新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

玉林市总工会主席黄少明到玉柴慰问

2017-02-03 16:28:39
中国路面机械网-工程机械新闻中心 玉柴
字体大小:

新春来临之际,1月23日,玉林市人大常委会副主任、总工会主席黄少明一行到玉柴慰问,鼓励先模骨干立足岗位,刻苦钻研,勇于创新,争创更好业绩。

在玉柴,黄少明一行慰问了市级以上劳模、五一劳动奖章获得者、广西工匠以及广西技能状元大赛获奖选手共70多人,为他们送上祝贺和新春祝福。

\

黄少明说,2016年玉林市实施“十三五”规划和推进经济平稳提速战略,硕果累累,这其中离不开玉柴为玉林市经济发展做出的贡献。各位劳模、技术能手是玉柴的优秀人才和骨干力量,大家的无私奉献、顽强拼搏、带头示范,彰显了玉柴人对技术精益求精的精神和积极进取的朝气。正是有这么多勇于奋进、争创新业绩的玉柴人,玉柴才取得今天的伟大成绩。

\

他希望,新的一年,玉柴紧紧围绕改革发展大局,一手抓创新,一手抓市场,创新市场双驱动,继续保持行业领军地位。各位劳动模范、工匠、技术能手要珍惜党和人民给予的荣誉,立足新起点,树立更高的目标,勤奋工作、刻苦学习、永攀高峰,做不断进取、勇于创新的模范,为玉柴实现新发展,玉林实现富民强市新跨越做出更大的贡献。

黄少明一行还来到玉柴困难职工家中,详细了解其家庭困难情况,鼓励他们要坚强面对困境,勇敢渡过难关,并为他们送上了慰问品和春节问候。(本文来自玉柴)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 玉柴

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020316283980.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

王凯慰问玉柴科技专家 勉励玉柴争做民族品牌典范

王凯慰问玉柴科技专家 勉励玉柴争做民族品牌典范

在新春佳节即将到来之际,1月22日,广西壮族自治区党委常委、玉林市委书记王凯来到玉柴,亲切慰问“全国五一劳动奖章”获得者、自治区级优秀知识分子代表、科技专家沈捷,勉励以沈捷为代表的玉柴科技人员继续潜心钻研,积极开展技术攻关,多出创新成果,推动企业创新发展。

[详情]

玉柴股份总裁吴其伟慰问退休老干部

玉柴股份总裁吴其伟慰问退休老干部

猴引康庄道,鸡迎锦绣春。1月18日晚,在春节即将来临之际,玉柴股份总裁吴其伟、党委副书记李湘凡走访慰问了玉柴退休老干部仝殿生、老技术专家钟永芳,为他们送去新春的祝福。 屋里萦绕着爽朗的笑声。80多岁的仝殿生身体健康、神采奕奕、口齿清晰、思维敏捷、腿脚灵便。

[详情]

玉柴股份正月初二擂鼓开工誓师抢产出

玉柴股份正月初二擂鼓开工誓师抢产出

金鸡争鸣吹号角,铁军扬旗抢产出。1月29日(正月初二)下午,玉柴动力之源广场锣鼓喧天、爆竹齐放、醒狮起舞,催人奋进。玉柴股份在这里举行大生产誓师大会,今日起将有4000多名生产系统玉柴建设者投入抢产出行列,誓言全力抢产出,保订单,实现发动机生产开门红。

[详情]

玉林市市长苏海棠慰问玉柴全国劳模池昭就

玉林市市长苏海棠慰问玉柴全国劳模池昭就

新春愈近心愈近,节味愈浓情愈浓。1月18日下午,玉林市委副书记、市长苏海棠一行走进玉柴,亲切慰问全国劳动模范池昭就,送去新春关怀与祝福。 在池昭就家中,苏海棠仔细询问了池昭就的生活、工作情况,小至衣食住行,大至玉柴事业的发展建设。 苏海棠(左三)与池昭就(左二)亲切交谈。

[详情]

玉柴集团骨干代表座谈迎春 共议发展大计

玉柴集团骨干代表座谈迎春 共议发展大计

1月18日,玉柴集团在总部举办2017年迎春座谈会,集团骨干代表共80多人共享企业发展成果,共商企业发展大计,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的优良传统。

[详情]

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

玉柴重工抓住机遇稳步复苏

1月16日,玉柴重工在总部召开以“同心、恢复、共赢”为主题的2017年营销服务会议。从会议中获悉,2016年,随着国内基建投资的加大和“一带一路”战略的推进,工程机械市场呈现回暖的迹象,并有望在2017年继续实现增长。

[详情]

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

玉柴12篇论文喜获玉林市自然科学优秀学术论文奖

1月9日,广西玉林市召开2016年度自然科学优秀学术论文表彰大会,全市共有60篇论文获得表彰。玉柴共有12篇论文获奖,其中一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖8篇,占全市获奖总数的20%,获奖论文数量同比增长140%,创历年最好水平。

[详情]

玉柴专汽喜获逾千万元订单 实现新年开门红

1月9日,玉柴专汽凭借强大的品牌实力及良好的业界口碑,成功中标广西北流市12个乡镇垃圾处理中心压缩转运设备及垃圾转运车项目,合同金额超过千万元,实现新年开门红。 面对持续低迷的市场环境,玉柴专汽通过变革营销政策、重塑服务体系、实行精准管控、优化业务流程、聚焦大项目等举措,激发出强大的活力。

[详情]

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

4款国六发动机诞生 玉柴跨入国六时代

1月10日,新年伊始,玉柴在工程研究院试验中心举行国六发动机点火仪式,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟等领导为4款国六发动机新品点火。此次成功点火,标志着玉柴昂首提前跨入国六新时代,玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领行业潮流,倾心为用户提供出色的动力产品。

[详情]

玉柴股份试验中心顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核

近日,玉柴股份试验中心收到中国合格评定国家认可委员会(以下简称国家认可委)寄来的认可证书,标志着玉柴股份试验中心已经顺利通过国家认可实验室的换证复审及扩项审核。 今年是国家认可委安排的第三次CNAS换证复审,复审范围涵盖实验室认可准则的全部要素。

[详情]