新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“智联天下,绿绘未来”BICES 2019展会主题正式发布

2018-05-10 14:35:23
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

“智联天下,绿绘未来”BICES 2019展会主题正式发布

2018年5月10日,在第二个“中国品牌日”来临之际,由中国工程机械工业协会(以下简称协会)为主主办的工程机械行业品牌展会---中国(北京)国际工程机械、建筑机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称BICES展)正式发布第十五届展会(简称BICES 2019)主题----“智联天下,绿绘未来”。

“智联天下,绿绘未来”BICES 2019展会主题正式发布

“智联天下,绿绘未来”BICES 2019展会主题正式发布

以“智联天下,绿绘未来”作为BICES 2019的主题,充分表达出展会主办方积极响应《中国制造2025》战略,引领、推动工程机械行业应用智能技术、升级绿色制造的决心,大气磅礴,立意高远。彰显了BICES展的丰富内涵,表现出BICES展作为全球具有重大影响力的中国品牌展会的责任和抱负。

自1989年首届到2019年将举办第十五届,BICES展已经历了整整三十年。经过三十年的磨砺打造,BICES展已成为工程机械行业发展的风向标和全球工程建设领域各相关企业和用户交流合作的大舞台。三十年来,BICES展始终立足中国,放眼全球。以国内外知名品牌企业和优质用户群体为依托,全心全意搭建行业价值增值和交流合作平台,为工程机械行业创新发展、为各参展企业的技术进步、品牌提升和市场拓展做出了突出贡献。

上一届BICES展(BICES 2017),在社会各界的关心和支持下取得了极大成功,充分发挥出中国首都北京的区域优势,吸引了来自政府部门、建筑企业总部、重点用户、高等院校、科研机构和70多个国家和地区的驻华使节、行业组织和专业观众等共计124259人次到现场参与展会的各项活动。其中由协会组织邀请的工程机械用户达1万余人,这些行业客户对参展企业在经济、技术、产品和服务等各方面所取得的新成就普遍予以赞誉,展会订单较上届明显增加,各参展商的品牌影响力大幅提升。展会专设的非道路机械用四阶段排放设备、盾构机、高空作业机械、停车设备、应急抢险装备、商用车和地方特色产业展区好评不断。来自中国央视等200多家海内外媒体纷纷派员亲临现场采访播报、行业各网络媒体及微信平台也争相发布展会盛况;展会期间举办的“一带一路”沿线国家机遇与挑战论坛、中非工程机械合作论坛、全球工程机械产业大会暨50强峰会、行业标准化工作会议、四阶段排放技术论坛、首都新机场建设施工技术与设备应用交流会、城市停车建设及管理技术交流会、第四届工程机械创意设计大赛等多场配套活动亮点纷呈;展会评选出的BICES中国国际工程机械创新产品和推荐产品等奖项,充分契合了“绿色智能 创想未来”的展会主题,使展会品质得以进一步提升。

2019年9月4日至7日在北京新国展举办的BICES 2019,适逢举国喜迎建国七十周年的好日子,届时将有更多的庆祝和行业特色活动值得期待。主办方表示将围绕“智联天下,绿绘未来”的展会主题,更好地总结办展经验,把握实时动态,前瞻行业未来,打造出一流的展会平台,从空间和时间双重维度引领行业未来的发展方向。

相信自海内外的知名品牌工程机械企业通过互联网、大数据、云计算平台的运用,以及智能思想、智能工艺、智能制造、智能技术、智能产品、智能管理的深入推进,不断调整战略方向,提升战略高度,实施战略举措,智能制造成果一定能够不断涌现,并通过BICES在更广阔的市场上取得更大的成功。而以消耗更少能源、使用更清洁能源的绿色发展,则是在全球气候环境和石油能源形势日益严峻的新形势下,直接关系到我们能否成功并长久绘制美好蓝图的关键,关系到工程机械行业未来能否不断突破新的发展瓶颈和赢得长远可持续发展的大事。相信BICES2019将充分展示出四阶段以上排放产品和各类工程机械产品在可靠性、耐久性和广大参展商在绿色发展方面所取得的新成就。

当前,工程机械行业进入了稳中向好的发展新阶段,可以预见北京BICES 2019将又是一届火爆的行业盛会。

9月是北京最美的季节,BICES 2019诚挚欢迎广大行业朋友们前来参展、参观、交流和合作,期待与各界朋友相会在首都北京,共享金秋!(本文来自中国工程机械工业协会)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201805/2018051014352310.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

第六届中国—亚欧博览会工程机械及车辆展邀请函

第六届中国—亚欧博览会工程机械及车辆展邀请函

官网: www.caeexpo.org 组织单位: 主办单位:新疆维吾尔自治区人民政府 中华人民共和国商务部 中华人民共和国外交部 中国国际贸易促进委员会 国家开发银行 中国进出口银行 中国出口信用保险公司 承办单位:新疆国际博览事务局 中国商业联合会采购商分会 新疆亚欧国际。

[详情]

约翰迪尔与机友会再携手   为用户打造品鉴之旅

约翰迪尔与机友会再携手   为用户打造品鉴之旅

【中国路面机械网 原创报道】5月8日上午,“闻于心,践于行”约翰迪尔E400LC新品挖掘机下线发布仪式在天津工厂召开!中国路面机械网旗下山西长治机友会会长张勇、副会长李旭红一行同全国各地近200名经销商、用户一同受邀见证了此次约翰迪尔新品挖掘机发布,机友们试乘试驾约翰迪尔E4。

[详情]

告别建筑垃圾 雄安新区绿色环保拆除行动启动

告别建筑垃圾 雄安新区绿色环保拆除行动启动

“雄安新区容城县绿色环保拆除仪式现在开始。”5月8日上午10时,雄安新区容城县对位于容和塔东北侧的容和精品酒店进行正式拆除。此次项目的实施,也意味着雄安“绿色拆除之战”已打响。 雄安新区绿色环保拆除启动仪式现场 据介绍,容和精。

[详情]

东风商用车与聚盟达成战略合作 为物流快运赋能

东风商用车与聚盟达成战略合作  为物流快运赋能

2018年5月4日,在全国各地物流企业、经销商共计800人的见证下,东风商用车与聚盟平台在上海签订战略合作协议。 强强联合,推进物流生态链平稳运行 聚盟平台专注于物流业,通过搭建物联网平台聚合并带领全国多个核心城市的优秀物流企业,实现专线融合、共享、强强联合,从而促进。

[详情]

第十四届国际交通技术与设备展览会倒计时20天!

第十四届国际交通技术与设备展览会倒计时20天!

今天距离第十四届国际交通技术与设备展览会正式开幕只有20天了,你准备好了吗?。

[详情]

卡纳磨拓(中国)投资有限公司荣获上海市政府区域总部认证

卡纳磨拓(中国)投资有限公司荣获上海市政府区域总部认证

4月28日,上海市政府举行第二十八批跨国公司地区总部颁证仪式,上海市市长应勇为包括卡纳磨拓(中国)投资有限公司、乐高玩具(上海)有限公司、恩梯梯通信系统(中国)有限公司、宜家贸易(中国)有限公司、津村(中国)有限公司、卡特彼勒(中国)投资有限公司上海分公司、劳氏船级社(中国)有限公司等新认定的36家。

[详情]

一季度我国工程机械行业整体保持增长态势

2018年一季度我国工程机械行业主要产品产量整体保持增长态势,水泥专用设备略微下降。 据国家统计局数据,3月,我国挖掘机、装载机、压实机械、水泥专用设备和混凝土机械产量分别为2.7万台、1.7万台、6228台、6.2万台、3.7万台。1-3月,挖掘机、装载机、压实机械和混凝土机械累计生产6.。

[详情]

中国工程机械设备受到全球市场青睐

日前举行的2018年法国巴黎国际工程机械和技术展览会上,由徐工、中联重科、三一重工等130多家中国工程机械制造企业和零部件企业组成的中国品牌团队,成为展会上一个引人注目的焦点。这也是中国工程机械品牌继2017年拉斯维加斯工程机械展之后,第二次以集团形象亮相国际展会,进一步推进了中国工程机械品牌走向世。

[详情]

国内首家隧道掘进机职业技能鉴定站落户中铁装备

国内首家隧道掘进机职业技能鉴定站落户中铁装备

4月24日,由机械工业职业技能鉴定指导中心主办的2017年度机械行业职业技能鉴定工作总结及表彰大会在重庆召开,中铁工程装备集团成功获批工程机械行业职业技能鉴定站,成为国内首家被授予隧道掘进设备操作人员及维修人员职业技能鉴定和职业能力认定资质的鉴定站。 会议现场 机。

[详情]

快讯:工程建设项目审批时间压减一半以上

快讯:工程建设项目审批时间压减一半以上

国务院总理李克强5月2日主持召开国务院常务会议,采取措施将企业开办时间和工程建设项目审批时间压减一半以上,进一步优化营商环境。 会议指出,落实中央经济工作会议部署和《政府工作报告》任务,深化“放管服”改革,解决营商环境中存在的企业开办和工程建设项目审批效率低、环节多、。

[详情]