新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

2016-10-11 09:54:13
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒特
字体大小:

9月29日上午,德州市人大常委会党组书记、第一副主任韩建亭带领工作组至禹城市重点企业进行现场办公,行程至山东德州恒特重工有限公司,对公司轮式挖掘机、履带式挖掘机、移树机等进行参观考察。禹城市委书记张安民,禹城市人大常委会第一副主任李玉梅,禹城市副市长刘之荣、王建国等领导陪同,山东帝盟集团王志恒热情接待。

\

\

王志恒详细介绍了公司轮式挖掘机、履带式挖掘机及移树机的特点,以及目前公司产品的研发、生产、销售等情况,在听取了王总的详细汇报后,各位领导对我公司产品的性能、规格、型号等均有了大致了解。韩主任对恒特重工的系列产品均做出高度评价,并表示对公司未来的发展充满信心。(本文来自恒特)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 恒特

链接地址://news.lmjx.net/2016/201610/2016101109541303.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

孟加拉客户参观考察恒特重工

孟加拉客户参观考察恒特重工

10月7日,孟加拉客户至恒特重工参观考察,恒特重工副总经理郑贻民、外贸主管李坤坤亲切接待。 在郑总的带领下,客户先后参观了成品库车间、总装车间及喷漆车间,对恒特重工的履带式60、履带式80挖掘机表现出浓厚兴趣并连连称赞,对产品性能表示高度认可。

[详情]

恒特履带式微型挖掘机HT40

恒特履带式微型挖掘机HT40

产品优势 HT40系列微型挖掘机产品继承了恒特重工不断创新的设计理念,在结构原理上采用360°无尾回转设计,全功率变量泵控制系统,整机具有结构紧凑,操控灵活,便于维修等特点,是农业、林业、水利、工程建设等空间狭窄场地施工的理想作业机械,是将来不断替代人工,解放劳动力的理想设备。

[详情]

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

作为国内创新资源最丰厚的地区,京津冀鲁地区以大院大所多、国字头高校聚集、军工科研院所多为特征,被称为“国内高科技成果第一展厅”。以前京津冀三地技术市场分割,不利于科技成果的转移转化。

[详情]

恒特重工进行消防安全预案联合演练

恒特重工进行消防安全预案联合演练

为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变以及自我防护能力,使每位员工都能掌握一定的消防安全知识,做到防微杜渐,警钟长鸣,倡导“人人讲安全,事事要安全,时时想安全,处处为安全”的思想理念。9月9日,恒特重工联合禹城消防大队进行了一场消防安全预案联合演练。

[详情]

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

万国来朝这件事,常见于汉唐盛世。然而,恰逢中秋,邂逅南宁,这里举办的第13届中国-东盟博览会,真是人山人海、锣鼓喧天(宋丹丹语),出奇的圆满让人觉得梦回盛世,讲真,一个二线城市的展会喧嚣如此,对于国家,对于机械行业,未尝不是一件幸事。 会议伊始,首见七常委之一的张高丽出席开幕式。

[详情]

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

暖秋即至,花月姣好,时值帝盟集团25周年、青岛力克川液压建厂十周年庆典之际。恒特重工董事长祝桂兰带领餐厅工作人员及诸位家人,亲手做起了“庆生午餐”,予集团家人一份温馨,其味浓浓,其乐融融。 虽无烛光,欢笑不减;家人齐心,事业百年。

[详情]

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

8月23日下午,黑龙江省克东县副县长景红玮、城管局局长吴金玉、经济合作中心主任王立勇一行至恒特重工参观,董事长王志恒亲切接待,集团行政部经理蒋民陪同。 在集团六楼贵宾室,双方针对潜在的合作事项进行座谈,并现场观看宣传片。

[详情]

恒特轮挖优惠活动火热进行中

恒特轮挖优惠活动火热进行中

优惠活动详情请咨询公司客服:400-1060-619. 您也可以登陆官网www.sdhtzg.com留言,欢迎前来咨询。 推广 山东德州恒特重工有限公司 二十年挖掘机专业制造经验,为您专业定制。 识别二维码,关注恒特挖掘机。

[详情]

恒特重工挖掘机又见全新涂装,战力爆表

恒特重工挖掘机又见全新涂装,战力爆表

2016年8月,恒特重工120轮式挖掘机又出全新涂装。 2016年年中工作总结会议之后,公司研发及技术部门在保证产品质量的基础上,又从客户角度出发,在外观涂装及操控舒适度上提高要求,争取在满足市场需求方向更进一步。

[详情]

恒特重工60轮式挖掘机,再现机械质感

恒特重工60轮式挖掘机,再现机械质感

山东德州恒特重工有限公司始于1995年,具有20年挖掘机生产历史,公司研发能力强大,经济实力雄厚,销售网络遍布全国。公司和产品先后荣获“中国知名挖掘机十佳品牌”,“山东省著名商标”,“国家质量检测达标产品”。

[详情]