新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

河北省艺术中心向河北建工集团赠牌匾

2018-02-11 09:52:38
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 张秋英)2月8日上午,河北省艺术中心总经理朱梅梅、副总经理李俊祥等一行专程拜访河北建工集团,向集团董事长李云霄送上了“国企风范 工匠精神”牌匾,向集团三分公司经理赵新田送上了“优秀项目管理团队”牌匾。

朱梅梅盛赞河北建工集团在河北艺术中心修缮过程中表现出来的国企风范。她指出,河北建工集团在艺术中心修缮工程受到国内外高度关注,施工时间紧、任务重,场馆修缮要求高,施工压力大等困难面前,勇担国企责任,迎难而上,集团领导多次亲临现场督导检查,全力协调配合,最终优质高效、保质保量如期完成了修缮任务,为保障中国吴桥国际杂技艺术节如期顺利开幕创造了条件,为河北省艺术中心解了燃眉之急,是让人放心的国有企业。

朱梅梅对集团三分公司艺术中心项目部全体职工团结协作、敬业奉献的精神十分钦佩。她说,“赵新田作为分公司经理,每天早晨5点多就从家出发,不到6点就赶到工地,全天候盯在工地上,随时做好协调指挥。项目部全体干部职工在抢工期间,24小时轮班作业,随叫随到,充分发扬工匠精神,精益求精做好修缮工作,有效保障了工程质量和进度。尤其在杂技节期间,组织全员盯守,保障设备运行,保障了杂技节的顺利进展,是一支信得过的优秀项目管理团队。”

集团董事长李云霄向朱梅梅总经理送上了新年“福”字书法作品,送上了新年的祝福,并表示要把省艺术中心领导的肯定和鼓励作为承担国企责任、发扬国企风范的动力,继续做好艺术中心后续工程的建设和服务工作,与艺术中心建立长期合作关系,真正做到建一项工程,树一座丰碑,赢一方信誉。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018021109523866.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中铁装备“中铁241号”双护盾硬岩TBM率先贯通兰州水源地长大隧道标段工程

2月2日,甘肃省重大民生工程——兰州水源地项目现场举行了一场简约而不简单的贯通仪式,由中国中铁工程装备集团有限公司联合中国水利水电第四工程局有限公司。

[详情]

热血丹心融雪冰 责任担当保畅通

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 许懿)酝酿了整整一个冬天,2018年的第一场大雪终于如期而至。雪花漫天飞舞,大地银装素裹。晶莹剔透的冰雪王国在给人们带来美的视觉享受的同时,寒冷和冰冻也像高悬的“达摩克利斯之剑”,时刻威胁着高速公路的安全畅通。

[详情]

中铁武汉电气化局上海分公司学习集团两会精神

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 雒亚琴)2月6日,中铁武汉电气化局上海分公司召开党委中心组学习研讨会,贯彻落实十九大精神,传达学习集团公司2018年工作会暨一届三次职工代会精神。

[详情]

全球首个真正应用级去中心化区块链数字货币GCS即将“开采”

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 张天)自比特币、瑞波币等为代表的区块链数字货币发行以来,虽然掀起了“淘金热”,但更多的是被围观,一直都不被主流社会所认可,均存在只炒作不流通的问题,具有典型的投机性泡沫特征,随时会破裂。

[详情]

中铁武汉电气化局上海分公司召开2017年度领导班子民主生活会

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 于沁 雒亚琴)2月7日,中铁武汉电气化局上海分公司2017年度领导班子民主生活会在上海公司机关召开。集团公司副总经理徐毛宏、党委组织部孔维峰到会指导,上海分公司领导班子成员出席会议,党群工作部门负责人、团委负责人及相关人员列席会议。

[详情]

云南广大铁路大理站站改工程完美收官

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 张猛 牛小亮 王孚)2月8日20点25分,云南广大铁路控制性工程大理站站改工程在北方小年夜的清脆鞭炮声中完工,完美收官。 2月8日,农历二十三,“六九”第4天,是一年一度的小年。

[详情]

中铁十五局集团轨道运营公司:创新管理建设自控班组

【中国路面机械网讯】(通讯员:王亚飞)安全管理需要“婆婆嘴”、需要入脑入心、常说常新、眼勤嘴勤腿勤、勤下现场、多检查多指导。面对安全压力重如泰山的形势,公司按照“以人为本、精细管理、风险预控。

[详情]

中铁十五局集团轨道运营公司:组织节前安全教育 筑牢安全屏障

【中国路面机械网讯】(通讯员:文媛媛)为加强春节期间安全工作,切实防范各类案件、安全生产责任事故发生,继续深入开展安全课堂活动,1月28日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司山东铁路运输处组织机关全体职工集中进行了春节前安全教育。

[详情]

中铁十五局集团轨道运营公司朔黄铁路运输处:小椅子长高了

【中国路面机械网讯】(通讯员:刘春霞)照片记录下的是发展的历史,照片印刻着的是留下的足迹,照片讲述出的是运输中的故事。从蹲着用小椅子进行业务考试,到坐在窗明几净的学习室内听课、考试,十七年的运输路上朔黄铁路运输处的人数增加了、机车队伍壮大了、业务能力增强了,工作生活条件更是不断改善。

[详情]

中铁十五局集团轨道运营公司:全面拉网查隐患

【中国路面机械网讯】(通讯员:刘春霞)为深刻吸取事故教训,确保运输生产安全。近期,中国铁建中铁十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处结合一季度开展的“新目标 开启新征程 誓夺首季开门红”活动,全面拉网、细化分解任务,于春节前再次进行消防安全大检查。

[详情]