新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

2017-02-06 17:54:08
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

日前,第44届世界技能大赛重型车辆维修项目全国选拔赛“9进5”工程机械液压工作装置(装载机)故障模块比赛在徐工技师学院举行。第44届世界技能大赛重型车辆维修项目国家集训队的9名选手齐聚一堂,进行激烈角逐。徐工技师学院学生王兴宇凭借在全部七个考核模块中的出色发挥,不仅成功晋级,继续进入下一阶段的集训,还实现历史性突破,获得第4名,刷新徐工青年在备战世界技能竞赛中的最好成绩。

\

喜报!技能竞赛徐工获好成绩

本次比赛是第44届世界技能大赛重型车辆维修项目选手选拔的重要阶段,为备战世界技能竞赛选拔精兵强将。第44届世界技能大赛重型车辆维修项目国家主集训基地鉴于徐工技师学院在该方面的硬件资源、师资实力将该模块的集训和考核放在徐工技师学院进行。学院精心安排集训及考核工作。邀请徐工铲运机械事业部技能大师刘文生担任该模块集训和考核的技术专家,安排具有丰富企业实践经验的一体化教师讲授装载机的液压系统理论知识,并将理论讲授和实践操作交替进行,为选手在工程机械液压工作装置方面的知识和技能的迅速提升打下坚实基础。依据选手个性化需求安排后勤保障服务工作,充分展现了徐工人精准高效、精益求精的工作作风。整个赛程严格按照世赛标准,做到赛事全程公开,接受所有参赛相关人员的观摩和监督,公平公正地选出实力选手。技师学院学生王兴宇,尽管在全国选拔赛时仅是第8名,但在一个半月的集训中充分发挥徐工人能吃苦、能干事、能学习的精神,迅速提升,在比赛中沉着稳重,彰显了徐工人精益专注、追求卓越的精神。

\

喜报!技能竞赛徐工获好成绩

近年来,徐工技师学院持续发挥作为国家高级技能人才培训基地的示范和辐射效应,不断深化教育教学内涵建设,充分发挥技能竞赛的导向作用,以世赛为引擎,拉动课程改革,将世赛技能理念、技能标准、评价体系融入教学,不断改进技能人才培养模式,提高培养质量,产出更多技能精兵,助力企业和社会发展!(本文来自徐工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020617540839.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工大吨位装载机实现批量销售

徐工大吨位装载机实现批量销售

开门红 近日,徐工铲运机械事业部再传捷报,大吨位装载机批量销售国内某港口系统,在2017年初始拔得头筹。数年来,徐工持续领跑中国大吨位装载机市场,成为替代进口最前沿力量。

[详情]

徐工装载机提供国际人道援助

徐工装载机提供国际人道援助

基础新闻 近日,徐工基础总经理、党委书记孔庆华荣登“中国工程机械产业影响力100人”榜单。 中国工程机械产业正置身于一场重大的转型升级中。产业内,有这样一群人,他们身处风暴中心,他们既是企业发展的决策者,又是变革的推动者,他们善于出击,而又执着坚守。

[详情]

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

乍暖还寒时,春天悄悄朝我们走来!大地开始解冻,蛰虫慢慢苏醒。这是一个充满希望的季节,你播下的所有心愿,都将在秋天收获;这是一个全新的开始,你流下的每一滴汗水,都将结出明天的硕果。今天,小编送你2017年关键词,加油!在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想。

[详情]

徐工道路:不忘初心,再出发!

徐工道路:不忘初心,再出发!

匆匆时光 如白驹过隙 转瞬即逝又转眼到来 “唯一永恒不变的,大概就是变化本身。” 然而七十余载的坚持、坚守 徐工,从未忘记那份让世界更美好的初心 2016年,徐工道路机械营业收入逆势提升 2016年。

[详情]

徐工王民董事长新年贺词

徐工王民董事长新年贺词

猴舞中华山水美,鸡唱大地晓光新。值此新春佳节来临之际,我向长期以来关心支持徐工事业的各级领导、各界朋友、合作伙伴和广大海内外客户,向公司全体干部员工和家属、离退休老同志,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿! 2016年,对徐工来说,是难忘、非凡、艰苦奋斗、大有收获的一年。

[详情]

新华日报:国际舞台上展现徐工智造新形象——“技术领先,用不毁”

春节前,上海第八届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会落幕。在这个亚洲顶级行业盛会上,徐工集团以“匠心,为你智造”为主题,全方位展现了江苏工程机械制造的最新成果。徐工集团董事长王民在思考如何进一步创新的同时,也向世界公布行业金标准:“技术领先,用不毁。

[详情]

人民日报:“云”上徐工再出发 共建“一带一路”

不久前在上海举办的中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会上,徐工集团携手华为、阿里巴巴、中国电信等互联网和通信业领军企业,共同发布了工业云平台——“徐工工业云”平台。

[详情]

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

喜讯,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)喜迎2017开门红,凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

[详情]

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

德兴市位于江西东北部,地处赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。德兴矿产资源十分丰富,素有“金山”、“银城”、“铜都”之美誉。

[详情]

徐工GR2153平地机开疆扩土 征战草原矿山

徐工GR2153平地机开疆扩土 征战草原矿山

“敕勒川,阴山下。天似穹庐笼盖四野。”逆着古人东迁的步伐,一路向北,终于来到了内蒙古的吉祥之地--鄂尔多斯。从徐州到内蒙,不远千里,为的就是亲身体验徐工大马力平地机在内蒙古露天煤矿力拔山河。

[详情]