新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2015年亚洲物流展隆重开幕 众多叉车企业精彩亮相

2015-10-28 17:21:29
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

2015年10月27号,由CeMAT主办为期4天的2015年亚洲物流展在上海新国际博览中心隆重举行,本次展会吸引了众多物流设备生产商、系统集成商、用户买家、行业协会及媒体,为物流行业提供了一个中立、开放、自由的商务交流平台。其中,叉车作为物流行业中不可或缺的设备,此届展会也云集了国内外众多叉车企业前来参展,为大家展示出叉车行业最新的产品与技术。

\

本届展会以“智能物流——数字化和自动化”为主题,规模首次由以往三馆扩大至四个展馆,并精细划分八大展区,汇集了国内外近470家物流领军企业参展,展出面积超过47,000平方米。2015亚洲物流展紧跟时代和行业发展的步伐,在“工业4.0”和“中国制造2025”的大背景下,着力打造一个多角度展示企业、深层次实现交流、全方位促成合作的专业平台。

\

林德展台

\

永恒力展台

\

厦工展台

\

合力展台

2015亚洲物流展四大展馆竞相争艳,其中,W1馆带来全新的智能化叉车产品和结合网络平台的服务理念。此外,该馆还首次开设“叉车租赁及后市场专区”,集中展示日益发展的中国叉车租赁和后市场方兴未艾的新生力量。

亚洲物流展作为亚洲乃至世界先进物流技术展示平台,无疑也是时代和市场需求的“晴雨表”。本届亚洲物流展展示出世界顶级的智能化物流装备技术,聚焦行业应用,领先一步。



 

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2015/201510/2015102817212940.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

匠心所向 只为极致——记中联重科消防机械公司智能控制研究所所长邓鹏飞

匠心所向  只为极致——记中联重科消防机械公司智能控制研究所所长邓鹏飞

智能控制,电气液压,所长鹏飞,人称老邓,体形略胖,皮肤微黑,电气硕士,风华正茂。入司八载,心系改革,呕心沥血,无怨无悔,“美观实用,智能人性,平稳安全,创新高效”,就职宣言,只为优质,匠心所向,只为极致。

[详情]

陕西汉德车桥闪耀莫斯科ComTrans国际商用车展

近期,两年一届的莫斯科ComTrans国际商用车展在莫斯科召开,该展会是独联体地区规模最大、影响力最为广泛的商用车展。本次展会中,装备汉德车桥的俄罗斯重要客户多款车型与全球多个知名主机厂共同参展。

[详情]

中国重汽物流专用半挂车上市

10月30日,中国重汽泰安五岳公司一款快递物流运输专用半挂车亮相上海青浦“科技创新专业定制”产品推荐会,圆通、韵达、申通、百世汇通、全峰、天天等国内知名快递企业均到现场对产品进行品鉴和交流。

[详情]

成工装载机一线服务工程师纪实

成工装载机一线服务工程师纪实

2015年11月,早上6点,当大多数人还在暖暖的被窝里的时候,成工湖南地区的服务人员早已准备好工具、备件,准备出发到客户的工地,只为客户一句:“赶工期,尽快来。

[详情]

中交西筑公司科技合作暨深化产学研合作再结硕果

中交西筑公司科技合作暨深化产学研合作再结硕果

10月30日下午,中交西筑公司与重庆交通大学科技合作项目签约暨深化产学研合作交流会在重庆交大明德楼召开。重庆交大校长唐伯明及产学研合作处、政策与法制办、人事处、经济与管理学院和其他相关学院领导参加了会议,西筑公司总经理兼党委书记杨向阳以及研究院、易法分公司、总工办相关负责人陪同参加了本次会议。

[详情]

中交西筑公司组织开展沥青碎石同步封层车全国巡检活动

中交西筑公司组织开展沥青碎石同步封层车全国巡检活动

图为TBS350在湖北G207国道施工 近日,中交西筑公司组织养护事业部携研究院组织技术工程师对全国范围内的沥青碎石同步封层车进行工地巡检。 巡检过程中对新老用户进行了回访,认真。

[详情]

潍柴专属技术全面升级 WP13引领行业走进“500+”时代

潍柴专属技术全面升级 WP13引领行业走进“500+”时代

11月2日,潍柴隆重召开2016年动力产品升级技术研讨会卡车动力分会,在各大主机厂、代理商和终端客户代表的见证下,发布了一系列升级换代的新技术和新产品,以雄厚的技术积淀和配套实力,再次定义卡车动力行业新标准。 此次研讨会,堪称卡车动力行业的盛会。当天发布的新技术亮点纷呈,让嘉宾目不暇接。

[详情]

山东常林道依茨-法尔喜获2015中国农机行业年度大奖

山东常林道依茨-法尔喜获2015中国农机行业年度大奖

10月26日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会组织开展的“2015中国农机行业年度大奖”颁奖典礼在青岛即墨举行。此次评选为行业内最具权威性的评选活动。

[详情]

吉林省首批中国重汽T7H-8×4载货车交付四平用户

10月27日,吉林省首批中国重汽T7H-8×4载货车交付四平用户,一台金属灰,一台水晶红,两种个性鲜明的颜色加上400马力的强劲动力以及各大总成的精准匹配,一时间成为当地耀眼的明星。

[详情]

国机重工SINOMACH装载机亮相第27届沙特国际建材展

国机重工SINOMACH装载机亮相第27届沙特国际建材展

国机重工SINOMACH装载机亮相第27届沙特国际建材展 10月26日至10月29日,国机重工集团公司沙特代理商参加了在利雅得举办的第27届沙特国际建材展,现场展示了SINOMACH装载机,获得了客户的广泛关注。

[详情]