新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

2017-02-06 10:04:12
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

喜讯,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)喜迎2017开门红,凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

\

徐工信息荣获“高新技术企业”称号荣誉证书

“高新技术企业是发展高新技术产业的重要力量,是促进产业结构调整,提高国家竞争力的生力军,在我国的经济发展中占有十分重要的地位。十几年来, 高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,而能得到如此殊荣,更是企业综合实力的体现。”

\

徐工凭借技术创新和技术进步参加SAP论坛

自2014年成立以来,徐工信息依靠技术创新和技术进步推动企业发展,不断加大技术研发和人才引进力度,组建了专业的技术研发和技术服务团队。作为国家两化融合管理体系、工业云、智能工厂等国家级标准的制定者、国家首批两化融合管理体系贯标咨询服务机构,徐工信息通过不断加强技术创新、产品创新的力度,已积累发明专利、软件著作权、软件产品证书近百项;并通过“双软企业认定”,全面形成自主知识产权,实现企业资质重大突破。

\

国内首个工业物联网大数据平台亮相2016年世界智能制造大会

此外,徐工信息自主研发的国内首个工业物联网大数据平台得到了社会各界的高度关注及认可。平台采用最为前沿的大数据技术来解决海量数据存储、分析及高并发等问题,向下支持各种物联网传感数据的泛接入,向上支撑各个行业的整体解决方案。平台集成了实时处理引擎、离线计算引擎,通过对数据的分析挖掘,获取设备整体的开工率、工作时长等数据,给国家经济预测提供了重要参考,给技改投资指明了方向,这是徐工信息在大数据产业迈出的坚实的一步,也为探索大数据产业新的商业模式奠定了基础。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。众多的成就与荣耀绝不是前行的“包袱”,而是执着奋进的动力。

徐工信息将以此次获颁国家级“高新技术企业证书”为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,培养技术创新能力,发挥技术引领功能,努力实现企业的可持续发展。公司将继续秉承富于激情、勇于创新、敢于担当的企业精神,通过构建“软件平台、硬件产品、超值服务”三位一体的核心竞争力助推物联网、智能制造、两化融合三大业务全速起航,借势工业4.0发展机遇,努力发展成为中国制造2025的先行者、实践者、领导者。(本文来自徐工)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码
标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020610041289.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

德兴市位于江西东北部,地处赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。德兴矿产资源十分丰富,素有“金山”、“银城”、“铜都”之美誉。

[详情]

徐工GR2153平地机开疆扩土 征战草原矿山

徐工GR2153平地机开疆扩土 征战草原矿山

“敕勒川,阴山下。天似穹庐笼盖四野。”逆着古人东迁的步伐,一路向北,终于来到了内蒙古的吉祥之地--鄂尔多斯。从徐州到内蒙,不远千里,为的就是亲身体验徐工大马力平地机在内蒙古露天煤矿力拔山河。

[详情]

徐工旋挖钻机亮相南沙铁路西江特大桥

徐工旋挖钻机亮相南沙铁路西江特大桥

基础新闻 2017年1月18日,广州南沙港铁路西江特大桥主桥墩桩基工程举行盛大的开工仪式,三台徐工XR550D旋挖钻机在开工仪式上十分抢眼。 南沙港铁路NSGZQ-3标是主控制性工程,也是整个线路中跨度最大桥梁工程,主桥采用钢箱混合双主梁等高塔斜拉桥。

[详情]

2017年徐工海外关爱万里行

2017年徐工海外关爱万里行

“每逢佳节倍思亲,当合家团聚、喜迎春节之际,徐工集团仍有数百名员工为企业的国际化发展,远在异国他乡,坚守奋战海外一线。” 王民董事长心系海外将士,倡导开展“2017年海外关爱万里行”大型关爱活动。

[详情]

徐工集团工程机械股份有限公司2016年度业绩预告

证券代码:000425 证券简称:徐工机械(3.360, 0.01, 0.30%)公告编号:2017-5 徐工集团工程机械股份有限公司 2016年度业绩预告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

[详情]

徐工2017小目标:先投1.5亿美元再说!

徐工2017小目标:先投1.5亿美元再说!

印度当地时间1月12日晚,在印度金奈市,徐工集团召开新闻发布会,集团董事长王民会上宣布,徐工将投资1.5亿美元在印度当地建设工厂。 1月10日至13日,王民董事长率队访问印度期间,考察了徐工印度施维英公司的所有工厂,深入一线了解情况,听取管理层的经营和未来市场拓展的汇报。

[详情]

BBC NEWS 报道伊朗德黑兰大火,徐工起重机紧急救援

BBC NEWS 报道伊朗德黑兰大火,徐工起重机紧急救援

伊朗当地时间1月19日上午,伊朗首都德黑兰市中心的普拉斯科大楼(Plasco)起火后倒塌,事故已造成至少20名消防员丧生,另有70人受伤。 普拉斯科大楼(Plasco)起火坍塌 事发时,附近的10个消防站迅速反应,一共派出约200名消防员前往事故地点救火。

[详情]

[徐工创富故事汇]对不起,好用不是我的错!

[徐工创富故事汇]对不起,好用不是我的错!

“桂岭东来下恶滩,苍梧细柳绿云间。”大明才子解缙贬谪边陲,路过梧州时,被盘景遍野,积翠葱葱的景象所吸引,曾寓居于此,联想到自己的不堪遭遇,感慨万千。

[详情]

徐工混凝土机械国际化进程再上新台阶 同比增长74.69%

徐工混凝土机械国际化进程再上新台阶 同比增长74.69%

自营出口同比增长74.69% 战略性开拓市场,徐工混凝土机械国际化进程 再上新台阶 面对全球经济发展速度持续放缓的挑战,徐工集团逆势而为。

[详情]

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

一举中标3000万项目 徐工道路喜迎新年开门红

新年伊始,徐工道路机械一举中标63台双钢轮压路机,设备价值达3000万元,喜迎2017新年开门红。 作为有着60余年发展历史的企业,徐工集团作为全国乃至全球知名成套道路机械制造商,拥有全球最大的压路机装配流水线,压路机、摊铺机、平地机。

[详情]