走进安徽合肥,在这双喜临门的日子里,我们邂逅了进入工程机械行业整十年、第一位购买安徽临沃挖掘机的客户曹俊超。曹俊超此次不仅作为合肥站好司机学员参与了挖掘机组理论培训和实操考核,更作为标杆用户上台分享了自己的从业经历、致富之路,为合肥及其周边有意进入工程机械行业的用户播撒下了快速入行成就梦想的希望的种子。

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

山东临工好司机学员、VIP客户曹俊超

临工服务赢得用户信赖

来自安徽安庆的曹俊超从事挖掘机行业已经超过十年,行业形势好时他曾拥有过三台中大型挖掘机,国内外行业主流品牌的挖掘机都接触过。

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

2018临工好司机合肥站活动现场

2017年9月,安徽临沃成立。“我可以说是安徽临沃开张后的第一个客户。山东临工在安徽属于大品牌,性价比高,口碑非常好,当时我要更新设备,接触了包括临工在内的很多厂商,感觉临工的销售最执着、最认真,最实在,给我留下深刻印象。”曹俊超表示,出于对临工销售人员的信任,他抱着试一试的态度购买了一台临工E6210F中挖。

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

学员们参加挖掘机实操考试

临工6210中挖是一台履带式液压挖掘机,在广泛的市场调研和借鉴国内外先进机型的设计水平的基础上,结合临工多年工程机械设计制造经验,全面优化提升、全新设计而成的。通过对液压挖掘机关键部件及内外结构的深入研究,对液压系统、电控系统和驾驶室等装置系统的技术创新与提升,达到比同类产品省油10%的基础上,更好地提升产品的可靠性与舒适性,在性能和细节上更好地满足用户需求。

这台中挖在产品设计上的精良用心得到了曹俊超的认可。使用一年来,曹俊超带着他的临工挖机,足迹遍及皖中城乡,从建筑土方、市政工程到农田水利、新农村建设等,承揽过多种工程。在使用中,曹俊超感觉临工产品操控灵活、效率高、干活快,而且表现稳定不挑活儿,无论何种工况都能照常发挥,始终保持着极高的出勤率。
和产品一样,临工优质的服务也没有让曹俊超失望。“山东临工说到做到,在服务上从来不打折扣,有事情从来都是随叫随到,无条件配合我的施工需求,对此我非常满意。”曹俊超如是说道。一年来,对设备质量过硬、运转高效、服务到位的追求,让他成为了临工挖掘机的忠实客户。

终圆好司机梦想

自2013年始,临工好司机活动已连续五年成功举办,作为行业内的公益赛事,山东临工好司机活动以行业人才培养为主题,促进行业健康良性发展为出发点,为工程机械行业司机的规范化和整体水平的提高做出贡献。

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

在临工好司机合肥站启动仪式现场,曹俊超作为客户代表发言

“我很早就听说过好司机活动,知道获得技能等级证书能有效提升自己的抗风险能力,并在竞争中拥有更大优势。2014年的活动没赶上,所以特别希望好司机能够再次来到安徽,今天这个梦想终于实现了。”曹俊超对好司机活动早有耳闻,在2018临工好司机城市训练营合肥站开营仪式上,曹俊超作为学员代表发言时如此表示。

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

曹俊超和与会嘉宾共同庆祝临工好司机合肥城市训练营开营

曹俊超表示,在皖中一带,挖掘机司机是一份热门职业,工资虽高但很难招到合适人选,他希望好司机活动在当地的举办能为行业培养更多高素质的驾驶员。“关键是培养操作手的敬业精神,引导操作手爱护设备、规范操作,这些对提高效率、创造更多价值都有重要意义。”作为一名普通的工程机械从业人员,曹俊超亦有超凡的职业认知高度。

参加了理论培训和实操演练后,收获满满的曹俊超在好司机合肥站训练营的日程就此结束。曹俊超表示,活动虽然只有一天,却能给大家带来实打实的帮助。他希望当地无论是司机还是老板,都能抓住这次机会,认真学习,多交朋友,通过好司机活动这个平台,让事业发展进入一个新阶段,人生之路跨入一个新境界。

对于未来的工程机械行业,曹俊超亦表现出非常乐观的态度:城镇化建设力度还在不断加速,还有很多工程要做。“希望自己能够多尝试一些新的项目,也希望临工能够继续推出更好的产品和服务。”

在曹俊超身上,我们看到了好司机学员对事业的热忱,正是因为这种始终如一的热忱让曹俊超有机会创立一番事业,而与临工的合作更令他坚信,未来的自己一定可以让家人过上更加富足美好的生活。

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018100721170874.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

围观!山东临工张家界客户试乘试驾体验会圆满举办!

围观!山东临工张家界客户试乘试驾体验会圆满举办!

活动现场 “眼见为实,体验为真”   9月29日,山东临工挖掘机经销商湖南金沃机械设备有限公司张家界分公司针对张家界市场隆重召开试乘试驾客户体验会,现场摆放的两台10T和20T型号市场热销机型,并给近100余名客户和机手提供亲身体验的机会。 具有多年。

[详情]

山东临工向山东大学捐300万元设奖教奖(助)学金

山东临工向山东大学捐300万元设奖教奖(助)学金

9月28日下午,山东临工工程机械有限公司与山东大学在山东大学机械工程学院正式签署捐赠协议。山东临工工程机械有限公司向山东大学捐赠300万元,设立“山东临工-山东大学奖教奖(助)学金”。 山东临工董事长王志中、总经理助理宋晓颖,山东大学常务副校长王琪珑参加捐赠仪式。 。

[详情]

山东临工精准扶贫创业基金圆黄能创业梦

山东临工精准扶贫创业基金圆黄能创业梦

黄能,来自江西的一名挖掘机手,一直梦想着也能拥有一台挖掘机,自己去创业,改变家庭窘况。 回乡打工 初学挖机驾驶 90后的黄能,在初中毕业后,就到广东、湖南、湖北等地以前工厂打工,没有什么一技之长,打工的收入不稳定,也没有太高的收入,多年的打工,也没有给家庭太多的改变。 黄能在。

[详情]

授人以渔助力创业,山东临工“红色情”行动励志井冈山

授人以渔助力创业,山东临工“红色情”行动励志井冈山

2018年9月28日,“红色有情 铁臂帮扶”2018山东临工“红色情”精准扶贫活动井冈山站正式启动。活动通过“扶人、扶业、扶项目”等方式,以及结对帮扶、脱贫基地、金融扶持等多项精准行动,使工程机械在扶贫攻坚。

[详情]

山东临工在澳大利亚推出L958F轮式装载机

山东临工在澳大利亚推出L958F轮式装载机

在澳大利亚规模最大的AgQuip农业展览会上,山东临工在100,000多名与会者见证下为L958F轮式装载机揭幕。L958F取代了旧式5吨级LG958L,可用于物料搬运、土地清理和一般土方工程等各种施工活动。 L958F轮式装载机在昆士兰州一家混凝土厂搬运集料 L958F将。

[详情]

张旭健:山东临工挖掘机省心省事

张旭健:山东临工挖掘机省心省事

认识张旭健,是在2018年9月15日,山东临工2018中国好司机城市训练营常州站的活动上,他作为标杆用户代表在开幕式做了典型发言,他的发言情真意切,侃侃而谈,让人真切的感受到临工品牌产品在他这位老客户心里的重要地位。 张旭健作为标杆用户代表在开幕式做了典型发言 结缘临工,认。

[详情]

临工装载机就是硬!12年老司机为山东临工点赞!

临工装载机就是硬!12年老司机为山东临工点赞!

“我的耳朵不太好,长时间在工地上干活儿,落了这个毛病。”在山东临工好司机训练营常州站现场工作的小编,听到身边有人说了这番话。定睛一看,是刚才的采访对象朱红楼。就在二十分钟前,小编采访了来自江苏盐城的一对夫妇,采访过程中,小编问东,朱红楼答西,还以为他回避一些问题,故意跟小编开。

[详情]

山东临工精准扶贫行动即将走进“革命摇篮”井冈山

山东临工精准扶贫行动即将走进“革命摇篮”井冈山

当十九大提出“脱贫攻坚、精准扶贫”方针后,中国脱贫攻坚战役的打响,山东临工迅速响应,5月22日,2018“红色情”精准帮扶行动在四川凉山隆重启动,面向大凉山、百色、井冈山、延安、沂蒙山五大老区,通过与政府机构合作、打造“造血”性。

[详情]

山东临工2018中国好司机城市训练营常州站机手谈驾驶感受

山东临工2018中国好司机城市训练营常州站机手谈驾驶感受

2018年9月15日,以“共享关怀 质启未来”为主题的山东临工2018中国好司机城市训练营常州站正式在这里开启。来自江苏省及周边的机手参加了培训,我们现场采访了多位机手。 第一位上机实操的是,来自的扬州刘从林,自己就拥有山东临工20吨的挖掘机一台,他有着十多。

[详情]

徐跃文:山东临工挖掘机让我生活美满

徐跃文:山东临工挖掘机让我生活美满

溧阳隶属于江苏常州市,地处长江三角洲南部,与苏、浙、皖三省接壤, 是宁杭生态经济带上的重要副中心城市和示范区。溧阳火热的基础设施建设也带动了工程机械产品的需求,在当地从事挖掘机经营的人也相对较多。 2018山东临工中国好司机城市训练营常州站举行的时候,笔者就遇到了多位来自溧阳的挖掘。

[详情]