新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

方圆集团“味福美”牌花生油荣获金奖

2018-12-07 17:51:02
字体大小:


12月6日,第九届IEOE中国国际食用油产业博览会在北京国际展览中心隆重开幕,方圆集团金鼎实业有限公司、烟台大韩美味香粮油有限公司携食用油产品盛装出席。从展会现场传来喜讯,方圆集团烟台大韩美味香粮油有限公司“味福美”牌花生油荣获“2018第九届IEOE中国(北京)国际食用油产业博览会金奖”。


IEOE中国国际食用油产业博览会(简称中国油博会)是由中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会、中国粮油学会花生食品分会、中国粮油学会饲料分会、中国林业产业联合会木本油料分会、中国食品工业协会营养指导专业委员会共同举办,是业界公认规模最大、最专业、最权威的食用油行业展会。在此次展会上,方圆集团烟台大韩美味香粮油有限公司多款健康产品受到参展商的关注和喜爱,有效提升了行业内的知名度和影响力。

方圆集团“味福美”牌花生油荣获金奖

集团董事刘忠接受了有关媒体的采访,系统介绍了方圆集团系列新产业产品及企业发展情况。

方圆集团“味福美”牌花生油荣获金奖

烟台大韩美味香粮油有限公司自投产以来,始终坚持打造精品的理念不动摇,按照集团“发展绿色产业,造福和谐社会”的总要求,把产品品质视为企业的生命,以诚信为基石、以人品为先导,以过硬的产品品质获得社会的一致好评。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 方圆

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018120717510232.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

方圆集团荣获“海阳市经济发展贡献榜功勋企业”称号

方圆集团荣获“海阳市经济发展贡献榜功勋企业”称号

2月11日上午,海阳市2018年岗位目标考核奖惩暨干部作风建设大会在方圆会议中心召开。会议主要兑现2018年度岗位目标考核及经济发展贡献榜考核。海阳市委书记刘宏涛出席会议并讲话,市长王彦博主持会议。方圆集团荣获“海阳市经济发展贡献榜功勋企业”称号,方圆集团董事局主席高秀荣获&。

[详情]

方圆集团向社会各界恭贺新春

方圆集团向社会各界恭贺新春

方圆集团恭祝社会各界朋友新春快乐 阖家幸福 万事如意新年信心满怀迎新春,斗志昂扬启征程。值此新春佳节之际,方圆集团向社会各界朋友恭贺新春,祝大家新春愉快,合家幸福,万事如意。过去的一年,全体方圆人面对重重挑战,顺应形势,开拓创新,灵活经营,取得可喜成绩,企业保持持。

[详情]

方圆集团慰问驻军部队和方圆街道敬老院

方圆集团慰问驻军部队和方圆街道敬老院

近日,方圆集团全体员工怀着对子弟兵的一片深情,继承和发扬拥军爱军的优良传统,亲切慰问了驻军部队和方圆街道敬老院。1月26日,集团工会主席汪新军、安全管理处处长宫玉辉携带慰问品,先后来到了驻军部队慰问了那里的子弟兵,代表集团公司全体员工向驻军官兵送去节日的问候和祝福。慰问团的到来受。

[详情]

共建方圆时代馆表彰会召开

共建方圆时代馆表彰会召开

1月23日下午,共建方圆时代馆表彰会在方圆时代馆举行,集团领导、各单位负责人及参与时代馆施工人员参加会议。集团总经理刘长城主持表彰会。集团董事修光玺宣布了表彰决定,指出工程自开工以来,参与施工的单位及干部职工发扬方圆人不怕苦、不怕累、敢打硬拼的精神,加班加点,保质保量,全力以赴,顺利完成。

[详情]

方圆集团涂装工技能竞赛总结座谈会举行

方圆集团涂装工技能竞赛总结座谈会举行

1月20日晚,方圆集团涂装工技能竞赛总结座谈会在方圆大酒店二楼宴会厅举行,参加竞赛的涂装工、各有关单位负责人参加座谈会。集团工会主席汪新军主持座谈会,对技能竞赛的过程、考核的标准作了详细介绍,并公布了奖励方案。方圆集团总经理刘长城在会上对此次比武取得的成绩表示祝贺,对大家多年来兢兢业。

[详情]

方圆集团起重机械厂积极应对市场需求

近期以来,为了满足用户的供货需求,方圆集团起重机械有限厂在寒冷的冬季掀起生产热潮。方圆集团起重机械有限厂针对市场需求情况,对生产任务进行了逐级细化,各生产车间、生产班组严格执行当月、当日生产计划,保证成机产品正常发货,做到当天的任务当天完成,各项生产工作有条不紊顺利开展。 。

[详情]

方圆施工升降机发货势头良好

进入一月份以来,方圆施工升降机产品依然保持畅销势头,产品分布与全国各地,售后服务团队也随之奔向祖国大江南北,为满足用户的供货需求,方圆集团专用车辆设备厂掀起突击生产。凭借多年来对施工升降机品质的高度重视和持续提升,方圆施工升降机产品的销售市场在激烈的行业竞争中得以不断拓展和扩大。为全力满足施工升。

[详情]

方圆集团建设机械有限公司产品批量出口

入冬以来,方圆集团建设机械有限公司产品出口数量增加,出口到英国、冈比亚、斯里兰卡等国家和地区。为满足销售出口发货,建设机械有限公司积极部署,制定合理的生产计划,严把质量关,所有产品从铆焊件制作到成机装配、油漆喷涂,都做到精工细作、精益求精,部件打包严格按出口水陆两运标准包。

[详情]

方圆集团金属加工公司突击生产迎战节前发货小高潮

方圆集团金属加工公司突击生产迎战节前发货小高潮

春节即将到来之际,方圆集团各成机生产企业产品订单纷至沓来,金属加工公司再次迎来一波发货小高峰。金属加工公司合理部署,周密安排,组织全力生产。进入金属加工公司生产现场,车间内生产井然有序,忙而不乱,各项工作有条不紊。为保证产品的顺利发货,各车间从工艺、质量上严格把关,不断优化生产流程,合理。

[详情]

方圆集团成套设备有限公司灵活应对年终用户需求

近期,方圆集团成套设备有限公司HZS120D、HZS75、HZS120等各类搅拌站不断装车发往国内外用户工地。为满足销售需求,保证顺利发货,成套设备有限公司科学计划、积极应对,各个车间在工艺、质量上严格把关,力求在最短的时间内将最好的产品奉献给用户。多年来,成套设备有限公司努力拓展思路,通过。

[详情]