新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

莆田市委书记林宝金调研中铁十一局新建福厦铁路4标项目

2018-07-11 14:35:08
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

7月3日下午,莆田市委书记林宝金、秀屿区委书记郑加清,城厢区委书记王文才等领导在市铁办主任黄元模的陪同下,莅临中铁十一局新建福厦铁路4标项目调研

在新建福厦铁路4标项目展板前,莆田市委书记林宝金听取了市铁办主任黄元模介绍新建福厦铁路4标工程概况,施工进展情况及协调工作取得的成绩及存在的问题。林宝金听取汇报后强调,新建福厦铁路是重点项目,铁路的修通将会给莆田市带来极大的便利,对莆田发展具有重大意义,希望秀屿区、城厢区相关部门要给福厦铁路服务好,尤其在征拆方面要加大帮扶力度,确保重点工程能够按期推动。

同行的秀屿区委书记郑加清表态,该区铁路控制性工程交地节点时间7月20日。城厢区委书记王文才表态,预制梁场节点交地时间在7月30日。两位书记表态一定会大力支持福厦铁路建设,区里相关部门主动作为,积极推进福厦铁路项目施工建设。

林宝金最后对福厦铁路4标关键控制性工程节点、征地拆迁工作做了重要指示,要求中铁十一局集团一定要高标准、严要求,发扬铁军的优良传统,始终把安全质量放在首位,早日修通福厦铁路给莆田带来更大的便利。新建福厦铁路4标项目经理孙昱表态一定会优质高效的建好新建福厦铁路,造福莆田人民,助推莆田经济发展。
 

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201807/2018071114350822.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

铁一师襄渝铁路纪念馆揭牌

7月1日上午,中铁十一局集团及其所属二、三公司,中铁十一局集团汉十高铁4标项目部一百余名党员在湖北省十堰市老营烈士陵园隆重集会,庆祝中国铁建成立70周年,为铁一师襄渝铁路纪念馆揭牌。 襄渝铁路横贯鄂、陕、川、渝三省一市,是联络中国中原和西南地区的交通大动脉。1969年,中国人民解放军铁道兵第。

[详情]

中铁十一局二公司喜迎172名小“鲜”锋

“个人成才与梦想的实现,需要良好的环境、优秀的平台以及优秀的团队作为支撑,而大家选择的二公司正是这样一个能够为广大年轻人成长成才、建功立业、追逐梦想提供广阔舞台的集体。”伴随着中铁十一局二公司纪委书记吴阿翔的讲话,现场响起了阵阵掌声。 7月6日上午,中铁十一局二公司在。

[详情]

中铁二十三局二公司 应急指挥中心项目主体封顶顺利完成

7月7日晚,伴随着最后一方混凝土顺利浇筑到位,由中铁二十三局二公司负责施工的位于银川市滨河新区的公共安全应急指挥中心项目房屋主体封顶顺利完成,项目部全体员工、业主、监理、现场工人共同见证了这一激动人心的时刻,此次封顶标志着该工程正式开始到冲刺阶段,同时也象征着对业主承诺的实力兑现。 该工程总。

[详情]

轨道运营公司朔黄运输处召开上半年安全分析会

为了进一步总结运输生产安全经验,分析上半年工作中存在的不足,明确下半年工作任务。中国铁建十五局轨道运营公司朔黄铁路运输处于7月6日在机关四楼会议室组织召开了2018年上半年安全分析会。运输处处领导、各部室、队、站负责人参加了此次会议。 会上,各部门就2018年上半年运输运量情况、各单位工作完成情。

[详情]

雨夜中的旗帜

“小心那边水坑”中铁十八局合铜9标项目经理陈战雄,边扫视西塔隧道洞口边坡便提醒一起来的同伴。“没事,鞋里正热呢,这泡点水正舒服了!”副经理华成一只脚不慎踏入泥坑中,顾不得清理满脚泥坑,他又和其他干部一同冲入雨夜之中…&h。

[详情]

中铁十一局二公司金台铁路项目荣获台州市总工会两项大奖

近日,浙江省台州市总工会发布了2018年台州市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号获奖名单,中铁十一局二公司金台铁路项目桥涵一工班荣获“工人先锋号”称号,项目副经理兼一分部经理刘成荣获五一劳动奖章称号。 金台铁路项目是浙江省铁路网中“两纵、五横、两放射&rdqu。

[详情]

避过“派比安”赶在“玛莉亚”前 临港风电一期工程首个风机基础平台抢浇完成

深夜12点多,三航砼17船上依然灯火通明,机声隆隆,正在现场忙碌的副总工说:“今年第7号台风’派比安’刚离开,第8号台风‘玛莉亚’就来了,无论如何要抢在台风来临之前完成平台浇筑工作。”终于在7月5日凌晨1点58分,历经十四个小时。

[详情]

中铁十一局二公司举办庆祝中国铁建成立70周年暨迎新文艺晚会

“背上了哪个行装扛起了哪个枪,雄壮的哪个队伍浩浩荡荡。同志呀!你要问我们那里去呀?我们要到祖国最需要的地方······”一阵坚定而嘹亮的歌声响起,引起了观看晚会的新老铁建人的共鸣。 7。

[详情]

北新路桥福建顺邵高速项目扎实学习郑德荣等7名同志先进事迹

7月8日,北新路桥福建顺邵高速项目总承包部组织全体员工学习了郑德荣等七名全国优秀共产党员先进事迹,共计64名党员、职工参加学习。 学习会上,该总承包部发放了七名党员先进事迹宣传册,集体学习了《人民日报》头版刊发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称。

[详情]

我国首条高寒快速铁路哈佳铁路试运行进入倒计时

7月9日10时,由中国铁路哈尔滨局集团有限公司组织召开的哈佳快速铁路运行试验启动电视电话会议,将哈佳铁路试运行时间敲定在本月16日开始,至此,哈佳项目部正式进入试运行倒计时。项目部部长级人员通过视频收看了会议,并按照会议要求全力做好试运行启动准备工作。 此次会议对即将到来的试运行进行了系统的。

[详情]