新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

三一帕尔菲格服务 超越客户期望 超越行业标准

2017-01-18 12:31:22
中国路面机械网-工程机械新闻中心 三一重工
字体大小:

秉承“一切为了客户,创造客户价值”的服务理念,以客户需求为中心,用一流的速度、一流的技能、一流的态度实现“超越客户期望,超越行业标准”的服务目标。

“24小时随时待命,时间不是自己的。”这句话也许是三一服务工程师最真实的写照,对詹林丰来说时间更是一种稀缺的“资源”。在分秒必争的三一服务工作中,詹工的“嫉慢如仇”得到了客户认可;今年3月21至4月5日,仅在10余天时间,詹林丰先后横跨合肥、阜阳、郑州、长治、全椒、扬州等,完成此六地紧急遗留故障,由于区域跨度大,为了急客户之所急,整个人的吃喝拉撒都是在维修场所地与列车上完成,他随身两个包,工具包与装满方便食品的旅行包,值得一提的是,当从正值炎热的合肥抵达山西长治清华机械厂的时候,山西突然下起了大雪,由于临行未带充足衣物,但清华机械厂本是军工企业,客户使用在即,当时的温度已经是零下5度左右,詹林丰硬是穿着两件单薄的工装,迎着风雪,连续三天,每天赶早拖黑,终于完成清华机械厂内18台军工PK42设备调试,客户是满意了,但是我们的詹林丰由于长时间的奔波劳累以及寒冷的天气得了重感冒(后来又带病工作了整整一周),有位客户说:“我尊重你们三一帕尔菲格,因为我尊重你们这样的人,你们给了我们对服务不一样的定义,这就是一直以来我们选择和你们合作的原因。”

“将服务做到无以复加的地步是我们三一服务的宣言,要做好三一帕尔菲格的服务,要有过硬的技术,要有吃苦耐劳的决心,还要付出全部的责任心。”詹林丰谈到自己服务工作说道。其耐心细致的工作同样让客户感动,这也铸就了三一服务第一行业的地位。

\

2016.2冒雨连夜赶赴盐城客户处

\

暴雨下为浙江PK设备故障处理现场

\

高空设备处理现场

\

\

军工设备处理现场

(本文来自三一重工)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 三一重工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011812312292.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2017年三一帕尔菲格供应商大会圆满闭幕

2017年三一帕尔菲格供应商大会圆满闭幕

2017年三一帕尔菲格供应商大会 2016年12月28日,在这个辞旧迎新的日子里,三一帕尔菲格举行了第二届供应商大会,全国48家优秀供应商代表齐聚江苏如东,一同商讨2017年发展大计,会议8点半开始。

[详情]

三一全力助推行业的转型升级

三一全力助推行业的转型升级

近年来,国家新型工业化、城镇化同步推进,超大规模内需潜力不断释放,为中国预拌砂浆行业提供了广阔发展空间。伴随我国预拌砂浆行业首部生产线国家强制性标准GB51176-2016《干混砂浆生产线设计规范》的发布和即将实施,以及国家绿色建材评价进入常态化,国家及社会对预拌砂浆行业在绿色化、信息化。

[详情]

探寻三一液压式压路机市场热销背后

探寻三一液压式压路机市场热销背后

最近,三一全液压单驱单钢轮系列压路机在业界掀起了一股小旋风,以其比传统机械式压路机效率高,低油耗,稳定可靠,终生免维护等特点,吸引了行业人士的目光。三一推出液压式压路机厂家促销等优惠活动,更是让行业客户可以以机械式压路机的价格购买到液压式压路机产品。

[详情]

压路机“论剑”纪实:液压VS机械,决战压路机之巅!

压路机“论剑”纪实:液压VS机械,决战压路机之巅!

韦干江,广西南宁人,5年压路机驾驶经验,驾驶过的压路机超过十款,基本都是20吨以上,市面上绝大部分机械式设备都了如指掌。近日,梧柳高速D标段举办了液压式压路机与机械式压路机比武,作为压路机行业的老司机他自然不会错过这场盛会,一起来听听他的现场感受吧。

[详情]

新高度 新征途!三一帕尔菲格2017年销售伙伴大会圆满闭幕!

新高度 新征途!三一帕尔菲格2017年销售伙伴大会圆满闭幕!

2016年中国随车起重机行业总体呈现“先抑后扬”的发展趋势,三一帕尔菲格逆势增长,连续四年盈利,16年市场占有率增长6%,跃居行业第二。 为总结一年以来的各项工作,统一思想,为17年市场攻坚战作好准备,1月12日,全国随车起重机行业50余家代理商,15家专用车代理商。

[详情]

三一重工与武警交通部队签约 军民融合谱写新篇章

三一重工与武警交通部队签约 军民融合谱写新篇章

2017年1月13日,武警交通指挥部与三一重工等首批14家军民融合重点项目单位在北京举行签约仪式。武警交通指挥部司令员傅凌、副司令员许钢峰、副政委徐升等领导出席签约仪式。三一重工总裁向文波作为唯一签约单位代表发言。

[详情]

马来西亚副总理到访三一 见证百亿住房项目签约

马来西亚副总理到访三一 见证百亿住房项目签约

马来西亚副总理到访三一 1月11日,马来西亚副总理、内政部长扎西德携当地企业代表团到访三一,三一重工董事长梁稳根、三一集团总裁唐修国接待了副总理一行。当天下午,在扎西德与梁稳根的共同见证下,三一筑工与马方企业分别签署了两大住房项目合约。

[详情]

梁德能:买泵车只认三一

梁德能:买泵车只认三一

18年前,从部队退伍回家的梁德能和妻子做起了砂石生意,他俩以“勤”字为本,诚信经营,生意一直红红火火,是远近闻名的农村致富牛人。但近几年砂石市场不景气,生意也日渐难做。2016年三月,谋求转型的他购买了一台三一V8系列30米泵车,为农村市场提供混凝土,这一下子就打开了局面。

[详情]

三一重起感恩答谢会隆重召开 迎接客户温暖回家

三一重起感恩答谢会隆重召开 迎接客户温暖回家

1月11日,众多客户来到了三亚,齐聚“温暖回家”三一重起年度感恩答谢会。祈福、颁奖、迎春,丰富多彩的活动融化了大家经历的一路风霜,让大家用祝福与期盼迎向2017锦鸡啼鸣的希望,更让每一位家人都感受到了三一重起的热情。

[详情]

150亿潮间带风电场项目签约落地 三一重能再创历史

150亿潮间带风电场项目签约落地 三一重能再创历史

三一重能与温州经济技术开发区管委会签署协议 12月25日,三一重型能源装备有限公司与温州经济技术开发区管委会在北京签署《三一温州潮间带风电场项目合作开发框架协议书》。该项目规划总装机容量120万千瓦,总投资超过150亿元,是国内项目容量、投资规模最大的潮间带风电项目。

[详情]