新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工G一代XCT25“极限工况”迎战北国寒冬

2017-02-07 09:18:03
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工汽车起重机
字体大小:

“不知不觉,2016年在忙碌中已成为过去,从事吊装生意十余年,可能最难忘的就是这一年。今年的生意明显比前几年要好很多,而且有幸成为徐工G一代的第一位用户,也希望今年能够成为吊装生意新的转折点。”首位G一代用户梁影冰如是说。

\

徐工G一代“极限工况”迎战北国寒冬

12月下旬的长春已进入深冬,几场大雪过后,气温持续在零下20度左右,虽然深呼一口气都会迅速在眉毛上结成白色的霜,但“北国春城”的冬季依然充满活力。

\

白雪皑皑的“北国春城”

2017元旦前夕,在位于长春市的双阳区,正加紧电网施工工程,确保在2017年春节前夕完成160KV电力输送项目,而承担这项工程的主力设备正是梁影冰的全国首台G一代XCT25汽车起重机

早晨8点,这里的气温降至-20度以下,运输塔身的牵引货车已经抵挡不住寒冷的侵袭,发动机无法启动,而施工现场的所有人员都在全力配合,完成难度最高的塔尖安装。

\

徐工XCT25汽车起重机

负责完成吊装的XCT25汽车起重机以极限工况挑战这次艰巨的任务,全伸41.8米主臂+9米副臂,将重达1.8吨的电力输送塔塔尖稳稳抬升到距离地面53米的高空,作业半径为10.5米。随着现场总指挥的口令,仅用时20分钟,就完成了吊装对接和安装。

对于25吨级起重机产品而言,这样的工况唯独徐工G一代可以完成。整个12月份,这台XCT25起重机已经完成十余次相同工况的塔身安装。徐工G一代的产品创新升级、智能化操作和抗极寒能力,让现场施工方业主感到震惊。

\

徐工XCT25汽车起重机

梁影冰欣慰的向我们讲述这半年多来,自己的吊装利器大放异彩的故事。从去年的4月18日现场提车至今,除了雨雪天气之外,这台XCT25就没有闲置过,而且当工程任务紧急时,都是24小时连轴转。“能吊高、能拿重”的G一代,目前已经成为长春地区的明星起重机。(本文来自 徐工起重机械)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020709180345.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

日前,第44届世界技能大赛重型车辆维修项目全国选拔赛“9进5”工程机械液压工作装置(装载机)故障模块比赛在徐工技师学院举行。第44届世界技能大赛重型车辆维修项目国家集训队的9名选手齐聚一堂,进行激烈角逐。

[详情]

徐工大吨位装载机实现批量销售

徐工大吨位装载机实现批量销售

开门红 近日,徐工铲运机械事业部再传捷报,大吨位装载机批量销售国内某港口系统,在2017年初始拔得头筹。数年来,徐工持续领跑中国大吨位装载机市场,成为替代进口最前沿力量。

[详情]

徐工装载机提供国际人道援助

徐工装载机提供国际人道援助

基础新闻 近日,徐工基础总经理、党委书记孔庆华荣登“中国工程机械产业影响力100人”榜单。 中国工程机械产业正置身于一场重大的转型升级中。产业内,有这样一群人,他们身处风暴中心,他们既是企业发展的决策者,又是变革的推动者,他们善于出击,而又执着坚守。

[详情]

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

乍暖还寒时,春天悄悄朝我们走来!大地开始解冻,蛰虫慢慢苏醒。这是一个充满希望的季节,你播下的所有心愿,都将在秋天收获;这是一个全新的开始,你流下的每一滴汗水,都将结出明天的硕果。今天,小编送你2017年关键词,加油!在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想。

[详情]

徐工道路:不忘初心,再出发!

徐工道路:不忘初心,再出发!

匆匆时光 如白驹过隙 转瞬即逝又转眼到来 “唯一永恒不变的,大概就是变化本身。” 然而七十余载的坚持、坚守 徐工,从未忘记那份让世界更美好的初心 2016年,徐工道路机械营业收入逆势提升 2016年。

[详情]

徐工王民董事长新年贺词

徐工王民董事长新年贺词

猴舞中华山水美,鸡唱大地晓光新。值此新春佳节来临之际,我向长期以来关心支持徐工事业的各级领导、各界朋友、合作伙伴和广大海内外客户,向公司全体干部员工和家属、离退休老同志,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿! 2016年,对徐工来说,是难忘、非凡、艰苦奋斗、大有收获的一年。

[详情]

新华日报:国际舞台上展现徐工智造新形象——“技术领先,用不毁”

春节前,上海第八届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会落幕。在这个亚洲顶级行业盛会上,徐工集团以“匠心,为你智造”为主题,全方位展现了江苏工程机械制造的最新成果。徐工集团董事长王民在思考如何进一步创新的同时,也向世界公布行业金标准:“技术领先,用不毁。

[详情]

人民日报:“云”上徐工再出发 共建“一带一路”

不久前在上海举办的中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会上,徐工集团携手华为、阿里巴巴、中国电信等互联网和通信业领军企业,共同发布了工业云平台——“徐工工业云”平台。

[详情]

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

喜讯,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)喜迎2017开门红,凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

[详情]

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

徐工大马力矿用平地机闪耀德兴铜矿

德兴市位于江西东北部,地处赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。德兴矿产资源十分丰富,素有“金山”、“银城”、“铜都”之美誉。

[详情]