新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

一见钟情——记柳工D系列平地机体验会

2017-12-25 16:50:37
中国路面机械网-工程机械新闻中心 柳工平地机
字体大小:

2017年12月21日的柳州,艳阳高照,繁花绿叶,温暖如春;冬季里的柳工,机器轰鸣,热情似火,一派忙碌的景象。在这喜庆的时刻,柳工迎来了一批特殊的客人--参观体验第四代D系列平地机的全国平地机大客户。


柳工D系列平地机经历

1000多个研发的日夜

3000多小时可靠性试验

中、美、英3国专家联手打造

20余项专利设计

2017北京BICES展首次亮相便荣获

“创新产品白金奖”

一、全景视野

五立柱驾驶室、创新型工作装置调节机构、新型发动机罩,全面提升产品视野。


二、高端配置——ZF变速箱

一见钟情——记柳工D系列平地机体验会

1、动力换档,换档平顺,换档时动力不中断,电液控制,操纵方便,安装便利;

2、安全性:发动机启动连锁功能,当换档手柄处于空档时允许发动机点火;

3、直接换挡功能:直接换挡是采用SG-6s手柄及E模块, E模块根据车速对升降档进行保护,能有效保护变速箱齿轮、离合器;

4、采用液力变矩器,可自动吸收和减少发动机和外载荷的振动与冲击,耐冲击,有效提高整机设备寿命;

5、变速箱变矩器最大输出扭矩大可达到1500Nm,能够(提供更大的牵引力)承受更大的扭矩,可靠性更高;

6、高精度齿轮制造,实现高传动效率高,油耗低,噪音低,技术先进、可靠性高;

7、工作效率高:最佳动力匹配和燃油经济性再结合动力管理,确保生产效率达到最佳水平。经过合理的匹配计算以及试验验证,ZF6WG200变速箱耗油更低,噪音低;

8、维修率低,工作寿命超长,平均10000小时不开箱;

三、高端配置——滚盘工作装置

一见钟情——记柳工D系列平地机体验会

四、客户体验感受:

1、柳工D系列平地机的整机前后视野改善非常突出,远远领先行业,在作业时能及时掌握路面情况,确保施工的效率及施工安全;

2、机罩采取大角度电动开启,轻便省力,维护方便;

3、操作系统轻便精准,操作手工作强度低,施工效率高;

4、上柴动力、ZF变速箱提供强劲施工动力;

5、滚盘工作装置,操作灵活,轻便,维护方便;

柳工D系列平地机外观新颖,性能卓越,体验客户都一见钟情!

客户体验相关图片:




(本文来自柳工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201712/2017122516503781.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

柳工D系列平地机:可靠性高 节能环保

柳工D系列平地机:可靠性高 节能环保

平地机是一种以铲土刮刀为主要工作装置的土方机械,主要用于公路、机场、农田等大面积的地面平整和挖沟刮坡、推土、松土、除雪等作业,是国防工程、矿山建设、城乡道路等建筑施工和水利建设、农田改良等所必须的工程机械产品。

[详情]

“她”的第一次亮相,就让全场怦然心动

“她”的第一次亮相,就让全场怦然心动

1000多个研发的日夜 3000多小时可靠性试验 中、美、英3国专家联手打造 20余项专利设计 2017北京BICES展首次亮相便荣获 “创新产品白金奖” 全新一代D系列平地机。

[详情]

这才是今天全国人民最激动的事

这才是今天全国人民最激动的事

12月24日9时39分许,广东珠海金湾机场。世界的目光聚焦在一架蓝白相间的大型飞机上。 启动、滑行,机头昂起。

[详情]

蚌埠市新任市委书记汪莹纯走访调研安徽柳工

蚌埠市新任市委书记汪莹纯走访调研安徽柳工

12月21日上午11:00,市委书记汪莹纯深入安徽柳工进行调研,同行的还有市领导吴中尧、杨森、蚌埠市高新区管委会主任汤春义等领导同志。 汪莹纯一行来到安徽柳工生产现场,认真参观了底盘、转台、吊臂。

[详情]

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

柳工C系列叉车再次批量出口北美高端市场

今日冬至,冬至是华夏二十四节气之一,与夏至相对。龙城的天气依旧寒风凌厉,而柳工叉车的阳和生产基地却是一番热闹景象,笑容洋溢在每一个柳工叉车人的脸上。 俗话说:“冬至大过年!”,在这么重要的一个节日里,柳工叉车迎来了柳工集团公司郑津总裁一行莅临参观。

[详情]

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

柳工机械助推农业供给侧改革 11台农用机械亮相2017年中国甘蔗机械化博览会

12月10日,为期三天的2017年中国甘蔗机械化博览会在来宾开幕,自治区副主席张秀隆出席开幕式,集团公司领导曾光安、郑津、黄祥全等参加博览会(如下图)。 中国甘蔗机械化博览会是展示甘蔗生产机械新技术、新品种、新成果,促进甘蔗生产机械化大交流、大合作、大发展的盛会。

[详情]

柳州市委书记郑俊康到柳工公司调研

11月30日,柳州市委书记郑俊康到我公司进行座谈调研,深入了解企业的运营情况、明年的计划,以及需要市委、市政府领导协调解决的问题。柳州市政府副市长何焕全、柳州市委秘书长崔峻陪同调研,集团公司和股份公司领导曾光安、郑津、黄海波等参加座谈。

[详情]

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

柳工印度公司发布全新921D I型挖掘机及611型压路机

2017年12月11日,班加罗尔——全球领先的轮式装载机制造商广西柳工机械股份有限公司旗下子公司柳工印度公司在2017印度国际工程机械与技术展览会(EXCON)上宣布推出两款新产品——921D I型挖掘机及611型压路机。

[详情]

柳工机械:铸造强悍设备 征服极限挑战

我们历经千锤百炼 当决定共筑美好世界 我们关注脚下的路 每一个信念 每一份勇气 每一次担当 每一天远行 一次次踏上未知的领域 总有一个名字 在给我点燃的理想 坚持、坚守。

[详情]

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

南极长城站,我来了!柳工再次探秘白雪皑皑的南极世界!

斗转星移,魂牵梦绕,每每踏上南极这片神秘的冰雪世界,总有些说不出的感觉,南极长城站,我来了!这一次,柳工技术专家郑学文将与在长城站服务一年之久的柳工技术服务专家陈志兵换岗,恭喜两位同事在南极长城站顺利交接工作。

[详情]