新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“技术领先、用不毁”徐工铲运机械事业部隆重召开2017年经济工作会议

—— 创新前行 砥砺奋进 凝心聚力 矢志登顶 全面落地

2017-02-07 09:25:30
中国路面机械网-工程机械新闻中心 徐工
字体大小:

1月22日下午,徐工铲运机械事业部2017年经济工作会议隆重召开。事业部领导、主管及以上管理人员、各基层单位工会主席、工段长和受表彰的先进集体及先进个人代表共计200余人参加了会议,共商2017经营大计。会议传达了集团经济工作会议和王民董事长的重要讲话精神,明确了2017年事业部经营预算目标,表彰了2016年度先进集体和个人,签订了2017年度经营目标责任状。

\

\

在神圣庄严的国歌声中,大会拉开帷幕

\

徐工机械副总裁、事业部总经理、党委书记杨东升发言

徐工机械副总裁、事业部总经理、党委书记杨东升同志作讲话,对2016年的工作进行了全面的总结,对2017年的市场进行了系统地分析,部署了今年的主要任务,明确了具体措施,即打好五场硬仗,持续推进“四个一”工程目标实现。

\

事业部党委副书记、纪委书记、工会主席杨丽宣读表彰决定

\

事业部副总经理刘兴锋传达集团2017年经济工作会议精神,并发布铲运机械事业部2017年预算目标及重大项目

\

营销公司总经理刘晓波作《价值引领精准营销 专业专注 持续巩固行业领先优势》主题交流发言

\

先进分厂部室代表(第一组)上台领奖并合影

\

先进分厂部室代表(第二组)上台领奖并合影

\

优秀五星级工段代表上台领奖并合影

\

模范职工小家代表上台领奖并合影

\

先进生产工作者代表上台领奖并合影

\

“八小”活动明星代表上台领奖并合影

2017年,徐工铲运机械事业部必将凝心聚力,弘扬工匠精神和实干精神,攻坚克难,拼搏奉献,创新前行,砥砺奋进,以严的标准、细的要求、实的作风、铁的执行推进“三有一可”发展目标实现,撸起袖子加油干,为徐工集团“珠峰登顶”的世界级目标作出新的贡献!(本文来自 徐工装载机)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 徐工

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020709253046.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

徐工G一代XCT25“极限工况”迎战北国寒冬

徐工G一代XCT25“极限工况”迎战北国寒冬

“不知不觉,2016年在忙碌中已成为过去,从事吊装生意十余年,可能最难忘的就是这一年。今年的生意明显比前几年要好很多,而且有幸成为徐工G一代的第一位用户,也希望今年能够成为吊装生意新的转折点。”首位G一代用户梁影冰如是说。

[详情]

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

世界技能大赛全国选拔赛徐工勇夺第四创最好成绩

日前,第44届世界技能大赛重型车辆维修项目全国选拔赛“9进5”工程机械液压工作装置(装载机)故障模块比赛在徐工技师学院举行。第44届世界技能大赛重型车辆维修项目国家集训队的9名选手齐聚一堂,进行激烈角逐。

[详情]

徐工大吨位装载机实现批量销售

徐工大吨位装载机实现批量销售

开门红 近日,徐工铲运机械事业部再传捷报,大吨位装载机批量销售国内某港口系统,在2017年初始拔得头筹。数年来,徐工持续领跑中国大吨位装载机市场,成为替代进口最前沿力量。

[详情]

徐工装载机提供国际人道援助

徐工装载机提供国际人道援助

基础新闻 近日,徐工基础总经理、党委书记孔庆华荣登“中国工程机械产业影响力100人”榜单。 中国工程机械产业正置身于一场重大的转型升级中。产业内,有这样一群人,他们身处风暴中心,他们既是企业发展的决策者,又是变革的推动者,他们善于出击,而又执着坚守。

[详情]

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

徐工:在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想!

乍暖还寒时,春天悄悄朝我们走来!大地开始解冻,蛰虫慢慢苏醒。这是一个充满希望的季节,你播下的所有心愿,都将在秋天收获;这是一个全新的开始,你流下的每一滴汗水,都将结出明天的硕果。今天,小编送你2017年关键词,加油!在这个离梦想最近的季节,莫负春光,莫负梦想。

[详情]

徐工道路:不忘初心,再出发!

徐工道路:不忘初心,再出发!

匆匆时光 如白驹过隙 转瞬即逝又转眼到来 “唯一永恒不变的,大概就是变化本身。” 然而七十余载的坚持、坚守 徐工,从未忘记那份让世界更美好的初心 2016年,徐工道路机械营业收入逆势提升 2016年。

[详情]

徐工王民董事长新年贺词

徐工王民董事长新年贺词

猴舞中华山水美,鸡唱大地晓光新。值此新春佳节来临之际,我向长期以来关心支持徐工事业的各级领导、各界朋友、合作伙伴和广大海内外客户,向公司全体干部员工和家属、离退休老同志,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿! 2016年,对徐工来说,是难忘、非凡、艰苦奋斗、大有收获的一年。

[详情]

新华日报:国际舞台上展现徐工智造新形象——“技术领先,用不毁”

春节前,上海第八届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会落幕。在这个亚洲顶级行业盛会上,徐工集团以“匠心,为你智造”为主题,全方位展现了江苏工程机械制造的最新成果。徐工集团董事长王民在思考如何进一步创新的同时,也向世界公布行业金标准:“技术领先,用不毁。

[详情]

人民日报:“云”上徐工再出发 共建“一带一路”

不久前在上海举办的中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会上,徐工集团携手华为、阿里巴巴、中国电信等互联网和通信业领军企业,共同发布了工业云平台——“徐工工业云”平台。

[详情]

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

喜讯,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)喜迎2017开门红,凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

[详情]