新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

恒天九五:服务万里行,鱼水客户情

—— 记恒天九五JV挖掘机贵州省服务答谢活动

2016-09-12 16:21:46
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒天九五挖掘机
字体大小:

恒天九五挖掘机于2010年以全国唯一一家厂家直销品牌入驻贵州市场,秉承“惠悦于民,恒达天下”的发展理念。精干的JV机型,专门为客户创业、致富而设计。我们用“心”服务感动客户,打造恒天九五忠诚客户群体,通过客户口碑提升恒天九五市场品牌知名度。

\

贵州分公司曾2015年6月举行过服务答谢活动,得到客户的好评,使重复购机客户率上增。于2016年7月15日,夏日送清凉服务答谢活动再次启动,将超值服务回馈广大客户。

我们的活动分四组进行,行遍黔地山山水水,几乎全方位覆盖贵州省区。在炎炎夏日里,为客户送上一份清凉,我们查整机状态、空调运行,教挖机手正确的操作、保养、简单故障维保方法,咨询客户施工信息、购机需求、备件购买渠道、改进建议,认真记录走访客户建议、解决机器遗留问题、了解客户需求以及市场最新信息,以真实数据支撑体系改进及产品品质提升……

\

毕节地区

\

遵义地区

\

黔东南地区

\

黔西南地区

\

安顺:看我们的客户笑容多灿烂

\

正在给客户更换齿轮油 / 正在给客户点检挖机

\

铜仁、凯里地区

\

\

贵阳市

服务并非一朝一夕之事,也不是几个月的“感恩之旅”可以做完的,这是贯穿于产品使用的整个过程的,无时无刻不在的。对于终端客户来说,“感恩”、“送关爱”、“增值”、“万里行”等各种方式都敌不过切切实实地解决其面临的困难,恒天九五一直在努力,长此以往,服务在路上,服务进行时!(本文来自恒天九五)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2016/201609/2016091216214646.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

上海宝马展 恒天九五展品抢先看!

上海宝马展 恒天九五展品抢先看!

中国恒天集团系国务院国资委监管的国有独资大型央企, 恒天九五属于中国恒天集团控股子公司之一,是中国恒天集团在工程机械领域战略发展平台。 恒天九五是国家重点支持的、以设计、生产、销售工程机械、新型纺织机械和新材料装备为主业的高新技术企业。

[详情]

激情放飞梦想 恒天九五携新品与服务亮相2016宝马展

激情放飞梦想  恒天九五携新品与服务亮相2016宝马展

2016年11月22-25日,上海新国际博览中心——恒天九五重工将在室外B.61展位重点展出更多契合市场发展需求的一系列新品与服务。激情放飞梦想,实干成就理想,诚邀广大客户前往观摩体验,共襄盛举。

[详情]

徐守盛到恒天九五邵阳纺机调研:依靠创新实现更大发展

徐守盛到恒天九五邵阳纺机调研:依靠创新实现更大发展

8月2日至3日,省委书记、省人大常委会主任徐守盛来到邵阳市城区和武冈市,深入企业、园区、农村考察。这是徐守盛今年以来第7次围绕“一核三极四带多点”区域发展新格局开展专题调研。

[详情]

恒天九五2016年股东会、董事会、监事会会议胜利召开

恒天九五2016年股东会、董事会、监事会会议胜利召开

2016年7月13日上午9点,公司2016年第一次股东会暨第三届董事会第二次会议、第三届监事会第二次会议在长沙经济技术开发区东十一路恒天九五新产业园办公楼五楼会议室召开。会议由公司董事会召集,公司董事长唐蕾主持,会议采取现场表决的方式,对公司股东会、董事会、监事会各项议案进行表决。

[详情]

高层对接,助推企业新的大发展

高层对接,助推企业新的大发展

5月28日,正在长沙出席的 “加强产学融合作,推进湖南十三五发展座谈会”的中国恒天集团有限公司总裁刘海涛、总会计师颜甫全,中国恒天集团副总裁、恒天重工集团董事长、总经理李晓红等在华天大酒店会见了衡阳市人民政府市长周海兵。

[详情]

刘海涛出席“加强产融学合作,推进湖南‘十三五’发展座谈会”

刘海涛出席“加强产融学合作,推进湖南‘十三五’发展座谈会”

5月27-29日,中国恒天集团有限公司总裁刘海涛、总会计师颜甫全,中国恒天集团副总裁、恒天重工集团董事长、总经理李晓红,恒天重工集团党委书记汤其伟等一行来湘出席“加强产学融合作,推进湖南‘十三五’发展座谈会”系列活动。

[详情]

中央企业监事会主席杜渊泉率工作组来恒天九五考察调研

中央企业监事会主席杜渊泉率工作组来恒天九五考察调研

在恒天九五长沙本部车间调研 在恒天九五长沙本部车间调研 三月的潇湘大地,春风化雨,千枝吐翠,一片生机盎然。 在中央企业深入贯彻落实国务院关于大力推进国有企业改革,以改革促发展,坚决打好国有企业提质增效攻坚战,推动国有企业特别是中央企业结构调整的契机下。

[详情]

恒天九五被认定为湖南省工业质量标杆

恒天九五被认定为湖南省工业质量标杆

2016年1月下旬,湖南省经信委发布了第一批湖南省工业质量标杆、品牌培育示范企业和知识产权运用标杆企业名单,恒天九五 “质量管理+零部件可靠性提升实践经验”被认定为湖南省工业质量标杆。

[详情]

恒天集团公司总裁刘海涛一行赴恒天九五、邵阳纺机考察调研

恒天集团公司总裁刘海涛一行赴恒天九五、邵阳纺机考察调研

2016年1月5日、6日,恒天集团公司总裁刘海涛、总会计师颜甫全、副总裁李晓红赴邵阳纺机和恒天九五考察调研。刘海涛一行先后实地考察了邵阳纺机新厂区工程进展情况和恒天九五现场生产情况,并听取了邵阳纺机总经理杨建军和恒天九五总经理王泽民关于2015年生产经营情况及2016年工作思路的汇报。

[详情]

恒天九五:海外虽遥远,服务仍贴心

恒天九五:海外虽遥远,服务仍贴心

喜收勤羊犁硕果,诚待神猴闹云开!在这辞旧迎新,气爽风轻的时节里,恒天九五国际营销也将迎来一个崭新的征程。如今,“JOVE”已经逐步花开全球,并在东南亚和泛俄等区域树立了良好的品牌形象,这一切不仅依靠过硬的产品质量,更得益于优质的售后服务。

[详情]