新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

恒特重工召开第三季度工作总结大会

2016-10-21 10:39:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒特
字体大小:

10月14日下午,帝盟集团第三季度工作总结会议在集团六楼会议室召开,董事长王志恒出席并主持会议。集团各部负责人、领导班子成员及各子公司高层人员参加。

恒特重工总经理、帝盟生物董事长李辉、福航环保总经理闫广播、力克川液压副总经理毕南楠分别就本公司1—9月份生产及经营情况、四季度工作安排向大会作汇报。帝盟生物常务副总兼营销总监董玉宝就公司四季度市场营销计划及2017年度市场开发计划做重点汇报。集团财务部经理霍爱华、基建部经理王志刚、企管部经理尚恒亭、项目部经理闫广播、行政部经理蒋民分别就集团本部门三季度工作及四季度工作安排向大会作发言汇报。

在听取了各子公司及集团工作情况汇报后,王志恒分别就各公司的具体工作作出总结并提出指导性意见。王志恒还就“帝盟集团管理制度”编制及集团2016年度“职权价值评估”工作作出重点部署。王志恒强调,帝盟集团管理制度的编制要切合实际,内容不宜过多同时具有可操作性,与集团文化统一起来,维护制度,认同文化。

大会还分别就2017年度各公司生产经营目标的制定及商学院培训工作进行规划安排,并就2017年如何改进和完善集团对各公司的管理广泛争取意见。(本文来自恒特重工)

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 恒特

链接地址://news.lmjx.net/2016/201610/2016102110394068.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

2016年10月12日,黑龙江克东县县长刘卫东一行来访恒特重工,帝盟集团董事长王志恒等高层领导亲切接待。刘县长对集团运营状况及子公司主营产品等进行了详细了解,对帝盟集团及恒特重工的务实态度和创新精神都予以了肯定,双方就下一步合作事宜深入交流,为更远的合作方向铺平了道路。

[详情]

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

9月29日上午,德州市人大常委会党组书记、第一副主任韩建亭带领工作组至禹城市重点企业进行现场办公,行程至山东德州恒特重工有限公司,对公司轮式挖掘机、履带式挖掘机、移树机等进行参观考察。

[详情]

孟加拉客户参观考察恒特重工

孟加拉客户参观考察恒特重工

10月7日,孟加拉客户至恒特重工参观考察,恒特重工副总经理郑贻民、外贸主管李坤坤亲切接待。 在郑总的带领下,客户先后参观了成品库车间、总装车间及喷漆车间,对恒特重工的履带式60、履带式80挖掘机表现出浓厚兴趣并连连称赞,对产品性能表示高度认可。

[详情]

恒特履带式微型挖掘机HT40

恒特履带式微型挖掘机HT40

产品优势 HT40系列微型挖掘机产品继承了恒特重工不断创新的设计理念,在结构原理上采用360°无尾回转设计,全功率变量泵控制系统,整机具有结构紧凑,操控灵活,便于维修等特点,是农业、林业、水利、工程建设等空间狭窄场地施工的理想作业机械,是将来不断替代人工,解放劳动力的理想设备。

[详情]

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

作为国内创新资源最丰厚的地区,京津冀鲁地区以大院大所多、国字头高校聚集、军工科研院所多为特征,被称为“国内高科技成果第一展厅”。以前京津冀三地技术市场分割,不利于科技成果的转移转化。

[详情]

恒特重工进行消防安全预案联合演练

恒特重工进行消防安全预案联合演练

为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变以及自我防护能力,使每位员工都能掌握一定的消防安全知识,做到防微杜渐,警钟长鸣,倡导“人人讲安全,事事要安全,时时想安全,处处为安全”的思想理念。9月9日,恒特重工联合禹城消防大队进行了一场消防安全预案联合演练。

[详情]

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

万国来朝这件事,常见于汉唐盛世。然而,恰逢中秋,邂逅南宁,这里举办的第13届中国-东盟博览会,真是人山人海、锣鼓喧天(宋丹丹语),出奇的圆满让人觉得梦回盛世,讲真,一个二线城市的展会喧嚣如此,对于国家,对于机械行业,未尝不是一件幸事。 会议伊始,首见七常委之一的张高丽出席开幕式。

[详情]

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

恒特家人齐聚一堂打造生日午餐

暖秋即至,花月姣好,时值帝盟集团25周年、青岛力克川液压建厂十周年庆典之际。恒特重工董事长祝桂兰带领餐厅工作人员及诸位家人,亲手做起了“庆生午餐”,予集团家人一份温馨,其味浓浓,其乐融融。 虽无烛光,欢笑不减;家人齐心,事业百年。

[详情]

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

黑龙江省克东县副县长参观恒特重工

8月23日下午,黑龙江省克东县副县长景红玮、城管局局长吴金玉、经济合作中心主任王立勇一行至恒特重工参观,董事长王志恒亲切接待,集团行政部经理蒋民陪同。 在集团六楼贵宾室,双方针对潜在的合作事项进行座谈,并现场观看宣传片。

[详情]

恒特轮挖优惠活动火热进行中

恒特轮挖优惠活动火热进行中

优惠活动详情请咨询公司客服:400-1060-619. 您也可以登陆官网www.sdhtzg.com留言,欢迎前来咨询。 推广 山东德州恒特重工有限公司 二十年挖掘机专业制造经验,为您专业定制。 识别二维码,关注恒特挖掘机。

[详情]