新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

新疆铁路部门加开乌鲁木齐至和田方向快速旅客列车

2018-08-10 15:29:27
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

新疆晨报记者6月24日从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司客运部门获悉,为满足暑期客流乘车需求,新疆铁路部门将加开乌鲁木齐至和田方向快速旅客列车。

具体加开情况为:6月30日,乌鲁木齐至和田加开K6722/3次,7月2、3日,乌鲁木齐至和田加开K6726/7次。K6722/3次、K6726/7次开车时间均为15:46乌鲁木齐始发,次日22:45到达和田。列车停站为:乌鲁木齐、乌鲁木齐南、吐鲁番、库尔勒、库车、阿克苏、巴楚、喀什、英吉沙、莎车、皮山、墨玉、和田。

7月2、4、5日,喀什至乌鲁木齐加开K6724/1次。10:32喀什始发,次日8:13到达乌鲁木齐。列车停站为:喀什、巴楚、阿克苏、库车、库尔勒、吐鲁番、乌鲁木齐南、乌鲁木齐。

新疆铁路部门提醒广大旅客,加开列车车票可通过互联网、电话订票、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机购买。请旅客及时关注车站公告及“新疆铁路”微信、微博平台,或登录中国铁路客服中心12306网站、拨打12306客服电话查询详情,及时掌握列车开行信息,以便合理安排出行计划。

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201808/2018081015292749.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

中铁八局建筑公司总经理赖佳兵到 机电项目部施工现场检查指导工作

8月7日,中铁八局建筑公司总经理一行到机电项目部施工现场检查指导工作。建筑公司总经理深入施工现场察看了工作开展情况,对现场安全文明施工、主体楼板钢筋绑扎、主体结构混凝土观感质量、脚手架搭设、塔机使用维护等进行了检查,并对项目部各项施工生产管理工作给予了肯定。同时对项目部提出了三点意见和建议:一是做好。

[详情]

中铁八局建筑公司总经理赖佳兵到 机电项目部施工现场检查指导工作

8月7日,中铁八局建筑公司总经理一行到机电项目部施工现场检查指导工作。建筑公司总经理深入施工现场察看了工作开展情况,对现场安全文明施工、主体楼板钢筋绑扎、主体结构混凝土观感质量、脚手架搭设、塔机使用维护等进行了检查,并对项目部各项施工生产管理工作给予了肯定。同时对项目部提出了三点意见和建议:一是做好。

[详情]

中铁奥维尔三期项目部宣贯学习集团公司、公司安全质量标准化图集

8月5日,中铁奥维尔三期项目部全体员工集中宣贯学习集团公司和公司安全质量标准化图集。在学习过程中,项目安质部负责人结合安全质量标准化图集有关条例及现场检查情况,对项目施工过程中暴露出的安全隐患,提出如何解决协作队伍进一步抓好安全生产工作的方案,项目青年员工积极参与,就安全质量相关问题就行深入讨论。通。

[详情]

中铁十五局轨道运营公司包神铁路运输处转龙湾站“旧颜换新貌”

8月7日,中国铁建中铁十五局轨道交通运营公司包神铁路运输处转龙湾站办公楼外墙皮有脱落的现象,积极组织委外施工单位对办公楼外墙进行了整修、涂料。 转龙湾站办公楼外墙皮脱落不仅影响设施标准化建设,而且职工工作环境存在一定的人身安全隐患,因此,转龙湾站对办公楼外墙的整修积极与现场施工单位负责人进行。

[详情]

中铁十一局二公司:创新引领打造路面特色品牌

“自项目上场以来,我们先后获得业主优质优价工程奖、七类‘标杆工程奖’,共计获得奖金404万元!”在中铁十一局二公司路面发展研讨会上,云湛路面6标项目经理丁永全自豪地向公司总经理杨兵报喜。 路面专项施工是中铁十一局二公司着力打造的特色品牌。199。

[详情]

2018年8月8日,“光明田缘”倒计时365天暨游客接待中心揭幕。

中交三航局光明田缘项目部承建的光明田缘生态水系工程自3月开工以来,项目部上下一心,狠抓进度,多区域同时施工,连续三个月产值过亿元。光明田缘生态水系工程快速推进,截止8月8日,已完成土方开挖700万m³,护岸施工5.4公里,水闸2座,道路施工2公里。 整个项目预计于2019年8月基本。

[详情]

门卫室的故事

中交三航局光明田缘生态水系工程占地广阔,工地周围车辆、居民众多,日常的安全检查与维稳防控十分重要。项目部的六位现场安全员是日常检查的“主力军”,例行的安全检查、进出场车辆与人员登记、电路检查、防汛物资检查、大门卫生保持等工作,他们也全部“包圆&rdqu。

[详情]

中捷交通局 开展扫黑除恶专项斗争层层谈话 与签字背书工作

(通讯员 宋修业)为认真贯彻落实党中央和省、市、新区与园区管委会,沧州市交通运输局关于扫黑除恶专项斗争工作部署与要求。进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传氛围与舆论导向,切实发挥交通运输系统监管主体行业引领作用。按照沧州市交通运输局的工作部署,8月7日,我局开展了扫黑除恶专项斗争层层谈话与签字背书工作。 。

[详情]

中铁十局五公司与江苏省交通工程有限公司苏州分公司进行党建工作交流座谈会

本网讯(通讯员:郭冬冬)8月8日下午,江苏省交通工程有限公司苏州分公司党总支副书记、工会主席吴建扬一行莅临我公司,进行党建思想政治工作交流座谈学习,我公司党委副书记、纪委书记孙子剑,工会主席、副总经理赵利军陪同交流,公司工会副主席、人力资源管理(党委干部)部、纪委监察部、党委组织宣传部等相关负责人参。

[详情]

湖南省多个督查组、湘潭市发改委对江麓西干渠项目开展督查、调研

近日,湖南省住建厅、环保厅联合督查组、湖南省第三环保督查组、湘潭市发改委陆续对中交三航局江麓西干渠整治项目进行督查、调研。 中交三航局江麓西干渠整治项目全长5.1km,其中包括明渠864m,暗渠4236m。作为沿线雨污水的受纳体,排水断面不规则。督查组对项目目前进展情况深入了解后对中交三航局。

[详情]