新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕建机:公司获“企业文化建设标杆单位”荣誉称号

2018-11-02 14:21:45
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕建机路面机械
字体大小:

陕建机:公司获“企业文化建设标杆单位”荣誉称号

10月29日,中国文化管理协会2018年企业文化管理年会在西安召开,陕西建设机械股份有限公司获“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”、党委书记、董事长杨宏军荣获“企业文化突出贡献人物”荣誉称号。

会议总结了改革开放以来企业文化建设的成就,提出了新时代企业文化建设的使命、任务和实践创新,交流了企业文化建设经验,发布了一批企业文化建设成果。表彰了企业文化建设优秀成果和“第五届最美企业之声征集展演活动”中取得突出成就的单位和个人。陕煤集团、陕建机股份等单位荣获“改革开放40周年企业文化建设标杆单位”称号,陕建机股份公司党委书记、董事长杨宏军等荣获“企业文化突出贡献人物”称号。


陕建机股份公司历经60余年的改革和发展,企业文化价值体系、品牌建设凝聚几代陕建机人的集体智慧结晶,实现了由粗放到规范、由分散到系统、由模糊到明确、由继承到创新、由宣灌到落地的积极实践,建立了一整套完善的企业理念、企业视觉、企业行为“三统一”企业文化识别系统。近年来,在党委书记、董事长杨宏军为核心的管理团队带领下,凝聚共识,发扬“锲而不舍、创造卓越”的企业精神,秉承“品质为真,行为笃实”的企业价值观,完成股票定向增发、重大资产重组,引进混合所有制和多元战略投资者,实现了制造与租赁服务“双主业”、摊铺机、塔机“双主线”的产业、产品整合布局。员工的价值取向、精神思想与公司的转型升级、创新发展相统一,构建了“创新、规范、奉献、廉洁、和谐”的企业文化品牌创建生动局面。在几十年的改革发展中公司先后荣获中组部“全国先进基层党组织 ”、“全国思想政治工作优秀企业”、陕西省“文明单位”、“陕西省劳动关系和谐企业”、“西安市龙头企业”等数百项殊荣。
 

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201811/2018110214194553.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

陕建机:万里之外谱赞歌

陕建机:万里之外谱赞歌

随着“空中巨无霸”空客A380客机在马尔代夫马累国际机场的首飞试航,标志着马尔代夫告别了不能飞大飞机的历史。由陕西建设机械股份有限公司生产制造的大型沥青混凝土摊铺机在此建设中立下奇功,实现了从“珊瑚砂应用道面施工技术研讨”到“超前完成机场跑。

[详情]

我们是陕建机股份人丨我用奉献为祖国母亲庆生

我们是陕建机股份人丨我用奉献为祖国母亲庆生

红色华诞69周年 1949-2018 在这普天同庆的节日里,祝福我们的祖国,生日快乐,繁荣昌盛! 在这举国欢庆,万家团聚的节日里,有这么一群可敬、可爱的人,坚守一线,昼夜奋战,默默奉献与付出,担当起肩上的责任---让我们向最可爱的陕建机股份人致敬!   。

[详情]

陕建机股份公司摊铺机远渡重洋赴加纳

陕建机股份公司摊铺机远渡重洋赴加纳

    9月23日,伴着一声汽笛长鸣,陕西建设机械股份有限公司制造的出口非洲的第一台大型沥青混凝土摊铺机,随“托马号”远洋巨轮从青岛港启航,驶往加纳,走进“一带一路”国际市场,助力当地基础建设。 。

[详情]

赞比亚客户访问陕建机股份

赞比亚客户访问陕建机股份

9月10日,赞比亚HD公司高管穆颂达一行三人在结束了2018中非合作论坛北京峰会活动后,到陕西建设机械股份有限公司泾渭工业园进行了参观考察,常务副总经理申占东等公司领导陪同贵宾参观座谈。 考察中,HD公司贵宾通过参观、座谈,亲身体验沥青混凝土摊铺机产品的驾驶操作,对陕建机股份的企业。

[详情]

“走出去”企业高峰论坛在陕建机股份召开

“走出去”企业高峰论坛在陕建机股份召开

丝路起点 跨越发展——“走出去”企业高峰论坛在公司召开 9月6日下午,在陕西省商务厅的大力支持下,由“一带一路”国际工程人才发展专家委员会、陕西省国际经济合作促进会、北京基业长青管理咨询股份有限公司联合主办的《丝路起点 。

[详情]

陕建机:“一带一路”国际工程人才发展专家委员会一行来公司调研

陕建机:“一带一路”国际工程人才发展专家委员会一行来公司调研

2018年9月5日,“一带一路”国际工程人才发展专家委员会在主任刁春和的带领下,陕西省国际经济合作促进委员会常务副会长兼秘书长罗保卫、北京基业长青国际工程与投资研究院院长吴之昕等专家一行20余人专程来到陕西建设机械股份有限公司参观调研。 当天下午,在陕建机股份公司董事。

[详情]

陕建机股份:永康书记来信了!

陕建机股份:永康书记来信了!

近日,陕西建设机械股份公司收到由西安经开区泾渭新城管理办公室转交的陕西省委常委、西安市委书记王永康发来的贺信,永康书记对陕建机股份公司荣获西安市2017年度“龙头企业”称号表示了衷心的祝贺! “奋斗成就梦想,实干铸造辉煌!”贺信中,永。

[详情]

陕建机产品亮相中国国际智能产业博览会

陕建机产品亮相中国国际智能产业博览会

8月23日,首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)在重庆国际博览中心开幕,陕煤集团受重庆市政府邀请参展。陕西建设机械股份公司系列智能产品的展板、宣传片、智能化塔机驾驶室亮相展会,受到陕煤集团领导及与会各界人士的关注和好评。 展会上,陕西省、重庆市政府相关领导,陕煤集团。

[详情]

陕建机:公司领导走访调研平潭海峡公铁两用大桥施工现场

陕建机:公司领导走访调研平潭海峡公铁两用大桥施工现场

2018年8月9日,陕西建设机械股份有限公司党委书记、董事长杨宏军、党委副书记、纪委书记胡立群等对全资子公司上海庞源机械租赁公司参与建设的国家重点工程—平潭海峡公铁两用大桥施工现场进行实地调研。 杨宏军董事长一行来到平潭海峡公铁两用大桥施工现场,在中铁大桥局平潭大桥项目指挥部肖世。

[详情]

信义为本 陕建摊铺机助北京信义改善首都人民出行条件

信义为本 陕建摊铺机助北京信义改善首都人民出行条件

【中国路面机械网 原创报道】唐代著名文学家韩愈在《唐故赠绛州刺史马府君行状》一文中写道:“君在家,行孝友,待宾客朋友有信义。”这里所指的信义是指信用和道义。人无信不立。信义是中华民族“固有之信,立国之本”。北京信义机械租赁有限公司在成立之初便以信义为本。

[详情]