新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2019雄安国际环卫装备展览会

2018-11-02 15:00:55
字体大小:

 2019雄安国际环卫装备展览会

抓住雄安机遇 拓展深化合作

拟邀参观单位

国家生态环境部 雄安新区开发管理委员会

雄安新区生态环境局 容城县\雄县\安新县环卫局

中国城市环境卫生协会  河北省市容环境卫生协会

中国雄安建设投资集团 雄安新区规划建设局......

组织单位:北京诺威森展览有限公司

 2019雄安国际环卫装备展览会

展会介绍:

设立河北雄安新区,这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。2019雄安国际环卫装备展览会将于2019年3月16日至18日在雄安新区(雄县包装城广场)召开。以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念,建设一座绿色生态宜居新城区。推动雄安新区绿色发展,也给市容环卫行业创造了提升品牌知名度和开拓市场的一个契机。充分发挥其传递市场信息与交流先进技术的窗口作用,把脉行业发展方向,直击产品热点、精准采购对接。届时期待您的参与!

展品范围

环卫车辆展区:城市道路、高速公路及其它路面清扫、冲洗(吸扫)设备与车辆;洒水车、除雪车、沙滩清扫车、吸污车、垃圾压缩转运车、自卸渣土车、除尘降霾雾炮车、新能源环卫车 、环卫专用机械、市政排水车、市政清淤车及其他相关特种车辆、环卫码头装卸设备、垃圾推铲、压实设备、环卫设备专用配件与耗材等;

垃圾处理及智慧环卫展区:餐厨垃圾处理、生活垃圾焚烧处理、垃圾分类监管及运营平台、公厕监管、垃圾收转运监管、环卫舆情系统等业务系统的数据中心接入与集成;环境大数据BI可视化分析;VR实时三维环境数据展示;环卫数据监控大屏;

市政设施展示区:智能垃圾桶、垃圾箱、废物箱;居民区、公共区域的生活垃圾收集、清运设备、垃圾压缩站;市政园林桌椅、市政园艺修剪设备、落叶粉碎收集车(机)、喷泉景观设备等。

清洗清洁设备展区:高压泵、高压清洗机组、市政下水管道疏通、清洗设备;高层建筑外墙清洗设备及作业车、城市景观雕塑清洗设备、道路护栏清洗设备、小广告清洗清除设备、市政家具清洗专用(机)车、道路除线(机)车、冷热水清洗机、多功能高压清洗(机)车、通过式汽车清洗机、小型驾驶式扫地机(车)、清洁保洁车、洗地机、吸尘车、下水道冲洗等;

餐厨垃圾展示区:餐厨垃圾处理设备、无害化及资源化成套装备;废弃油脂循环利用技术设备;有机垃圾堆肥技术设备;餐厨垃圾循环利用、油水分离设备;餐厨垃圾收运专用(机)车等;

展会规格及收费标准类型

 2019雄安国际环卫装备展览会

观众来源

观众来自环保部、河北省各环卫局、雄安新区管理委员会、雄安新区生态环境局、城管局、园林局、清洁服务工程公司、环卫装备采购部门、科研、生产、设计单位、市容环卫、市政服务公司、电力、水利、工厂企业、建设施工单位、工程商、代理经销商、水处理厂、垃圾处理站、雄安新区央企等业内人士。

大会分析

本次展会具有一定的成功经验和专业水准,同时累积了一定的老客户。
该展会在雄安新区是唯一专业的环卫装备展,业内展商观众认可程度比较高。

参展目标

企业通过新产品宣传推广,可以融洽客户关系,接触更多的潜在客户和行业人士,认识实力强大的合作单位,为拓展雄安市场奠定基础。

深度合作

有实力的企业可以考虑深度合作,如:广告、产品发布会、技术交流、赞助等,具体事宜请致电组委会。

如果您已决定参展,请注意以下事项:

1、请详细填写《参展报名表》,签字并加盖公章后扫描或传真至组委会。

2、展位安排原则“先申请、先预定、先付款、先确定”协办单位可优先安排。

3、有关展品运输、酒店接待、展台搭建等具体事项,将于会前三十天将《参展商手册》寄送至各参展商。

4、为保证大会的顺利进行,主办机构有保留少量展位的调动权。

联络方式:

地 址:北京市通州区北苑路38号

李 伟137 1627 4371 微信同步

E-mail: 510326865@qq.com
 

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201811/2018110215005558.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

千人峰会 谱写序曲--2019长沙国际工程机械展22项主体活动全面展开

千人峰会 谱写序曲--2019长沙国际工程机械展22项主体活动全面展开

1月9日,2019长沙国际工程机械展览会22项主体活动之一——中国工程机械后市场千人峰会暨首届中国好车商盛典活动在长沙正式启动,来自政府领导、行业协会与权威专家、企业精英及广大用户等共计千人荟聚一堂,见证和传递中国工程机械后市场行业正能量。 峰会现场 长沙市政。

[详情]

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会

2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会 关于举办“2019(第八届)国际桥梁与隧道技术大会”的通知 当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,随着供给侧结构性改革深入推进,经济结构不断优化,数字经济等新兴产业蓬勃发展,高铁、公路、桥梁、隧道。

[详情]

金联创·2019(第四届)中国沥青行业及下游市场技术创新论坛

时 间:2019年3月6日-8日 地 点:山东 青岛 主办单位:金联创网络科技有限公司 支持单位:科力达、京博石化、山东高速、山河路桥、陕西高速、戴纳索、东明石化、台州交通、LG化学、曼特克、金源工贸、齐成控股、联成化学 合作媒体:公路养护网、中国沥青网、中国路面机械网、保路通 【会议背景。

[详情]

2019长沙国际工程机械展开启“制造强国”新征程

今年5月15日至18日,2019长沙国际工程机械展览会将在长沙国际会展中心举行,这个全球工程机械企业竞技的新舞台,将成为一个世界级的行业展示、交流、对接平台。 据悉今年,以工程机械为5代表的中国制造,将以智能制造作引领,乘高质量发展东风,在建设“制造强国”征程上大步前进。湖。

[详情]

改革开放四十年—新疆交通运输开启新篇章,2019新疆交通展与您一起见证!

1978年,新疆公路总里程只有2.4万公里,其中黑色沥青路面仅有5800公里,除国道312线、314线为沥青路面外,其他国省干线公路大部分以砂砾路面为主。全疆汽车拥有量仅有4.16万辆,远不能满足经济社会发展需要,客运班线只通到县,绝大多数乡镇不通客运班车,货运车辆不足,难以满足货物运输的需要。 。

[详情]

​赢战中国市场!约翰迪尔精彩亮相2018上海宝马展

​赢战中国市场!约翰迪尔精彩亮相2018上海宝马展

智造愿景,纵横大观!2018年11月27-30日,备受关注的bauma CHINA 2018在上海新国际博览中心盛大举行。来自全球38个国家和地区的3000余家企业汇聚在这群星璀璨的大舞台上,竞相展现各自的创新产品与技术。约翰迪尔这只来自美国的“奔跑的小鹿”也在展会上盛装亮相。

[详情]

bauma2019邀您感受行业的心跳

bauma2019邀您感受行业的心跳

bauma2019邀您感受行业的心跳

[详情]

bauma 2019 Press Conference bauma 2019 新闻发布会

bauma 2019 Press Conference bauma 2019 新闻发布会

慕尼黑国际博览集团在华官方代表: 慕尼黑展览(上海)有限公司 出展业务部金笑 女士 资本产品类项目组 电话:(+86 10) 8591 1001-1821 传真:(+86 10) 8468 2519 Elaine.Jin@mm-sh.com 陈晓慧 女士 资本产品类项目组电话:(+86 1。

[详情]

bauma 2019:更多展商,更多观众,更多商机

bauma 2019:更多展商,更多观众,更多商机

享誉世界的工程机械行业盛会 bauma 2019 将于 2019 年 4 月 8-14 日在德国慕尼黑举办。距离展会开幕还有半年时间,展会主办方慕尼黑博览集团已经宣布了新一届 bauma 展会创纪录的各项指标。来自 60 多个国家的 3500 多家企业将参加展出,比 2016 年增加了近 100 家。

[详情]

三一:Bauma CHINA 2018|路机“大黄蜂”军团来袭 无人驾驶引期待

三一:Bauma CHINA 2018|路机“大黄蜂”军团来袭 无人驾驶引期待

被誉为“中国第一商展”的上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中心开幕。该展会每两年举办一次,在亚洲享有盛誉,每届都能吸引到海内外无数观众到场参观。 C8全新系列产品全家福 三一路面机械作为三一集团的重要成员,将携10台路机设备,以C8全新系列的&l。

[详情]