新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

迪尔公司和中国路桥公司在中国再续前缘

2018-12-06 15:23:39
字体大小:

2018年11月20日,约翰迪尔与中国路桥工程有限责任公司设备采购部门和使用部门的专家、领导在京召开了“约翰迪尔工程机械技术交流会”。

迪尔公司和中国路桥公司在中国再续前缘

出席此次交流会的中国路桥工程有限责任公司(CRBC)是经国务院国有资产监督管理委员会批准,承继中国路桥集团业务的国有大型企业,是中国的八大央企之一。因路桥公司主要承接的工程项目以“一带一路”沿线国家基建项目为主,所建项目均体现中国施工企业的水准。所以中国路桥对所使用的设备有着严格的选择标准,只有国际顶级品牌才能成为中国路桥年度合格供应商。迪尔公司已连续两年成为中国路桥合格供应商。

迪尔公司和中国路桥公司在中国再续前缘

本次产品推介会是应路桥公司邀请,在路桥公司总部首次进行了迪尔公司全球战略及其产品的介绍。路桥公司集采部门的相关人员悉数到场。

约翰迪尔大客户总监崔旭向路桥公司领导和专家详尽地介绍了迪尔的全球战略和在中国的布局。迪尔公司是世界著名的农业和工程机械等领域的领先的大型跨国公司。迪尔公司进入中国已经40多年,已经完成了在中国的农业、园林草坪和工程机械业务的整体布局, 并建立了包括发动机生产,零件储运体系,零售融资服务体系和GPS智能设备管理系统等全方位的支持共享平台。为迪尔公司在中国长远的发展打下了坚实的基础。迪尔工程机械部门目前已经与中国大型央企建立了良好的关系, 其中也包括中国路桥公司。

值得一提的是,约翰迪尔和中国路桥的渊源不仅于此,早在1996年路桥公司就曾接触过迪尔工程机械设备, 并尝试和迪尔公司建立合作关系。当时路桥公司的老领导还曾去美国参观过迪尔总部。中国路桥在场的专家们坦言:“我们非常熟悉迪尔公司,约翰迪尔可是我们的老朋友了,特别是在几家著名的跨国公司里,迪尔公司的平地机装载机非常好。”

迪尔公司在中国生产的装载机WL56由于采用的是湿桥技术,其性价比远高于国产和进口的同吨位装载机。 路桥公司的专家们对此表示极大的兴趣。 同时,路桥集团集采部门也向迪尔公司在场人员介绍了中交建集团及中国路桥公司的基本情况,并且邀请迪尔公司参与路桥集团今后的设备招标项目,同时也谈到路桥公司所运行的项目中,相关合作方有短期项目融资需求等情况, 建议迪尔公司融资部门可以积极介入。

 迪尔公司和中国路桥公司在中国再续前缘 

交流会上,服务经理李皓、培训经理贾琼雷、融资经理刘锋分别对约翰迪尔的售后、产品、融资方式进行了详细的介绍,使中国路桥的与会专家和领导对约翰迪尔工程机械设备的“世界一流品牌,世界一流品质”留下了深刻印象。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018120615233933.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

约翰迪尔公司在中国推出E18zs和E60迷你型挖掘机

中国,北京(2019年2月11日)— 美国约翰迪尔公司宣布在中国推出两款迷你型液压挖掘机E18zs和E60。 这两款挖掘机代表了约翰迪尔在继20吨级、30吨级、10吨级和40吨级产品之后,针对中国市场体量最大的细分市场量身定制的全新。

[详情]

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

点燃梦想,再创辉煌!湖北岩迪机械2019年目标是3个亿

【中国路面机械网 现场报道】2018年,约翰迪尔湖北代理商岩迪机械销售额突破2亿元,并成功跻身湖北地区大挖销量外资品牌前三强,这是一个相当了不起的成就。同时,这也反映出品质出色的约翰迪尔挖掘机,已经得到客户的认可和信赖,在湖北市场站稳了脚跟。湖北岩迪机械2019年会合影留念在20。

[详情]

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

约翰迪尔622GP、672GP 平地机面向欧洲销售

2019年1月28日,bauma 2019 媒体对话(Media Dialog)活动在德国慕尼黑国际会议中心举行。本次活动为期2天,中国路面机械网与全球200多家媒体一起出席bauma 2019 媒体对话(Media。

[详情]

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

心系三农,融惠万户!迪尔融资倾情推出新春大促销!

新年买新车,新车新希望!为帮助广大用户轻松购买迪尔设备、早日实现致富梦想,迪尔融资倾情推出“心系三农,融惠万户”新春促销活动!即日起至2019年4月30日,购买全新约翰迪尔设备即可享受融资大促销活动。活动名额有限,赶快行动吧!平率低至约2.5%起最低首付30%。

[详情]

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

致富路上,迪尔迷你型挖掘机助您创造幸福好生活

小鹿听说最近好多新老朋友在问,迪尔迷你挖什么时候下线?迫不及待要一睹约翰迪尔迷你型挖掘机真容,一探即将下线的迪尔E18zs和E60两款迷你型挖掘机的身手。为什么大家对迷你挖的好奇心这么大呢?小鹿调查一通发现,原来现在好多地基、鱼塘、树坑、农贸市场改造等小活儿迫切需要投入大量迷你型挖掘机开工,怪不得有。

[详情]

深度视频|约翰迪尔的中国市场战略

以1976年约翰迪尔董事长威廉·休伊特率美中贸易全国委员会代表团访华为起点,约翰迪尔80年代开始技术引进,90年代在华建起第一家工厂,21世纪后多家工厂相继成立,多年持续推进的战略布局使得约翰迪尔在中国市场份额逐年递增。除了集团背景和品牌效应,约翰迪尔增速迅猛很大程度上要归。

[详情]

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

约翰迪尔:用品质征服用户|潍坊销售经理入职20天实现销售

2018年11月下旬,山东鹿顺的傅经理得知奚老板有购买挖掘机的需求。针对客户情况,傅经理非常详细的给奚老板介绍了迪尔E210LC挖掘机特点,省油、高效等优势,同时也就奚老板提出的问题一一回答,客户对迪尔开始产生了兴趣。第二天傅经理便带奚老板到青州工地看正在施工的车辆,经过实地考察车辆作业性能和现。

[详情]

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

约翰迪尔:入华40年 初心永不变

2018年,是中国伟大的改革开放事业40年的节点,也是约翰迪尔公司与中国改革开放相伴相生、服务中国农业现代化事业的40余年。1976年,迪尔公司董事长威廉•休伊特 (William Hewitt) 先生率美中贸易全国委员会访华,自此翻开了迪尔公司与中国农业机械化和农业现代化建设。

[详情]

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

成交额突破2亿!约翰迪尔挖掘机热销湖北

【中国路面机械网 现场报道】“一年多的时间,我们约翰迪尔挖掘机在湖北的销量已经排在外资品牌前三名!”湖北岩迪机械有限公司执行总经理刘立杰先生在2018年12月28日举行的客户答谢晚宴上表示,2018年约翰迪尔在湖北地区的成交额已超过2亿元,在13吨及以上吨位挖掘机销量上,约翰。

[详情]