新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推进出口公司召开2016总结大会

2017-02-04 09:33:02
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

1月22日下午,山推进出口公司在总部大楼一零九会议室召开了进出口公司2016总结大会。股份公司总经理李殿和,股份公司执行总监、进出口公司董事长安鲁琳,股份公司后市场事业部总经理郭志强及进出口公司全体员工参加了此次会议。

\

山推2016进出口公司总结大会

会议开始,首先由进出口公司总经理朱志做了以“从心出发 成就价值”为主题的2016工作总结报告。报告主要由2016年完成情况,2017年事业计划及2017年经营思路三部分组成。会上朱志重点强调了2017年事业计划目标, 要求全员牢记2017年事业计划目标。将团队建设和渠道开拓作为完成事业计划的核心支撑点,把抓业绩,控风险作为公司发展的重中之重,同时将建立员工和代理商考核办法; 建立最终用户回访机制。建立全流程风险控制体系,号召全员2017为荣誉而战,成就公司及个人价值!

\

山推进出口公司总经理朱志发言

会上,公司董事长安鲁琳对2016年进出口公司的主要工作亮点及不足分别进行了点评,提出2016年山推在北美市场实现了里程碑式的突破,但公司在内部管控和渠道管理水平方面有待提升。2017年,要求公司一线营销人员抓住商机,起到引导作用。要求公司全面搭建进出口公司考核体系,建立对代理商、营销团队及管理团队的考核标准。加强后市场建设,建立海外服务体系和完善的客户档案。要求2017年全力确保推土机的出口市场占有率,加大重点市场开拓,打造狼性营销团队。

\

山推公司董事长安鲁琳发言

会议最后,股份公司总经理李殿和对本次大会作了总结,提出两点要求: 一、进出口公司管理团队认真总结分析业绩下滑的原因,找准不足,明确改进措施。二、要对山推产品有信心,对山推的海外代理商有信心,对自己的团队有信心。强化对营销团队、支持团队及管理团队的考核,强化责任意识、风险意识和法律意识。李总强调,进出口公司承担着山推海外市场开拓和销售,要求每单必抢,每台必争!树立山推利益高于一切的责任意识!

\

山推股份公司李殿和作总结

会议过程中,后市场事业部总经理郭志强还重点介绍了2017年后市场事业部的工作规划及相关支持政策,同时包括如何做好与进出口公司的业务协作。大会同时对2016年度表现优异的团体及个人进行了表彰。大会在热烈激昂的氛围中圆满结束!(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020409330220.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至 盘点2016年度十大管理热词,“一带一路”居首;盘点2016年度国际热词,“一带一路”依然当之无愧。

[详情]

山推进出口公司成为山东济宁市首家无纸化退(免)税企业

近日,济宁市市区国税局传来利好消息,经过持续半年的沟通协作与积极申报,山推进出口公司顺利成为济宁市首家无纸化退(免)税企业,也是全市唯一一家实行无纸化退(免)税的外贸企业。

[详情]

山推成套设备落户大同垃圾填埋场

山推成套设备落户大同垃圾填埋场

近日,山西市场捷报频传,继中标大同地区电厂、吕梁地区焦化厂之后,山推推、道、装成套设备又中标大同地区垃圾填埋场。 该垃圾处理厂总投资为4000万元,由山西省发改委批准建设,左云县凯洁垃 圾处理有限公司承建并管理使用。填埋场库容为60万立方米,服务年限8年。

[详情]

山推2017代理商年会在北京隆重召开

山推2017代理商年会在北京隆重召开

2017年1月15日,以“从心出发 成就价值”为主题的山推代理商年会在北京隆重召开。公司董事长张秀文,总经理李殿和,执行总监张民、安鲁琳、刘春朝,以及来自全国的代理商约120余人参加了本次年会。

[详情]

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红 近日,山推拉美业务部历经近一年的跟踪谈判正式与拉美区B公司签订批量挖掘机销售合同。在渡过了两年的市场萧条期后,山推终于在拉美市场强势回归,为2017年拉美市场的销售迎来了开门红! 该地区自然资源丰富,政治经济环境相对平稳,对工程机械需求也比较稳定。

[详情]

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

公司2017年职工代表大会暨表彰大会隆重举行 公司党委书记、董事长张秀文作重要讲话 1月18日下午,山推2017年职工代表大会暨表彰大会,在公司109会议室隆重召开。

[详情]

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

1月13日,武警交通部队与山推工程机械股份有限公司等首批14家军民融合重点项目单位在北京隆重举行签约仪式。武警交通指挥部司令员傅凌、副司令员许钢峰、副政委徐升等部队主要领导出席签约仪式。山推股份公司执行总监安鲁琳参加了签约仪式,并签订战略合作协议。

[详情]

山推召开第十四届QC发布大会

山推召开第十四届QC发布大会

为将质量改善的理念深入到公司全体员工心中,做到“将改善进行到底”,2017年1月6日,公司第十四届QC发布大会隆重召开。本次共分两个阶段,上午分别在三个会场同时进行QC发布。下午,公司在总部大楼109会议室对优秀攻关项目、质量信得过班组以及优秀QC成果发布课题进行表彰。

[详情]

从心出发 成就价值 山推隆重发布系列高端新品

从心出发 成就价值 山推隆重发布系列高端新品

【中国路面机械网 现场报道】2017年1月16日以“从心出发 成就价值”为主题的山推2017年全球代理商年会暨新品发布会在北京隆重举行。会议由山推股份公司执行总监安鲁琳主持,出席此次会议的有中国工程机械行业协会会长祁俊先生、协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生。

[详情]

山推SR28MR压实机征战世界屋脊

山推SR28MR压实机征战世界屋脊

近日,山推SR28MR压实机在拉萨顺利交机。早在10月份,西宁办事处获悉拉萨环卫有采购压实机的需求后,立即联合代理公司着手准备投标。由于该用户之前使用的是其他品牌的压实机,对山推品牌的压实机认知度低。同时,在西藏高海拔的作业环境下,对如何能保障压实机的正常使用存在顾虑,所以更倾向进口设备。

[详情]