新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

恒特重工完美亮相Bauma China 2016

2016-12-01 09:32:50
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒特
字体大小:

2016年11月22-25日,中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(上海宝马展---Bauma China 2016)在上海新国际博览中心举行,来自41个国家的逾2900家展商参加此次展会。恒特重工携HT08迷你挖掘机、HT21微型挖掘机、HT90履带挖掘机、HTL130轮式挖掘机参展,向世界展示了恒特最新的高质量、高性能产品。

\

恒特展台

\

参展产品

恒特自2007年冲出国门以来,将打造经济型挖掘机作为出发点,以优质的产品和到位的服务迅速占领国际市场,公司产品不断出口俄罗斯、菲律宾、阿根廷、中亚等10多个国家和地区,享誉世界。本次展会,恒特重工以轮式挖掘机专业制造商强势出击,做足每一个细节,全方位展示,接待了来自新加坡、菲律宾、印度、美国等国家的国外客商,展现了恒特重工大国重器的国际形象,赢得了一致称赞。

\

\

\

\

\

“不忘初心,筑就传奇”。2016年展会是第八届上海宝马展,同时也是恒特重工自2010年以来连续第四次参加,四届展会见证了恒特重工从走出国门到享誉世界。2016年适逢“十三五”开局之年和“一带一路”战略不断推进阶段,本届宝马展正是处于全球经济调整的大周期,经历30多年高速发展的中国经济也到了转型升级的重要拐点。宝马展承载了一种全新责任,呼唤中国工程机械人不忘初心,不断筑就新的传奇!未来,恒特重工期待和您一起,和一切志同道合者一起,砥砺奋进,继往开来,为振兴民族工业不断贡献力量。

\

推广

(本文来自恒特重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 恒特

链接地址://news.lmjx.net/2016/201612/2016120109325096.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

宝马展,恒特重工与您相约上海

宝马展,恒特重工与您相约上海

本月22日-25日,恒特重工参加2016年中国国际工程机械设备博览会(宝马展),将为您献上一次恒特盛宴,带您体验重器之美。 展会期间,公司将参加“匠工精品”颁奖典礼,还将举办有关市场调研等一系列的研讨会,本着开拓市场。

[详情]

恒特重工高层见证神州十一号发射升空

恒特重工高层见证神州十一号发射升空

10月17日,中国航空航天再次书写新的篇章。7时30分28秒搭载航天员景海鹏、陈冬的神舟十一号飞船于酒泉卫星发射基地点火升空,发射圆满成功。习近平发贺电,李克强、刘云山在北京观看发射实况,山东帝盟集团王志恒先生携夫人祝桂兰女士应邀赴现场观看。

[详情]

恒特重工召开第三季度工作总结大会

10月14日下午,帝盟集团第三季度工作总结会议在集团六楼会议室召开,董事长王志恒出席并主持会议。集团各部负责人、领导班子成员及各子公司高层人员参加。 恒特重工总经理、帝盟生物董事长李辉、福航环保总经理闫广播、力克川液压副总经理毕南楠分别就本公司1—9月份生产及经营情况。

[详情]

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

2016年10月12日,黑龙江克东县县长刘卫东一行来访恒特重工,帝盟集团董事长王志恒等高层领导亲切接待。刘县长对集团运营状况及子公司主营产品等进行了详细了解,对帝盟集团及恒特重工的务实态度和创新精神都予以了肯定,双方就下一步合作事宜深入交流,为更远的合作方向铺平了道路。

[详情]

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

9月29日上午,德州市人大常委会党组书记、第一副主任韩建亭带领工作组至禹城市重点企业进行现场办公,行程至山东德州恒特重工有限公司,对公司轮式挖掘机、履带式挖掘机、移树机等进行参观考察。

[详情]

孟加拉客户参观考察恒特重工

孟加拉客户参观考察恒特重工

10月7日,孟加拉客户至恒特重工参观考察,恒特重工副总经理郑贻民、外贸主管李坤坤亲切接待。 在郑总的带领下,客户先后参观了成品库车间、总装车间及喷漆车间,对恒特重工的履带式60、履带式80挖掘机表现出浓厚兴趣并连连称赞,对产品性能表示高度认可。

[详情]

恒特履带式微型挖掘机HT40

恒特履带式微型挖掘机HT40

产品优势 HT40系列微型挖掘机产品继承了恒特重工不断创新的设计理念,在结构原理上采用360°无尾回转设计,全功率变量泵控制系统,整机具有结构紧凑,操控灵活,便于维修等特点,是农业、林业、水利、工程建设等空间狭窄场地施工的理想作业机械,是将来不断替代人工,解放劳动力的理想设备。

[详情]

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

作为国内创新资源最丰厚的地区,京津冀鲁地区以大院大所多、国字头高校聚集、军工科研院所多为特征,被称为“国内高科技成果第一展厅”。以前京津冀三地技术市场分割,不利于科技成果的转移转化。

[详情]

恒特重工进行消防安全预案联合演练

恒特重工进行消防安全预案联合演练

为提高全员消防意识,增强员工在紧急情况下的应变以及自我防护能力,使每位员工都能掌握一定的消防安全知识,做到防微杜渐,警钟长鸣,倡导“人人讲安全,事事要安全,时时想安全,处处为安全”的思想理念。9月9日,恒特重工联合禹城消防大队进行了一场消防安全预案联合演练。

[详情]

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

恒特重工-中国-东盟博览会见闻

万国来朝这件事,常见于汉唐盛世。然而,恰逢中秋,邂逅南宁,这里举办的第13届中国-东盟博览会,真是人山人海、锣鼓喧天(宋丹丹语),出奇的圆满让人觉得梦回盛世,讲真,一个二线城市的展会喧嚣如此,对于国家,对于机械行业,未尝不是一件幸事。 会议伊始,首见七常委之一的张高丽出席开幕式。

[详情]