新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

恒特重工掠影2016 创造辉煌

2017-01-06 10:14:15
中国路面机械网-工程机械新闻中心 恒特
字体大小:

2016年,见惯了世界纷纷扰扰,口水与油价齐飞,暴恐同难民一色......

2016年,海内外市场忙不迭的紧缩,在这个比谁撑的久的游戏里,韩进们为自己的傲慢付出了代价,百度们擦擦汗,战战兢兢活下去...

2016年,恒特重工,在这个飘摇的年代,缓缓前行...

2016年,我们看到了众志成城,

\

以及无间的默契...

\

2016年,有慕名而来的客户,

\

莅临指导的政工干部...

\

以及各大洲的经销商

\

\

2016年,我们广结好友,

\

拓宽了销路...

\

新品迭出,华丽登场,

\

旗舰产品不甘落后,依然焕发着光芒...

\

咱们的车间虽不华丽,

\

却是一钉一卯用心打磨的光亮

\

然后才有了它们的惊艳全场...

\

2016年,我们没忘了学习,

\

从年初学到年末...

\

2016年,感恩不曾缺席,

\

大爱暖着人心...

\

2016年,我们的身影出现在上海宝马展,

\

南非的约翰内斯堡,

\

以及更广阔的市场...

\

2016年,我们表彰先进,

\

也见证了神州11号的一飞冲天...

\

因为背后有这份力量

\

才坚信,恒特重工会迎来更多的辉煌

\

2016年年底,尽管雾雪交加,然而正如我们相信始终有拨云见日的晴朗,市场会回暖,政策会支持,2017年又是崭新的一年。愿明年的恒特重工能借着今年的斩获,把业绩推向新的高度,创造辉煌的明天...(本文来自恒特重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 恒特

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017010610141532.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

恒特:一路(16)有你,一起(17)前行

恒特:一路(16)有你,一起(17)前行

2016年,见惯了世界纷纷扰扰,口水与油价齐飞,暴恐同难民一色...... 2016年,海内外市场忙不迭的紧缩,在这个比谁撑的久的游戏里,韩进们为自己的傲慢付出了代价,百度们擦擦汗,战战兢兢活下去... 2016年,恒特重工,在这个飘摇的年代,缓缓前行... 2016年。

[详情]

恒特重工完美亮相Bauma China 2016

恒特重工完美亮相Bauma China 2016

2016年11月22-25日,中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(上海宝马展---Bauma China 2016)在上海新国际博览中心举行,来自41个国家的逾2900家展商参加此次展会。

[详情]

宝马展,恒特重工与您相约上海

宝马展,恒特重工与您相约上海

本月22日-25日,恒特重工参加2016年中国国际工程机械设备博览会(宝马展),将为您献上一次恒特盛宴,带您体验重器之美。 展会期间,公司将参加“匠工精品”颁奖典礼,还将举办有关市场调研等一系列的研讨会,本着开拓市场。

[详情]

恒特重工高层见证神州十一号发射升空

恒特重工高层见证神州十一号发射升空

10月17日,中国航空航天再次书写新的篇章。7时30分28秒搭载航天员景海鹏、陈冬的神舟十一号飞船于酒泉卫星发射基地点火升空,发射圆满成功。习近平发贺电,李克强、刘云山在北京观看发射实况,山东帝盟集团王志恒先生携夫人祝桂兰女士应邀赴现场观看。

[详情]

恒特重工召开第三季度工作总结大会

10月14日下午,帝盟集团第三季度工作总结会议在集团六楼会议室召开,董事长王志恒出席并主持会议。集团各部负责人、领导班子成员及各子公司高层人员参加。 恒特重工总经理、帝盟生物董事长李辉、福航环保总经理闫广播、力克川液压副总经理毕南楠分别就本公司1—9月份生产及经营情况。

[详情]

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

黑龙江克东县县长刘卫东来访恒特重工

2016年10月12日,黑龙江克东县县长刘卫东一行来访恒特重工,帝盟集团董事长王志恒等高层领导亲切接待。刘县长对集团运营状况及子公司主营产品等进行了详细了解,对帝盟集团及恒特重工的务实态度和创新精神都予以了肯定,双方就下一步合作事宜深入交流,为更远的合作方向铺平了道路。

[详情]

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

德州市人大常委会党组书记韩建亭带领工作组参观恒特重工

9月29日上午,德州市人大常委会党组书记、第一副主任韩建亭带领工作组至禹城市重点企业进行现场办公,行程至山东德州恒特重工有限公司,对公司轮式挖掘机、履带式挖掘机、移树机等进行参观考察。

[详情]

孟加拉客户参观考察恒特重工

孟加拉客户参观考察恒特重工

10月7日,孟加拉客户至恒特重工参观考察,恒特重工副总经理郑贻民、外贸主管李坤坤亲切接待。 在郑总的带领下,客户先后参观了成品库车间、总装车间及喷漆车间,对恒特重工的履带式60、履带式80挖掘机表现出浓厚兴趣并连连称赞,对产品性能表示高度认可。

[详情]

恒特履带式微型挖掘机HT40

恒特履带式微型挖掘机HT40

产品优势 HT40系列微型挖掘机产品继承了恒特重工不断创新的设计理念,在结构原理上采用360°无尾回转设计,全功率变量泵控制系统,整机具有结构紧凑,操控灵活,便于维修等特点,是农业、林业、水利、工程建设等空间狭窄场地施工的理想作业机械,是将来不断替代人工,解放劳动力的理想设备。

[详情]

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

恒特重工亮相首届京津冀鲁科技成果展

作为国内创新资源最丰厚的地区,京津冀鲁地区以大院大所多、国字头高校聚集、军工科研院所多为特征,被称为“国内高科技成果第一展厅”。以前京津冀三地技术市场分割,不利于科技成果的转移转化。

[详情]