新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

徐工(辽宁)公司喜获千万垃圾车大单 红火开启2017

2017-02-07 10:56:22
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工垃圾车
字体大小:

近日,徐工(辽宁)公司在辽宁义县宜居村环境治理项目中凭借徐工品牌影响力和优异的产品性能,在中联重科等4家竞争对手中脱颖而出,一举拿下48台车厢可卸式垃圾车、287个垃圾箱体和1台压缩式垃圾车订单,总价值近1500万元,实现2017年开门红。

徐工(辽宁)公司自成立以来,紧盯市场动态,快速转变营销思维,牢牢抓住源头市场,努力实现销售业绩的新突破,2016年实现销售收入2.07亿元,除雪设备销售收入突破亿元;在产品研发上,紧紧围绕市场和用户需求,成功推出CS24铲刷一体机、NJC32推雪铲、NJS32农机刷、PX40Z自带动力抛雪机和GSS40高速滚刷等新门类产品,取得4项产品专利。2017年,徐工(辽宁)公司将进一步扩大投资规模,并打造成徐工在东北市场的制造基地,实现翻番式以上增长。(本文来自徐工)

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020710562255.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工厂拌站销售火爆 销售收入完成120%

徐工厂拌站销售火爆 销售收入完成120%

截止到12月底,徐工厂拌站已超额完成全年销售任务,销售收入完成率高达120%,同比去年销售收入增长31%,中铁系统、中交系统、黑龙江龙建等龙头央企纷纷大批量采购。

[详情]

“技术领先、用不毁”徐工铲运机械事业部隆重召开2017年经济工作会议

“技术领先、用不毁”徐工铲运机械事业部隆重召开2017年经济工作会议

1月22日下午,徐工铲运机械事业部2017年经济工作会议隆重召开。事业部领导、主管及以上管理人员、各基层单位工会主席、工段长和受表彰的先进集体及先进个人代表共计200余人参加了会议,共商2017经营大计。

[详情]

徐工G一代XCT25“极限工况”迎战北国寒冬

徐工G一代XCT25“极限工况”迎战北国寒冬

“不知不觉,2016年在忙碌中已成为过去,从事吊装生意十余年,可能最难忘的就是这一年。今年的生意明显比前几年要好很多,而且有幸成为徐工G一代的第一位用户,也希望今年能够成为吊装生意新的转折点。”首位G一代用户梁影冰如是说。

[详情]

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

日前,第44届世界技能大赛重型车辆维修项目全国选拔赛“9进5”工程机械液压工作装置(装载机)故障模块比赛在徐工技师学院举行。第44届世界技能大赛重型车辆维修项目国家集训队的9名选手齐聚一堂,进行激烈角逐。

[详情]

徐工大吨位装载机实现批量销售

徐工大吨位装载机实现批量销售

开门红 近日,徐工铲运机械事业部再传捷报,大吨位装载机批量销售国内某港口系统,在2017年初始拔得头筹。数年来,徐工持续领跑中国大吨位装载机市场,成为替代进口最前沿力量。

[详情]

徐工装载机提供国际人道援助

徐工装载机提供国际人道援助

基础新闻 近日,徐工基础总经理、党委书记孔庆华荣登“中国工程机械产业影响力100人”榜单。 中国工程机械产业正置身于一场重大的转型升级中。产业内,有这样一群人,他们身处风暴中心,他们既是企业发展的决策者,又是变革的推动者,他们善于出击,而又执着坚守。

[详情]

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

乍暖还寒时,春天悄悄朝我们走来!大地开始解冻,蛰虫慢慢苏醒。这是一个充满希望的季节,你播下的所有心愿,都将在秋天收获;这是一个全新的开始,你流下的每一滴汗水,都将结出明天的硕果。今天,小编送你2017年关键词,加油!在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想。

[详情]

徐工道路:不忘初心,再出发!

徐工道路:不忘初心,再出发!

匆匆时光 如白驹过隙 转瞬即逝又转眼到来 “唯一永恒不变的,大概就是变化本身。” 然而七十余载的坚持、坚守 徐工,从未忘记那份让世界更美好的初心 2016年,徐工道路机械营业收入逆势提升 2016年。

[详情]

徐工王民董事长新年贺词

徐工王民董事长新年贺词

猴舞中华山水美,鸡唱大地晓光新。值此新春佳节来临之际,我向长期以来关心支持徐工事业的各级领导、各界朋友、合作伙伴和广大海内外客户,向公司全体干部员工和家属、离退休老同志,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿! 2016年,对徐工来说,是难忘、非凡、艰苦奋斗、大有收获的一年。

[详情]

新华日报:国际舞台上展现徐工智造新形象——“技术领先,用不毁”

春节前,上海第八届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会落幕。在这个亚洲顶级行业盛会上,徐工集团以“匠心,为你智造”为主题,全方位展现了江苏工程机械制造的最新成果。徐工集团董事长王民在思考如何进一步创新的同时,也向世界公布行业金标准:“技术领先,用不毁。

[详情]