新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2018年荆州交通公路水路项目建设计划投资149.6亿元

2018-02-10 14:53:00
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

近日,荆州市交通运输局以荆交计发〔2018〕1号下达2018年交通项目建设计划及目标任务,要求全市交通运输系统以高速公路建设、普通公路“建养一体化”、“四好农村路”建设和水运发展四大攻坚战为载体,加快推进74个交通建设项目建设,补齐交通运输发展短板,提升交通运输服务能力水平,满足人民日益增长的美好生活需求。

2018年,荆州市交通公路水路项目建设计划投资为149.6亿元(不含农村公路及安防工程),其中高速公路74亿元,普通公路40.5亿元,港航建设32.3亿元,站场物流2.8亿元。年内新开工交通建设项目55个、续建交通建设项目19个。

为完成上述目标,市交通运输局要求市直交通运输单位切实加强建设项目的统筹、协调、督办,实行建设项目清单化、具体化管理,加强资金监管和项目计划的跟踪管理,确保计划项目顺利实施;要求各县市区(开发区、纪南文旅区)加快推进项目前期工作,抓紧落实建设项目配套资金和各项建设条件,加强资金的调度和己拨付车购税资金的及时支付使用,履行投资项目监管责任,确保项目目标完成。(本文来自荆州市交通运输局)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018021014530038.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山东济宁:今年将构建“六通”交通格局

记者获悉,今年山东济宁将迎来交通建设大年,形成干线公路“联通”、航运网“贯通”、农村公路网“畅通”、民航网“互通”、邮政网“融通”。

[详情]

今年海南公路水路计划投资180亿元 重点建设环岛旅游公路等

2月9日上午,2018年海南全省交通运输工作会议在海口召开。南海网记者从会上了解到,2018年海南公路水路计划投资180亿元,重点规划建设环热带雨林国家公园公路、环岛旅游公路,以及多条重要跨区域干线。

[详情]

西藏2018年力争完成交通固定资产投资680亿

2月6日上午,2018年全区交通运输工作会议在自治区交通厅召开。西藏各市地交通运输部门负责人及自治区相关单位领导参加了会议。 会上,自治区交通厅党委副书记、厅长永吉介绍,2017年自治区交通厅完成569亿元交通固定资产投资,各项目标任务顺利实现。

[详情]

黑龙江近五年水利投资767亿 铁路投资1150亿

近日,在黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议上,黑龙江省人民政府省长陆昊在《政府工作报告》上表示,近五年,黑龙江基础设施建设取得重大进展,是黑龙江省历史上水利、铁路建设投资最多的时期。 据了解,近五年,黑龙江省水利投资767亿元,三江治理2929公里堤防工程基本建成,改变了防汛被动局面。

[详情]

投资184.32亿元建设交通基础设施

2月2日,记者从全市交通运输工作会议上获悉,2018年石家庄市将加快交通重点项目建设,交通基础设施建设计划完成投资184.32亿元,城市出口路计划完成投资11.38亿元,农村公路计划完成投资2亿元。

[详情]

广东:江门2018年391个重点建设项目

一交通类项目 (一)轨道交通网 1深茂铁路江门至茂名段(江门段) 2南沙港铁路江门段 3深茂铁路深。

[详情]

广西今年800亿元投向公路水运建设

记者1月18日从2018年全区交通运输工作视频会议获悉,今年全区公路水运交通固定资产投资规模将达到约800亿元,聚力推进交通运输供给侧结构性改革、“四好农村路”等建设。

[详情]

今年四川南充全市实施重点交通项目137个

近日,记者从全市经济工作“开门红”推进会上获悉,2018年我市实施重点交通项目137个,计划完成投资140.1亿元,确保国家次级综合交通枢纽建设初见成效。

[详情]

湖北十堰将新建一座通用航空机场

湖北十堰将新建一座通用航空机场

在十堰,说起坐飞机 相信大家第一时间想到的 就是武当山机场 然而!堰堰要告诉大家 武当山机场将不再是十堰的唯一! 竹溪通用机场开始对选址地进行实地调研 十堰第二座机场离我们不远了! 2月2日,竹溪通用机场选址会现场 那么。

[详情]

昌九客专预计今年内开工建设 拟在昌北机场设站

2月4日,记者从相关部门获悉,目前新建南昌至九江客运专线正开展环境影响评价工作,预计今年内开工建设。未来,南昌至九江将有望30分钟内抵达。 记者从环评公示中看到,新建铁路南昌至九江铁路起自安九铁路庐山站,终至昌景黄铁路南昌东站。

[详情]