新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

复杂工况灵活应对 日立建机破碎锤配管式样机升级客户需求

2016-05-30 14:49:28
中国路面机械网-工程机械新闻中心 日立破碎锤
字体大小:

在中国现阶段的城市建设和道路施工作业中,具有高效率、高机动性的挖掘机和拆除机产品被广泛应用。日前,世界领先的建筑设备生产商——日立建机针对中国市场的特殊需求,推出配备了破碎锤配管的ZX70-5A破碎锤配管式样机,ZX130-5A破碎锤配管式样机以及ZX130H-5A破碎锤配管式样机,除了可使用铲斗进行作业,客户无需进行配管以及液压系统改装,就能直接安装破碎锤,带来便捷、灵活、低成本的全能型作业体验。

\

日立建机ZX130-5A破碎锤配管式样机在工况现场

目前,在12吨以下的小型城建机械产品中,破碎锤有着较高的装备率,客户对于破碎装置的使用需求也日益提高。一般情况下,为挖掘机加装破碎锤需要客户自行加装配管同时改造液压系统,并由专业服务人员进行配套装置的安装调试,往往要耗费可观的资金成本和时间成本。日立建机破碎锤配管式样机的出现,通过预装的破碎锤配管以及相对应的液压系统改造,让客户能够根据作业需要灵活改变设备形态,在应对拆除、粉碎等复杂工况时实现“一机多用”。新上市的破碎锤配管式样机提供7吨级和12吨级两种机型,可基本适用于各类城市拆建工作

为保证破碎锤装置的高效运转,减少故障发生概率,日立建机破碎锤配管式样机在破碎锤回路中增加了管路滤清器,对送回油箱的液压油进行杂质过滤,保护核心液压组件,对延长保养周期和降低维护成本大有帮助。同时,液压油箱还增配堵塞指示器,当发生管路堵塞的情况时及时预警,便于在第一时间解决问题。而作为日立建机新一代的5A系列机型,ZX70-5A,ZX130-5A以及ZX130H-5A均搭载原装进口环保型发动机和高性能液压系统,兼顾强劲动力和低消耗、低排放的特性,满足新排放国标的要求。

\

日立建机ZX130-5A破碎锤配管式样机

安全性方面,上述三款破碎锤配管式样机在驾驶室前窗下部设有高强度防护网,避免在破碎过程中碎石对前窗玻璃的破坏。此外,下部行走体补强板、强化型上部回转平台封板、加强型斗杆、增加配重等细节进一步优化了设备的安全性和耐用性。

自日立建机5A系列产品进入中国市场以来,以其高效、节能、可靠的特点和完善的售后服务赢得了广泛的客户信赖,从城市建设到林业、采矿、港口等特殊领域,来自日立建机的机械设备能够充分满足各行各业的作业需要,并带来优质的投资回报。此次应对中国客户对小型城建设备拆除功能的专项需求,日立建机引入适用范围更广的ZX130H-5A破碎锤配管式样机,凭借领先技术和人性化设计,将为中国城镇化建设做出更大贡献。(本文来自日立建机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2016/201605/2016053014492864.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

日立建机ZX890LCH-5A大型挖掘机 助力矿山作业效能升级

日立建机ZX890LCH-5A大型挖掘机 助力矿山作业效能升级

为更好满足中国采矿业及大型工程项目对高品质动力的需要,日立建机于2016年正式推出ZAXIS 5A系列的重量级新品——ZX890LCH-5A大型挖掘机。

[详情]

Bauma 2016 日立建机再掀橙色风暴

Bauma 2016  日立建机再掀橙色风暴

【中国路面机械网现场报道】2016年4月11日,全球工程机械展览盛会——德国宝马展(Bauma Munich 2016)盛大开幕。作为历届展会的主要参展商之一,日立建机(欧洲)公司(Hitachi Construction Machinery (Europe) NV 。

[详情]

责任承诺 日立建机获评全国质量诚信先进企业

责任承诺 日立建机获评全国质量诚信先进企业

2016全国产品和服务质量诚信示范企业 日前,由中国质量检验协会发起开展的2016年“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动落下帷幕,2000家诚信示范企业集体发布质量诚信承诺,积极响应“加快建设质量强国”的号召。

[详情]

日立建机ZX70-5获年度TOP50(2016)市场表现金奖

日立建机ZX70-5获年度TOP50(2016)市场表现金奖

"中国工程机械年度产品TOP50 (2016)"颁奖典礼于2016年3月31日在北京北辰洲际酒店隆重举行。来自相关部委、协会、制造企业和新闻媒体的150余位嘉宾应邀出席典礼,见证年度TOP50榜单的发布。

[详情]

日立建机(欧洲) 超过40台新机械将闪亮 Bauma Munich 2016

日立建机(欧洲) 超过40台新机械将闪亮 Bauma Munich 2016

2016年4月11日至17日,全球工程机械展览盛会——德国宝马展(Bauma Munich 2016)将在德国慕尼黑盛大举行。作为历届展会的主要参展商之一,日立建机(欧洲)公司(Hitachi Construction Machinery (Europe) NV 。

[详情]

金森秀人将就任日立(中国)有限公司总经理

株式会社日立制作所(执行役社长兼COO:东原敏昭/以下简称:日立)宣布,任命金森秀人(现任 日立制作所营业统括本部 地域战略本部 代本部长)从4月1日起担任日立(中国)有限公司(总经理:水本真治/以下简称:日立(中国))总经理。

[详情]

合作共赢 和谐共生 2015日立建机中国事业精彩回顾

合作共赢 和谐共生 2015日立建机中国事业精彩回顾

2015年,在全球建筑机械市场持续震荡的背景下,日立建机集团保持了稳步成长的势头,特别是在作为集团重要战略阵地的中国市场,日立建机不仅加速了新品研发推广的步伐,更通过开展形式丰富的CSR活动为社会作贡献,成为深受社会和行业认可的优秀企业公民。

[详情]

合作共赢 2016日立建机中国代理店会议在沪召开

合作共赢  2016日立建机中国代理店会议在沪召开

第十四届日立建机(上海)中国代理店会议于2016年1月21-22日在上海召开。日立建机株式会社(以下简称"HCM")执行役常务太田贤治先生、日立建机(上海)有限公司(以下简称"HCS")董事长水谷努先生、总经理池田孝美先生。

[详情]

日立建机再获“2015中国挖掘机用户品牌关注度十强”

日立建机再获“2015中国挖掘机用户品牌关注度十强”

2016年1月,中国路面机械网与工程机械电商网在京发布了《2015中国工程机械用户品牌关注度排行榜》。在备受关注的挖掘机品牌关注榜上,日立建机(上海)有限公司凭借在2015年度的出色业绩和良好的行业口碑再度上榜,荣获“2015中国挖掘机用户品牌关注度十强”奖项。

[详情]

诚信经营回馈社会 日立建机获评安徽行业十大信用单位

诚信经营回馈社会 日立建机获评安徽行业十大信用单位

“诚信”是企业生产经营的根本之道,也是推动社会进步的强大力量。自1995年成立以来,日立建机(中国)有限公司(以下称:HCMC)扎根安徽20年,用诚信经营构筑起客户、员工、合作伙伴和社会公众的信任,成为具有广泛影响力的省内外资企业。

[详情]