新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕汽被快递运输行业评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”

2017-01-19 13:36:06
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

元月18日,以“回望历史、踏足时代、预见未来”为主题的中国邮政快递报社年会暨“快递行业颁奖典礼”在北京盛大开幕。快递行业以及关联行业的100多位重量级嘉宾莅临现场。在“快递行业颁奖典礼”上,陕汽被评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”。

据了解,此次评选本着公开、公平、公正的原则,组委会成立了专家委员会对候选企业和个人进行评选。同时开通微信、网络投票渠道,在投票结束后,结合投票结果,综合评选出获奖企业和个人。本次评选旨在表彰在产品开发、差异化发展、服务提升、科技创新、国际业务,末端创新、社会责任等方面做出努力的企业。

众所周知,中国快递市场近年来飞速发展,并在2014年超越美国跃居全球第一大快件国,2016年我国快递业发展环境进一步优化,鼓励快递业发展政策的延续,使得快递行业继续保持高速增长的趋势。

随着网购的兴起,国内快递市场发展迅猛。数据显示,自2011年以来,我国规模以上快递服务企业的业务量每年增长50%以上。与此同时,行业爆发式发展也对快递物流提出更高要求:如何满足“安全、及时准确、高效”的运输需求,也成为各大快递企业面临的巨大挑战。

为此,陕汽针对城际短途快递物流配送,在行业内行业率先全新打造德龙L3000载货车,独创磅礴之势,各项指标全面引领行业,助力中国城际快递物流产业高速发展,成为短途快递物流配送全新标杆。

作为国内知名快递物流车供应商,陕汽融合49年的专业制造历史,结合中型货运行业特点,融入细分市场需求,为广大货运客户专属打造的新型产品——德龙L3000城际物流载货车。经过6年的不断探索、深耕、积累和完善,引入欧洲最新科技,在其正向研发的设计理念下,全面展现高颜值、高效性、经济性、可靠性和舒适性的卓越品质的一款中型载货车,尤其值得一提的是陕汽快递运输车全部符合国五排放标准,绿色环保领跑行业。

针对快递行业的特性,陕汽快递物流车还搭载天行健车联网服务系统,具备车队管理、运行管理、油耗分析、行车监控等多种功能。可提供驾驶行为分析指导、行程路况管理、行程记录管理、车辆定位等多项车队管理和运行管理辅助功能,轻松实现车队远程实时管控。

截至目前,陕汽已经为申通、圆通、韵达、德邦等多家国内主流快递物流企业,成为快递物流专用车,目前客户使用口碑良好。

陕汽快递车必将以越来越优异的表现赢得多更广大的市场,陕汽服务团队必将以超越自我、超越一流的服务态度服务好每一位快递客户。(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017011913360652.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

1月18日,陕西重汽二手车业务培训在梁山举行,104家经销商的销售精英参加了此次培训,活动取得圆满成功。 培训前陕汽销售公司销售部对经销商进行了培训动员,对陕汽开展二手车业务的原因。

[详情]

SC-Cloud首秀,芯征程,赢未来

随着近年来互联网的不断发展,对于制造业的影响尤为突出,陕汽作为商用车车联网的先锋,走在了互联网时代的前列,将卡车与智能制造进行了完美融合,正是这种超前的战略理念,引领着陕汽重卡不断前进。

[详情]

拜年、答谢、团购,各地齐开花

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业 1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

[详情]

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]

因势利导耕细分、巩固优势助提升

因势利导耕细分、巩固优势助提升

2016年陕汽全年销量爆发式增长,达到了9.5万辆,国内民品更是进入了行业前三,在这样一个转型之年,无论是逆境中的百舸争流还是顺境中的勇往直前,陕汽敢于亮剑,抢抓机遇,踏踏实实的落地政策,发挥特长,完善渠道建设,打造来之能战、战之必胜的精英团队。

[详情]

陕汽袁宏明董事长、王延宏总经理到车身厂调研FB装焊线改造情况

2016年12月26日上午,袁宏明董事长、王延宏总经理一行深入车身厂调研FB装焊线德龙/X3000驾驶室混线生产改造情况。 自2015年底X3000卧铺加宽驾驶室上市后,其产量逐步上升并超越德龙。

[详情]

陕西省委常委、西安市委书记王永康到陕汽调研

1月3日上午,陕西省委常委、西安市委书记王永康在西安市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松,西安市副市长卢凯等领导的陪同下到陕汽调研企业转型发展情况。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏等公司领导陪同到访领导参观了陕汽产品样车和陕汽重卡总装配线。

[详情]

2016年陕汽10大新闻

1.12月29日,陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会暨2017年目标动员大会在总装车间隆重召开。陕西省人民政府姜锋副省长,山东重工、潍柴动力、陕重汽谭旭光董事长,省国资委胡保存主任以及省工信厅、省发改委。

[详情]

陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会隆重召开

2016年12月29日下午,陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会暨2017年目标动员大会在陕汽重卡总装配车间隆重召开。 陕西省人民政府姜锋副省长,山东重工、潍柴动力。

[详情]