新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

2018-10-10 16:58:37
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山东临工
字体大小:

近年来国家大力开展绿色矿山建设,以生态环保为基础的前提下,如何合理开采利用矿山资源至关重要。在这样的背景之下矿山企业正在向绿色化转型,矿山的建设与工程机械密不可分,因此选择一款好的矿山设备尤为重要。针对矿山特殊的工况,山东临工相继推出了多款矿山设备,助力绿色矿山建设。

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

湖州南方矿业有限公司常务副总经理李晓平

在前不久由中国水泥协会主办、山东临工工程机械有限公司协办的2018年第十二届中国水泥矿山年会暨“新时代·新作为·创新发展绿色矿山”论坛上,湖州南方矿业有限公司常务副总经理李晓平介绍到,“湖州南方矿业有限公司是中国建材南方水泥(中央企业)下属区域公司上海南方专门从事水泥用石灰岩生产、开采、销售的成员企业,主要负责长兴区域的矿山。公司下属有6家矿山,2017年销售能力是1530万吨。2家被评为‘国家级绿色矿山’,3家被评为‘省级绿色矿山’,1家被评为市级绿色矿山。在矿山生产与生态复绿中,采用了‘边开采、边治理、边返还’模式,实现政府、业主、企业的三方共赢。”

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

矿山建设离不开工程机械,湖州南方矿业在选择设备上层层把关,只有性能好质量佳的设备才会应用于6个矿山,临工的矿山设备就成为了其中一股重要的力量。早在2008年的时候,湖州南方矿业就与临工结缘,当时公司采购了2台临工953装载机。

之所以会选择临工设备,李总说到:“一方面是因为原来其它品牌的装载机到了更新换代淘汰的年代,另一方面比质比价,无论是从品牌影响力,设备质量性价比,还有售后服务方面,临工做得相当到位,还专门在矿山设了个服务点,后期的维修保养服务方便。”

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

为了满足更多用户的需求,临工矿山挖掘机也在不断创新升级,覆盖从30吨到50吨。湖州南方矿业也看到临工设备在矿山的优势,对于临工的矿山型挖掘机更是情有独钟,截止到目前为止,已经采购了6台30吨以上的临工矿山挖掘机,已经成为公司下属的老虎塘矿山的尖兵利器。

当问对于临工挖掘机哪一点印象最深?李总这样回答:“矿山有不少品牌的挖掘机,对于临工挖掘机质量比较满意,尤其是大臂质量,国内的工况矿山设备大部分都需要装破碎锤,临工挖掘机采用了加强型的矿山臂,使用了这么久大臂没有出现任何变形,最长的一台使用了七八年了。”

绿色矿山建设 ,湖州南方矿业为何情定山东临工?

面对矿山多种恶劣的工况条件,临工设备之所以能够突破层层考验,在矿山施工游刃有余,这得益于临工产品精心制造、高端高品质配置以及优质的售后服务。而且在矿山产品方面也在不断升级改进,以最新的矿山利器山东临工E6460F挖掘机为例,吸收沃尔沃先进技术与制造技术基础,配备了临工专用大排量发动机,动力强劲;超强型的工作装置及下架加强型设计,更加持久耐用;采用整体链轨护板、上架防护梁及行走踏板、驾驶室定防护等,挖机更加安全可靠,这台机子很适合矿山开采、大型基建工程等工况。

山东临工装载机在国内一直处于行业领先地位,自然不会忽视矿山这片市场,临工相继推出了多款矿山型的装载机。以山东临工L975F装载机为例,就是临工在深入了解工况之后,精心打造的一款豪华舒适的矿山新力量,整车设计方面优化成本、作业效率、燃油消耗率,大大提升了稳定性和舒适性,成为了矿山开采、建筑工地、码头施工的不错之选。

客户的认可是对临工设备最大的肯定,为了给矿山用户提供更多设备的选择,提供全套的矿山设备服务,目前临工的矿山设备涵盖了挖掘机、装载机、宽体矿车、轻型矿车。例如临工L968F型轮式装载机、L975F型轮式装载机、L989F型轮式装载机、E6460F液压挖掘机。 凭借着卓越的性能、高可靠性高回报率,相信会有更多临工矿山设备,在“青山绿水就是金山银山”的绿色矿山建设中贡献一份力量。(本文来自山东临工)

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山东临工

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018101016583723.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山东临工产品推介会在中亚“钢铁之城”成功举行

山东临工产品推介会在中亚“钢铁之城”成功举行

近日,山东临工产品推介会暨矿卡交机仪式在著名的中亚“钢铁之城”——哈萨克斯坦卡拉甘达成功举行。 活动期间,山东临工向广大矿主客户重点推介了最新的大吨位履带式挖掘机、大吨位装载机、全驱平地机、压路机、矿用卡车、核心零部件等产品和“全程。

[详情]

山东临工“中国好司机”即将在浙江金华精彩上演!

山东临工“中国好司机”即将在浙江金华精彩上演!

以火腿、义乌小商品批发城、横店影视基地等闻名遐迩的浙江金华,是一座有2200多年的历史的富裕的江南水乡,文化底蕴深厚,历代名人辈出,交通物流便利,市场主体活跃,产业基础良好。地处浙江之心,是浙江一体两翼格局的重要组成部分。金华市区位优势得天独厚,历史悠久,文化源远流长,如今“一带一路&r。

[详情]

山东临工:感恩钜惠 机惠难得

山东临工:感恩钜惠 机惠难得

山东临工成立于1972年,历经46年的沉淀与发展,如今山东临工装载机已连续八年全球销量第一,奠定了绝对领先的霸主地位,挖掘机亦齐驱并进,2018年山东临工挖掘机狂销逾10000台,跻身国内前三甲,销量增速行业第一。 超越的背后体现了临工始终以客户为中心,可靠承载重托的品牌理念,山东临工挖掘机。

[详情]

盛世华诞 临工筑梦中国

盛世华诞 临工筑梦中国

盛世华诞 临工筑梦中国

[详情]

张晓凤:孩子争气,让我越干越有劲!

张晓凤:孩子争气,让我越干越有劲!

【中国路面机械网 原创报道】望子成龙,望女成凤是所有家长的梦想。对一个普通农村家庭来说,要同时供养三个孩子上大学,无论如何不是一件容易的事儿。且不说三个孩子都要很聪明,单是每年的学杂费就是一笔不小的开支。当梦想一旦实现的时候,意味着之前所有的付出都是值得的。张晓凤便是一位幸福的妈妈,她家里不仅出了三。

[详情]

90后女司机甘亚萍:创业开挖机让女性更有魅力

90后女司机甘亚萍:创业开挖机让女性更有魅力

【中国路面机械网 原创报道】提起开挖掘机,大多数人可能认为是男人干的活儿:毕竟要起早贪黑,经常身处荒郊野外施工,想想还是算了吧!当然,现实中会开挖掘机的女操作手并不少见,她们克服了心理和生理的重重困难,诠释了什么叫“巾帼不让须眉”的道理。然而,既会开挖掘机,还是一位美女,这样。

[详情]

临工装载机靠什么去征服一位砂石厂女老板的“芳心”

临工装载机靠什么去征服一位砂石厂女老板的“芳心”

【中国路面机械网 原创报道】在2018临工好司机合肥站现场,我们见到了来自安徽淮南的装载机女操作手孙庆艳,她是陪着儿子来参加好司机装载机组学员理论培训和实操考核的,她希望儿子顺利获取装载机操作证后能回家帮助丈夫分担些工作。 临工好司机合肥站学员孙庆艳 “有了操作。

[详情]

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

曹俊超:临工挖机帮我成就致富梦想

【中国路面机械网 原创报道】2018年9月15日,是安徽临沃成立一周年纪念日,恰逢2018临工好司机走进安徽合肥,在这双喜临门的日子里,我们邂逅了进入工程机械行业整十年、第一位购买安徽临沃挖掘机的客户曹俊超。曹俊超此次不仅作为合肥站好司机学员参与了挖掘机组理论培训和实操考核,更作为标杆用户上台分享了。

[详情]

围观!山东临工张家界客户试乘试驾体验会圆满举办!

围观!山东临工张家界客户试乘试驾体验会圆满举办!

活动现场 “眼见为实,体验为真”   9月29日,山东临工挖掘机经销商湖南金沃机械设备有限公司张家界分公司针对张家界市场隆重召开试乘试驾客户体验会,现场摆放的两台10T和20T型号市场热销机型,并给近100余名客户和机手提供亲身体验的机会。 具有多年。

[详情]

山东临工向山东大学捐300万元设奖教奖(助)学金

山东临工向山东大学捐300万元设奖教奖(助)学金

9月28日下午,山东临工工程机械有限公司与山东大学在山东大学机械工程学院正式签署捐赠协议。山东临工工程机械有限公司向山东大学捐赠300万元,设立“山东临工-山东大学奖教奖(助)学金”。 山东临工董事长王志中、总经理助理宋晓颖,山东大学常务副校长王琪珑参加捐赠仪式。 。

[详情]