新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

泉州装备协会会长方庆熙新年贺词:传承匠心 筑梦2017

2017-01-23 16:36:09
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

神猴辞岁,金凤迎春。日前,泉州市装备制造业协会会长、福建南方路面机械有限公司董事长方庆熙发布了以“传承匠心 筑梦2017”的新春贺词,向泉州装备制造业战线的各位企业家和广大职工拜年!

\

泉州装备协会会长、南方路机董事长方庆熙


     过去一年,泉州装备协会协会获评“福建省中小企业公共服务示范平台”,入选“泉州市中小企业成长专项”,开办“吉林大学机电一体化学历提升班”,启动“装备智造众创空间”建设,开展十多场次的交流培训活动,举办产能配套协作对接会,组织企业赴上海宝马展参展观展,各项工作有序开展!
     方庆熙表示,随着泉州获批“中国制造2025”示范试点城市,身为泉州机械装备业的一员,所有企业肩上又多了一份责任和使命感!
     他说:“作为在搅拌设备制造行业从业了40余年的一个‘老人’,我跟很多企业一样经历了艰难的创业阶段,享受了经济狂热期带来的红利,也经受了几次经济危机的洗礼。面对制造业的严冬,我始终坚信:只有产品和服务才是企业永恒的主题,只有做专做精,做好做久,企业才能生存发展,行业才能基业长青。”
      “市场是永不懈怠的考场,客户是最严格的考官。行业震荡,唯有真功夫才能使出“千斤坠”、稳住身形;危机重重,全凭高品质方可练成“铁布衫”,安全过关。专注没有捷径,需要匠心的传承和延续。”方庆熙认为,智能制造、服务型制造、绿色制造是泉州装备企业转型升级的方向和增长点,2017年,泉州装备协会将在各级政府和部门的领导支持下,以匠心筑前路,为树立泉州制造、泉州质造、泉州智造的品牌和形象,贡献一份力量!以下为新春贺词全文:

\

图为新年贺词全文

\

举办产能协作配套供需对接会

\

举办安全生产公益培训班

\

举办装备智造营销创新沙龙

\

荣获省级中小企业公共服务示范平台

\

组织企业家赴北京交流学习,图为在机械科学研究总院

\

承办企业家交流沙龙

\

组织企业到中科院泉州装备制造研究所进行技术交流

\

 协办2016中国(泉州)高端制造(智能轴承)高峰论坛,图为泉州市副市长洪自强

\

与泉州师院签订战略合作协议,由协会推荐企业家为学生授课

\

组织企业赴上海宝马展参展观展,图为在南方路机展厅合影

\

承办2016福建企业经验管理提升泉州专场

\

举办2016吉林大学机电一体化学历提升班,图为部分学员合影

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012316360975.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

好机友 一辈子!重庆机友会举办新年聚会

好机友 一辈子!重庆机友会举办新年聚会

2017年1月20号,重庆机友会举办了新年聚会活动,三十多名重庆机友在会长“邹荣彬”的组织下,大家相聚在一起,因为都是从事同一个行业,机友们哪怕第一次见面,也不会有太多的陌生感,见面后非常有话聊,而且相聊甚欢。

[详情]

举杯畅聊!河南洛阳机友会举办新年聚会

举杯畅聊!河南洛阳机友会举办新年聚会

2017年1月19号,河南洛阳机友会举办了新年聚会活动,十多名河南洛阳机友相聚一堂,大家把酒言欢,进一步加深彼此间的感情。河南洛阳机友会会长“会飞的迷你小挖”表示,此次参与聚会的机友实力都很雄厚,不少机友拥有多台工程机械设备。活动由洛阳经凯工程机械有限公司赞助。

[详情]

浙江74个综合交通项目集中开工 总投资1963亿

日前,浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式在浙江省杭州市举行,浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙宣布开工,省委副书记、代省长车俊作讲话。本次共有包括宁波舟山港主通道项目、杭州市地铁三期建设项目1号线机场延伸段、宁波市轨道交通2号线二期工程等在内的74个综合交通项目集中开工,总投资1963亿元。

[详情]

嗨到爆!机友会2017成都微挖机友举办新年团拜会

嗨到爆!机友会2017成都微挖机友举办新年团拜会

【中国路面机械网报道】2017年1月16号,四川成都微挖机友会在成都举办了新年团拜会,在成都微挖机友会会长“素描一生” 的组织下,40多名成都微挖机友参加了此次团拜聚会活动。洋马代理商四川新洋机械赞助了此次活动。

[详情]

大爆料! 法亚集团将“迎娶”戴纳派克

大爆料!  法亚集团将“迎娶”戴纳派克

戴纳派克作为压实摊铺的代名词,在中国几代路桥建设人中口口传承,道路施工现场那一抹红色曾是多少人的梦想,也成就了多少人的梦想。自1月12日,阿特拉斯·科普柯集团董事会决定转让戴纳派克的消息一经发布,戴纳派克再次成为了全球工程机械行业瞩目的焦点。

[详情]

“机”情燃烧 点亮梦想——机友会新春聚会第二弹太原站开幕

“机”情燃烧 点亮梦想——机友会新春聚会第二弹太原站开幕

【中国路面机械网 现场报道】在继晋中机友会新春聚会圆满结束之后,由中国路面机械网机友会举办的2017年机友聚会第二弹——“‘机’情燃烧 点亮梦想——百名太原机友聚迎新春”活动再次火热开启。

[详情]

盘点2016:工程机械行业热点关键词

盘点2016:工程机械行业热点关键词

【中国路面机械网 整理报道】2016年的工程机械行业可以用跌宕起伏来形容,从一季度的销售火爆,到二季度的暂时沉寂,再到8月份开始的销量回升,一路暴涨,业内逐渐达成了行业已经筑底回升的共识。

[详情]

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

盘点2016:工程机械行业热点营销事件

【中国路面机械网 原创报道】转眼间,2016年已悄然过去,工程机械企业在低迷市场环境中,或多或少有些迷茫,但依然迈着坚定的步伐,苦练内功,为不可知的未来储备能量。 在这一年里,工程机械企业在市场营销上也是各出奇招,希望扩大自家品牌的知名度和影响力,继而获得更多用户的支持和青睐。

[详情]

2017年开工的基建投资项目汇总

跨入2017年,全国新一轮基础设施建设(以下简称基建)投资悄然启动,数额从千亿到万亿不等。对比各地基建投资计划不难发现,无论是经济发达的东部省份,还是经济稍欠发达的中部省份,基建项目的投资均占据了重要地位。作为工程项目开工建设的主力军,工程机械行业将直接受益于基建项目。

[详情]

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

“机”情飞扬——2017山西百名机友新春聚会圆满落幕

2017年1月10日,由中国路面机械网机友会与机友会山西晋中机友会分会组织的“‘机’情飞扬——2017山西机友新春聚会活动”在山西晋中火热召开。此次聚会成功吸引了来自晋中地区120余名挖掘机老板及机手的积极参与,现场热闹非凡。

[详情]