新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中联重科60余台设备助建中巴经济走廊最大交通基础设施建设

2018-06-27 09:37:58
中国路面机械网-工程机械新闻中心 中联重科
字体大小:

近日,中巴经济走廊“最大交通基础设施”项目白沙瓦-卡拉奇高速公路苏木段(苏库尔至木尔坦)部分路段提前通车。标志着中巴经济走廊框架下“早期收获项目”建设取得重大阶段性成果。在工期紧,任务重的情况下,中联重科63台工程机械设备深度助建,为这条备受瞩目的“巴基斯坦首条具有智能交通功能的双向六车道高速公路”提前完工发挥了重要作用。

中联重科60余台设备助建中巴经济走廊最大交通基础设施建设

△中联重科产品参建中巴经济走廊最大交通基础设施项目

作为“一带一路”沿线的重点项目,白沙瓦-卡拉奇高速公路项目苏木段全长392公里,设计时速120公里/小时,此次提前完工的段长约33公里,由中国建筑集团承包参建、中联重科提供设备,堪称中企“抱团出海”的典范项目。此次比预计交付期提前了整整15个月通车,建设速度让巴基斯坦人啧啧赞叹。

“我们提供了批量的成套设备参建这一重点工程,包括22台混凝土设备,7台工程起重机设备,18台路面机械设备、16台土方机械设备。”中联重科相关负责人表示,为了符合该项目进度要求和施工工况环境,中联重科精选了多款明星产品。

项目伊始,中联重科的16台ZD220-3推土机开始了土场去表层,土场回填,路面土石推平等工作,据项目负责人介绍,为了保证工作进度,ZD220-3推土机日夜连续运转,完美无故障地高效施工。

令施工方赞叹的还有中联重科2套搅拌站产品,据了解,2套搅拌站主要用于该路段的桥梁,汽通,水通等项目,两年多的时间里,累积生产混凝土量达到15万方,卓越的性能和稳定的生产效率让项目得以在短时间内完工。

中联重科60余台设备助建中巴经济走廊最大交通基础设施建设

△中联重科搅拌站高效运行

苏库尔至木尔坦路段道路崎岖,山坡、丘陵地形较多,同时路段路径较宽,需要一次性铺开12米,因此施工方希望有一款精度高、性能优越,同时摊铺宽度大的路面机械设备参与施工。经过筛选,客户最终选择了中联重科全新一代的ZP3880AN90DT摊铺机,其配备有德国品牌可靠大功率发动机,并拥有先进的iPave精细摊铺电控系统,施工能力和摊铺效果出众,对项目施工起到极大的推动作用。

中联重科60余台设备助建中巴经济走廊最大交通基础设施建设

△数款中联重科路面机械正在高效施工

中联重科巴基斯坦服务工程师表示,在该项目中,中联重科设备多、工期紧,因此,派驻了售后服务工程师常驻于项目,第一时间为客户解决问题。

在“一带一路”倡议的推动下,中联重科的巴基斯坦子公司已完全实现本地化运作。为了更好地为客户提供服务,公司有一半以上的本地员工,同时,子公司拥有独立的配件库并搭建了信息平台,全面覆盖巴基斯坦,实现中联重科配件库、供应商配件库和客户配件库的物联互联。还实行7天×24小时的全面服务制。不仅让客户感受到了高效的服务,也可确保项目加快完工进度。

据了解,中联重科在巴基斯坦市场已有超过1000台设备。巴基斯坦子公司拥有销售、服务和培训等多项业务支持,在卡拉奇、伊斯兰堡、拉合尔等各大城市设有办事机构。中联重科已成为中巴经济走廊的有力建设者和巴基斯坦的重要建设力量。“在这里我们体会了与巴铁兄弟的深厚情谊,我们将为巴基斯坦基建提供更优质的产品与服务。”

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 中联重科

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201806/2018062709375858.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

雄安新区规划纲要出炉 中联重科助建未来之城

雄安新区规划纲要出炉 中联重科助建未来之城

近日,随着《河北雄安新区规划纲要》的出炉,新区大规模基础设施建设开始提速。作为工程机械行业龙头企业,中联重科多款泵车、汽车起重机在雄安新区一系列重点工程中大显身手,并承建了目前新区唯一在建的搅拌站,展示了中联重科产品的非凡实力。 2017年4月,中共中央、国务院宣布决定设立河北雄安新区,这是。

[详情]

中联重科: 中国制造名片背后故事的主角少不了这群人!

中联重科: 中国制造名片背后故事的主角少不了这群人!

“服务神速、尽心尽力” 八大烫金字,衬着红色的锦旗,显得格外醒目。辽宁远德机械设备租赁有限公司将这面锦旗送给了中联重科建筑起重机械分公司东北服务站。 ▲客户为中联重科服务工程师赠送锦旗 荣获这面锦旗的故事要从6月13日夜里说起。 &ldquo。

[详情]

全心全意为客户,紧张维修展风采——中联重科服务故事

全心全意为客户,紧张维修展风采——中联重科服务故事

“服务神速、尽心尽力” 八大烫金字,衬着红色的锦旗,显得格外醒目。2017年7月5日,辽宁远德机械设备租赁有限公司将这面锦旗送给了中联重科建筑起重机械分公司东北服务站。 ▲客户为中联重科服务工程师赠送锦旗 荣获这面锦旗的故事要从6月13日夜里说起。 。

[详情]

中联环境设备首次打入欧洲市场

中联环境设备首次打入欧洲市场

近日,中联环境与意大利某客户签订批量自装卸式垃圾车上装合同,标志着我司设备首次打入欧洲市场。 中联环境海外公司团队与意大利客户进行合同洽谈 这批产品将于6月发往意大利,在当地组装后交付终端用户使用。 此次出口的一批自卸车是中联环境与Ladurner公司共同开发的两款。

[详情]

安全生产月,中联环境在行动!

安全生产月,中联环境在行动!

2018年6月是我国第17个全国“安全生产月”,今年主题为“生命至上,安全发展”。 众所周知,环卫工人是一个高强度、高风险的职业。当前,道路交通状况变得日益复杂,而环卫工人的危险系数也随之增加,造成环卫工人死伤的各类事故也时常发生。 。

[详情]

中联重科参加国际焊接技能大赛斩获多个奖项

中联重科参加国际焊接技能大赛斩获多个奖项

日前,2018年“一带一路”暨金砖国家技能发展与创新大赛之“嘉克杯”国际焊接技能大赛在湖南株洲举行,中联重科5名一线技术能手参加大赛并凭借过硬的技能在高手竞技中斩获多个奖项。 △大赛获奖者合影 “嘉克杯&rdquo。

[详情]

多台中联重科4.0塔机助建科威特国家重点工程!

多台中联重科4.0塔机助建科威特国家重点工程!

日前,在科威特加哈拉省和阿哈麦迪省,10台中联重科塔机如同钢铁卫士般伫立在城中作业,全力助建科威特医保医院项目,场面壮观夺目。这标志着以中联重科为代表的中国制造再次闪耀科威特。 ▲中联重科塔机助力科威特医保医院项目 据了解,科威特医保医院项目是科威特对外国劳工开放医疗保险服。

[详情]

致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞!

致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞!

一二三,敲黑板! 中联重科首档产品体验类视频栏目 《产品零距离》 震撼上线 产品现场测评 权威专家讲解 尽在《产品零距离》 内容提要 在首期节目中,美丽的乌克兰女主持Aliona带领大家实地探访了中联重科37米4.0泵车,该款设备的产品经理对产品技术。

[详情]

中联环境:营销春训 助力打造学习型组织

中联环境:营销春训 助力打造学习型组织

一年之计在于春,不负春光不负已。2018年4-6月,营销公司在营运与人力资源部的支持协调下,面向34个驻外分公司全体人员,成功开展了系列“营销春训”活动。 “春训”是营销公司专业技能培训“春夏秋冬”特色四训中的首作,旨在。

[详情]

中联环境携新设备亮相云南环协年会

中联环境携新设备亮相云南环协年会

6月14日,云南省城市环境卫生协会年会暨第四届城乡环境卫生设施设备展示交流会在云南省文山州丘北县召开,中联环境携无泄漏垃圾压缩车、水平垃圾站、全水力洗扫车、31吨抑尘车、纯电动洗扫车、钩臂车等明星设备亮相。中联环境副总裁方国浩在年会上致辞,产品总监吴小云发表了主题演讲。 此次年会由云南省城市。

[详情]