新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

拜年、答谢、团购,各地齐开花

2017-01-17 17:41:23
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业

1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

平凉作为我国丝绸之路经济带的重要节点城市,见证中西经济文化交融的大通道,对于现代物流运输的发展提出了极高的要求,也为平凉物流业提供了难得的机遇。平凉市场作为陕汽牵引车的潜在市场,产品认可度较高,市场份额不断提升。尤其在物流运输等方面表现出强劲的市场发展后劲。甘肃平凉双星抓住这一有利时机,依靠自身资源,从2001年7月成立至今,公司以实现可持续发展为目标,大力展开渠道整合和品牌维护,通过渠道整合和扩充使公司销售能力迅速提升,规模不断壮大,公司从成立至今已销售陕汽重卡200余辆,在2015年和2016年连续两年销量过百。届时,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅发表贺词:平凉市各级政府和社会各界的共同努力下,陕汽一定能为平凉市的建设做出最大的贡献,并成为一道美丽的风景线。陕汽也将与平凉双星一道共赢发展,实现新的突破。

陕重汽销售公司副总经理魏尚攀为平凉双星颁发陕汽体验店授权牌,预示甘肃平凉双星陕汽体验店正式启动。

哈尔滨:黑龙江“双超行动”第一枪正式打响

1月15日,绥化骏博汽车销售有限公司在绥化市金象酒店盛大开业!陕西重型汽车有限公司销售公司销售服务部经理沈宇航,陕重汽哈尔滨办事处区域总经理李明,西安康明斯发动机有限公司销售部经理刘海超,西安康明斯发动机有限公司东北大区服务经理雷明禄,其他相关领导以及绥化市广大卡车用户朋友300余人出席此次盛会。

伴随着激情澎湃的歌舞表演,绥化骏博陕汽4S店开业大典正式开始,会上,陕汽重型汽车销售有限公司销售公司销售服务部经理沈宇航代表陕重汽向绥化市骏博汽车销售有限公司开业表示热烈的祝贺。他指出:2017年,市场趋势在变,客户需求在变,这就需要我们创变思维,不断适应变化,为客户创造更加精准的产品和服务。相信,在社会各界的共同努力下,陕汽物流运输牵引车一定能为绥化市物流业的发展做出最大的贡献。陕汽也将与绥化市骏博汽车销售有限公司一道共赢发展,实现新的突破。并且向大家承诺,陕汽将进一步深挖客户需求,为广大客户输出最可靠、最省油重卡,提供“产品+服务+金融”等解决方案,助力用户降低成本,创造更高的效益,与客户实现共赢。之后,西安康明斯发动机有限公司东北大区服务经理雷明禄对西安康明斯发动机进行详细解读,推出新M3000 6×4 385马力“运煤之星”牵引车,为现场客户解读疑问,通过“高节油、高可靠、高安全、轻自重,重服务”五方面突出优势,得到了广大卡友朋友们的一致认同,通过和现场客户的互动、抽奖、交车等环节,点燃了现场客户购车激情。最终,现场订单217辆。

南昌:“超越2017”上饶区域新春团拜会

新年伊始,万象更新。以回馈客户,感恩客户为宗旨,陕汽南昌办事处携手江西陕汽成功举办了“超越2017”-陕汽重卡江西区域2017新春团拜会。陕汽南昌办事处、二级经销商、物流公司、大客户等300余人欢聚一堂,共同参加了本次盛会。

江西陕汽董事长蔡伟强致辞,讲述陕汽2016年在上饶区域取得非凡的成绩,尤其是黄金版牵引车抢占市场先机,获得用户高度认可,同时指出2017年是陕汽深耕细作的一年,2017年江西陕汽将持续超越,突破市场。

江西陕汽总经理高波现场宣布购车政策,用户纷纷上来抢购,场面异常火爆,采取“有奖知识问答和字谜猜猜乐”来提升现场氛围和巩固产品知识,现场用户踊跃参加答题,气氛浓厚。

精彩的节目表演,现场订车政策惊喜,互动游戏礼品多多,使整个活动氛围浓厚,用户热情高涨,活动现场最终签单56台。2016年,我们深耕细作,精心服务,只为赢得您的认同;2017年,我们扬帆启航,优化品系,提升服务,只为让您得到更优质的产品。

安徽;蒙城慧海新春客户答谢暨团购会

“德龙腾皖2017”。陕重汽安徽办事处与蒙城慧海陕汽4S店新春客户答谢会暨团购会在皖北重卡重镇蒙城盛大召开。来自谯城、蒙城、利辛及涡阳等区县的运输公司、二级网络、大客户、重点终端客户等200余人受邀参加。陕重汽安徽办事处产品经理兼慧海公司专职辅导员马勇、蒙城慧海陕汽4S店总经理邓海清代表厂商出席并致辞。

作为安徽重卡第一大市场,亳州以运力输出闻名全国,主要以牵引车和载货车等公路物流车型为运力主体。当地客户购车后即在江浙沪、云贵川等地从事长途运输作业,呈现出“候鸟式”的迁徙方式——每年的中秋节、9月1日中小学开学和春节前才会回到原籍。蒙城慧海营销团队高度重视与客户群的情感沟通,利用关键时间节点以多种形式提升沟通效果,创造用户粘性,营销成绩突出:2016年为加盟陕汽的第二年出库交付量即跃升为省内第二名、订单量第一名,陕汽重卡在亳州地区的市场口碑因此也得到大幅提升。位于利辛的安徽畅达大件运输公司老板代总与妻子专程从无锡赶回来参加本次活动,他表示:“我的大件公司只用陕汽车,目前有10台,有F3000,X3000黄金版480马力、500马力,过完年再入手一辆X3000黄金版550马力,继续补充运力!”

答谢会环节慧海公司精心准备了有趣而精彩的演出节目活跃气氛,并对优秀合作伙伴颁发大奖;团购会环节收获则大大超出预料,用户的热情不断推高收获业绩——累计收获用户实缴定金订单113台,意向订单58台,实现2017年营销工作开门红!

重庆:5城联动,用户走访答谢活动连续进行

1月12——1月15日,重庆区域5城联动,用户走访答谢活动连续进行。本次持续4天活动涉及石柱、泸州、江津、重庆、垫江5个细分市场地区。以上地区2016年分别在日用牵引、轻量化自卸、8×4载货产品系列上有较大突破。转变竞品用户,并打造良好口碑,是重庆办事处2017年一项重点工作。用户对陕汽产品重庆地区服务提升也做出较高评价,不论从服务及时性,还是最后的服务结果,都能让购车用户实实在在的感受到陕汽贴心服务理念。陕汽产品现已成为石柱地区口碑最好,安全运输评分最高重卡品牌。也是石柱商贸协会唯一指定合作重卡品牌

办事处第一轮用户答谢活动加强了陕汽于用户粘性,为2017年重庆地区陕汽产品增长奠定坚实用户基础。随着1月16日二轮持续答谢活动的开始,重庆办事处将以高昂的斗志迎接新的机遇与挑战。(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011717412375.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]

因势利导耕细分、巩固优势助提升

因势利导耕细分、巩固优势助提升

2016年陕汽全年销量爆发式增长,达到了9.5万辆,国内民品更是进入了行业前三,在这样一个转型之年,无论是逆境中的百舸争流还是顺境中的勇往直前,陕汽敢于亮剑,抢抓机遇,踏踏实实的落地政策,发挥特长,完善渠道建设,打造来之能战、战之必胜的精英团队。

[详情]

陕汽袁宏明董事长、王延宏总经理到车身厂调研FB装焊线改造情况

2016年12月26日上午,袁宏明董事长、王延宏总经理一行深入车身厂调研FB装焊线德龙/X3000驾驶室混线生产改造情况。 自2015年底X3000卧铺加宽驾驶室上市后,其产量逐步上升并超越德龙。

[详情]

陕西省委常委、西安市委书记王永康到陕汽调研

1月3日上午,陕西省委常委、西安市委书记王永康在西安市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松,西安市副市长卢凯等领导的陪同下到陕汽调研企业转型发展情况。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏等公司领导陪同到访领导参观了陕汽产品样车和陕汽重卡总装配线。

[详情]

2016年陕汽10大新闻

1.12月29日,陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会暨2017年目标动员大会在总装车间隆重召开。陕西省人民政府姜锋副省长,山东重工、潍柴动力、陕重汽谭旭光董事长,省国资委胡保存主任以及省工信厅、省发改委。

[详情]

陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会隆重召开

2016年12月29日下午,陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会暨2017年目标动员大会在陕汽重卡总装配车间隆重召开。 陕西省人民政府姜锋副省长,山东重工、潍柴动力。

[详情]

弘达亚飞的商道玄机:满足消费者三大心理

弘达亚飞的商道玄机:满足消费者三大心理

山东临沂有家销售陕汽重卡的公司叫“弘达亚飞”,事业做得风生水起,很是了得。不久前,记者怀着一窥究竟的心理,采访了这家公司的销售负责人王龙经理。

[详情]

拼抢市场 激情不止 陕汽区域动员会&X3000黄金版新年伊始迎亲会

拼抢市场 激情不止 陕汽区域动员会&X3000黄金版新年伊始迎亲会

西安办:2017年渠道动员会 元月7日陕汽重卡2017年西安办事处区域渠道动员会在西安隆重召开。陕汽重卡销售公司总经理刘翔韬、副总经理郑宇龙、西安办事处区域总经理王建勋、潍柴动力西安办事处主任翟永祥、西安法士特主任付博、榆林法士特主任韩忠锋、西安康明斯销售经理胡国涛。

[详情]

坚定信心 抢抓机遇 撸起袖子加油干 陕汽召开渠道代表座谈会

坚定信心 抢抓机遇 撸起袖子加油干 陕汽召开渠道代表座谈会

面对元旦后火热不减的市场,元月7日,陕重汽销售公司召集渠道代表举行2017渠道座谈会。陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员、相关业务部门参加此次会议。

[详情]