新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2019中国·雄安建设工程装备及建筑机械展览会

2018-10-29 11:00:27
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

2019中国·雄安建设工程装备及建筑机械展览会

3月21日-23日 雄安新区·容城(体育馆+雄安绿建中心)

指导单位:中华全国工商业联合会 河北省住房和城乡建设厅

主办单位:全国工商联城市基础设施商会

承办单位:河北汇鸿会展服务有限公司

同期举办:中国·雄安绿色生态城市建设博览会

为迎接雄安新区大规模工程建设的到来,助力雄安新区建设,实现建设工程装备(工程机械、工程车辆)及建筑机械供需双方精准对接和高效服务。定于2019年3月21日--23日在雄安新区【容城】举办“2019中国·雄安建设工程装备(工程机械、工程车辆)及建筑机械展览会”,展览突出全国性和国际性,特邀请国内外专家学者、企业届代表、工程公司、政府领导,分专题举办相关高峰论坛、设备技术洽谈推介会。贯彻“大对接、大洽谈、大合作”的全新理念,将展览展示、论坛活动、对接交流有机结合,促进建设行业工程机械、工程车辆及建筑机械设备、项目建设等多领域的合作。

千年大计,国家大事,共筑雄安--—建设人类发展的未来之城!

雄安容城(建设起步区、央企驻雄安集聚地、雄安管委会所在地)展会欢迎您!

展览规模:26800㎡, 参展企业:300家,专业观众:精准邀约参会50000人/次,成交合作:洽谈合作总额突破千亿元。

□ 市场契机

雄安大规模建设即将到来,京津冀协同发展、冬奥会场馆建设等重大国家战略和国家大事,为雄安及京津冀发展提供了历史性发展建设机遇,工程机械、工程车辆、建筑机械迎来大市场大需求。

□ 展览内容

建设工程机械:挖掘机械、铲土运输机械、筑养路机械、压实机械、桩工及地下工程机械、轨道交通设备、高空作业及其他专业工程机械,工程起重机械、工程专用车辆、凿岩机械、桥梁机械、塔吊及施工升降机及其它专用工程机械等。

建筑机械:混凝土机械、混凝土搅拌运输车、输送泵车,干砂浆建材设备等。
工程车辆:重卡、轻微卡、货车、挂车、牵引车,自卸车等建筑材料及垃圾运输车辆厂家。

非开挖技术设备:水平定向转进设钻机、导向仪及其附属设备,钻具及泥浆材料等;冲击矛与夯管锤及其附属设备等;顶管机及其附属设备;地下管道修复设备、清洗设备等;管线替换设备及其附属设备等;地下管线检测仪器设备;给排水管道、天然气管道和电力、通讯管道等;非开挖施工技术及其软件等;各类非开挖管材焊接机、吊运机等附属设备;相关非开挖设备配套生产单位等。

□ 参观人员及采购单位:

住建部、京津冀省市有关领导,雄安新区领导,驻雄安央企工程企业;政府采购单位,京津冀地区交通建设单位、城乡建设管理部门、水利建设管理部门、电力建设管理部门、环保部门、政府基建项目采购部门;城市轨道交通建设与运营管理部门等,道路建设及养护部门、环卫采购单位、河流及水利开发管理局、水利及水电建设管理部门等;交通建设单位、城乡建设单位、工程施工单位、能源建设单位、水利及水电施工单位、电力建设施工单位、机场建设单位、地质工程单位、污染治理施工单位、市政工程公司、房地产开发商、建筑工程公司设备采购部、租赁公司、工程(建筑)机械经销代理商及其他采购商等。

□ 参展细则:

★广场空场地费用:空地(36㎡起租)1080元/㎡/展期 ;空场地不带任何展架及设施,参展企业自行安排装修工作或委托组委会推荐的搭建公司设计搭建。

2.其他广告宣传:

2019中国·雄安建设工程装备及建筑机械展览会

3.参展程序须知:

参展单位请详细填写《参展申请表》并加盖公章,邮件至组委会。报名后,请于五个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户,公司简介发送至组委会邮箱将用于组织专业观众和宣传。展位以“先申请、先预定、先付款、先安排”的原则,为维护大会的整体形象,组委会有权对少量展位予以调整;参展会务接待、展品运输及住宿安排等,将于会前30天发送《参展商手册》内另行通知。

□ 配套活动:(为进一步提高参展单位的知名度,应邀博览会冠名、协办赞助单位,详情请索取。)

(1)开幕式;

(2)新技术新装备新工艺推介会;

(3)中国·雄安绿色生态城市建设高峰论坛;

□ 组委会联系方式:

河北汇鸿会展服务有限公司:

电 话:0311-85265977

联系人:赵 博 130 6876 1346 13780218855

地址:石家庄市裕华东路55号

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018102911002729.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2018年中国工程机械工业协会工程机械租赁分会年会在雄安召开

2018年中国工程机械工业协会工程机械租赁分会年会在雄安召开

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月22—23日,由中国工程机械工业协会工程机械租赁分会、中国工程机械租赁网主办,上海坤弘网络科技有限公司(迈迈易租)承办,以“创新驱动·理性发展·共赢未来”为主题的首届工程机械租赁业雄安论坛&a。

[详情]

2019第五届上海国际筑路、道路养护机械展览会

To: 市场部负责人 :肖进 15821321964 2019第五届上海国际工程机械展览会 展会简介Introduction ■ 展览地点:国家会展中心(上海崧泽大道333号) ■ 展览时间:2019年6月3-5日 ■ 预计规模:60000平方米;400家企业。

[详情]

港珠澳大桥即将通车,这10件事你要知道

港珠澳大桥即将通车,这10件事你要知道

筹备6年,建设9年,历时足足15年的港珠澳大桥24日即将正式通车! 它的建成与通车,让粤港澳三地之间的往来更加方便了。但它的意义远不止如此,关于它,还有很多事情你要知道! 港珠澳大桥 英文名:Hong Kong-Zhuhai-Macao Bridge 全长:。

[详情]

中外媒体齐聚长沙,2019长沙国际工程机械展吸引世界关注

中外媒体齐聚长沙,2019长沙国际工程机械展吸引世界关注

【中国路面机械网报道】长沙——中国工程机械行业最闪耀的产业集群城市,在“2018年全球工程机械制造商50强”榜单中,三一重工、中联重科、铁建重工、山河智能四家来自长沙的企业,均榜上有名。除此之外,长沙的工程机械配套件企业也较为完善和成熟。可以这样说,长。

[详情]

2018中国路面养护与保存技术交流会在古城西安召开

2018中国路面养护与保存技术交流会在古城西安召开

【中国路面机械网 现场报道】10月22日至24日,2018中国路面养护与保存技术交流会暨2018the 1 1th ISSA China Workshop 在古城西安召开。中国交通运输部公路科学研究院道路研究中心主任徐剑、陕西省交通运输厅科技部伍石生处长、国际稀浆罩面协会(ISSA)代表Dave W。

[详情]

中国工程机械工业协会工业车辆分会第八届会员代表大会暨2018年年会在合肥召开

中国工程机械工业协会工业车辆分会第八届会员代表大会暨2018年年会在合肥召开

【中国路面机械网 现场报道】2018年10月19-20日,由中国工程机械工业协会工业车辆分会主办、安徽叉车集团有限责任公司协办的中国工程机械工业协会工业车辆分会七届二次会员代表大会暨中国工业车辆发展论坛在安徽合肥召开。中国工程机械工业协会会长祁俊出席会议。工业车辆分会会长、副会长、常务理事、理事、会。

[详情]

苏子孟:工程机械行业市场前景分析及预测报告

日前,2018中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会隆重召开。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟先生与现场嘉宾一同分享了关于《工程机械行业市场前景分析及预测报告》,简要地介绍了行业的运行情况和当前行业的重点工作。 稳中向好 行业向高质量发展 回顾行业,受多重因素的影响,201。

[详情]

司机被困挖掘机下 消防支队救出

近日,新乡市公安局消防支队获嘉大队接到群众报警,在获嘉县马营桥村,一辆挖掘机发生侧翻,导致一名司机被困,消防大队出动两车13人到场营救,采取破拆方法成功救出被困司机,并送往附近医院救治。 接到报警后,救援官兵立即赶赴现场,发现一辆挖掘机侧翻在路边,现场一片狼藉,到处散落着零碎的汽车部件,挖掘。

[详情]

长沙男子无钱还债竟偷起了挖掘机被抓

见过偷手机的、偷钱包的,你见过偷挖掘机的吗?是的!就是你想到的那种挖!掘!机! 10月16日清晨7时许,这个胆大的偷车贼被芙蓉公安分局东湖派出所民警逮了个正着! 警察同志 我的挖掘机停在工地上 结果,不!见!了! 2018年8月27日中午,东湖派出所值班室接到。

[详情]

重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计

重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计

【中国路面机械网报道】近日,为了维护重庆地区微挖行业的健康发展,加深机友们彼此间的感情,重庆机友们再次相约欢聚一堂,一边享受牛肉的美味,一边品鉴微挖界大咖洋马的品质魅力。洋马建机为本次活动提供倾情赞助。 重庆机友相聚品鉴洋马,共谋微挖行业发展大计 美女操作洋马微挖。

[详情]