新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

第六届内燃机可靠性技术国际研讨会报告开始征集

2017-02-16 10:42:36
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

\

第六届内燃机可靠性技术国际研讨会暂定于2017年4月召开。本次会议由内燃机可靠性国家重点实验室主办,中国汽车工业协会车用发动机分会、中国内燃机工业协会中缸径多缸柴油机分会、内燃机可靠性国际技术创新联盟等协办。

“十三五”期间,我国经济发展进入新常态,内燃机工业发展也将面临新挑战,节能减排和提质增效成为内燃机工业发展的新目标。《中国制造2025》提出质量为先。作为衡量内燃机质量的一个重要指标,可靠性不仅是我国内燃机与世界先进水平最大的差距所在,也是我国内燃机产品从中低端迈向高端的关键所在。

第六届内燃机可靠性技术国际研讨会将围绕内燃机整机可靠性、内燃机关键零部件可靠性和内燃机可靠性预测与评估,探讨内燃机可靠性最新技术动向以及未来的发展趋势。现面向全社会征稿,议题包括但不限于以下方面:

1.结构可靠性技术研究

2.轻量化技术研究

3.协调设计技术研究

4.疲劳可靠性研究

5.摩擦磨损技术研究

6.紧固密封可靠性研究

7.电控技术研究

8.排放一致性研究

9.可靠性评估技术研究

10.内燃机应用可靠性研究

11.内燃机故障早期诊断技术研究

大会将邀请国内外知名学者及业界人士到会做专题报告,殷切期望广大内燃机行业专家学者踊跃投稿。经会议评审委员会审查录用的稿件,大会将安排现场报告,其余稿件录入会议论文集。

其他事项:

1.报告题目及摘要回执,截止日期为2017年2月28日(回执可登陆www.skler.cn下载)

2.报告全文(PPT格式),稿截止日期:2017年3月20日

3.报告录用情况:会务组将于3月31日前反馈报告录用情况。若有疑问,请与会务组联系;

联系人:姜媛

邮箱:skler@weichai.com

电话:0536-2297796

附件:回执函

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017021610423654.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

泉州装备协会关于征集优质会员企业的公告

泉州装备协会关于征集优质会员企业的公告

2016年12月,国家工信部正式批复泉州为“中国制造2025”试点示范城市。批文指出,泉州要优化“一湾两翼一带”的制造业总体布局,全面推进智能制造、服务型制造。

[详情]

第二届全国有色金属采选冶实用技术与装备大会将于4月召开

为提高矿业开发及产业链效率,传播矿山高效采选矿设计与装备技术,推广个性定制、柔性化服务,满足多样化、多层次需要,分享矿山设计单位降本增效的实践成果与经验,发挥产业链优势,通过矿业市场来带动整合融合,消除产业链各环节之间断缝,向产业链的连接处发力寻求效益。

[详情]

省工程机械行业协会在霞美成立 南安人郑志平当选首届会长

15日上午,福建省工程机械行业协会在南安霞美光电信息产业基地举行首届会员大会,现场投票选举产生首届理事会成员。经无记名投票选举,南安霞美人郑志平当选首届理事会会长。据了解,郑志平和郑印忠创办的金霞生态集团位于霞美花卉产业基地,此外,他还在厦门创办了一家工程机械公司。

[详情]

泉州装备协会秘书长应邀为泉州师范学院学生授课

泉州装备协会秘书长应邀为泉州师范学院学生授课

图为泉州装备协会秘书长张跃良为泉州师院学生授课 10月7日下午,泉州市装备制造业协会协会秘书长张跃良应邀为泉州师范学院智能制造专业班学生授课,授课主题为《泉州装备制造业现状及数控技术应用概况》。

[详情]

第四届中国设备租赁业颁奖盛典10月20日在济南启幕

第四届中国设备租赁业颁奖盛典10月20日在济南启幕

一年一度备受行业关注的中国工程机械租赁业颁奖盛典即将启幕。今年的第四届中国设备租赁业颁奖盛典,将与2016年中国工程机械租赁行业年会同期举办。据悉,“2016年中国工程机械租赁行业年会既第四届中国设备租赁业颁奖盛典”定于10月20日在山东济南隆重举行。

[详情]

深化产学研合作 泉州装备协会举办技术交流对接会

深化产学研合作 泉州装备协会举办技术交流对接会

泉州装备协会组团走进中科院泉州装备所 为协助会员企业解决技术难题,深化产学研合作,8月25日下午,由泉州市装备制造业协会、中科院海西研究院泉州装备制造研究所联合主办的“2016年泉州机械装备行业技术交流对接会”在泉州轻工学院举行。

[详情]

【聚焦G20峰会】谁来开会?开会讨论啥?

【聚焦G20峰会】谁来开会?开会讨论啥?

G20峰会(二十国集团领导人第十一次峰会)即将在浙江杭州举行,届时二十国集团成员和嘉宾国领导人及有关国际组织负责人将齐聚一堂,共襄盛举,作为心系时事的徐工小编。

[详情]

安徽省农机工业协会召开二届二次会员大会

安徽省农机工业协会召开二届二次会员大会

8月14日,安徽省农机工业协会二届二次会员大会暨2016年度工作会议在芜湖召开。本次会议以“创新、融合、发展”为主题,就安徽省“十三五”农机化发展规划、现代农机产业集聚发展、打造安徽农机工业品牌等问题进行了深入交流和探讨。

[详情]

泉州市委组织部领导带队到泉州装备协会调研

泉州市委组织部领导带队到泉州装备协会调研

图为座谈会现场 8月16日上午,泉州市委正处级组织员、党群系统党委专职副书记陈晓蓉,市委人才办主任王紫钊等莅临泉州市装备制造业协会调研,泉州软件园管委会主任辛楚阳陪同,泉州装备协会常务副会长、群峰机械董事长徐金山,副会长、劲翔知识产权总经理李劲松,秘书长张跃良等参与交流座谈。

[详情]

泉州装备协会领导走访哈工大泉州工程研究院

泉州装备协会领导走访哈工大泉州工程研究院

图为泉州装备协会常务副会长徐金山(右二)与协会秘书长张跃良(左一)同哈 工大泉州工程研究院院长李瑞峰(左二)合影 8月16日上午,泉州市装备制造业协会常务副会长。

[详情]