新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

山推股份公司领导走访慰问退休老干部

2017-02-06 11:34:41
中国路面机械网-工程机械新闻中心 山推
字体大小:

值此新春佳节到来之际,1月25日上午,山推股份公司总经理李殿和到山推社区走访慰问退休老干部,为他们送去了组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福。公司党群工作部、行政部相关负责人陪同。

每到一户,李殿和与老干部热情握手,深入交谈,关切地询问老干部的身体和生活情况,认真听取老干部的意见和建议,感谢他们为山推改革发展做出的重要贡献,同时嘱咐他们保重身体,安享晚年,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持山推的发展。

拉家常、话改革、聊发展、送祝福。老干部对山推有着深厚的情感,他们衷心感谢公司领导的亲切关怀,并表示对山推未来发展非常有信心,一定当好山推的宣传员、参谋员、监督员和化解员,为山推发展奉献余热、贡献力量。

\

\

(本文来自山推)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 山推

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020611344101.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

山推拉斯维加斯展会展品起锚发运

山推拉斯维加斯展会展品起锚发运

近日,山推参加美国拉斯维加斯展会的推土机产品DH10J、DH16J2、DH13K、SD32DQ在烟台港口顺利装船发运。 为确保参展推土机顺利参加北美展,研究总院高度重视,迅速反应,全员通力合作,制定了详细周密的生产及服务计划,不仅采取多种举措保证展品的质量。

[详情]

山推进出口公司召开2016总结大会

山推进出口公司召开2016总结大会

1月22日下午,山推进出口公司在总部大楼一零九会议室召开了进出口公司2016总结大会。股份公司总经理李殿和,股份公司执行总监、进出口公司董事长安鲁琳,股份公司后市场事业部总经理郭志强及进出口公司全体员工参加了此次会议。

[详情]

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至

“一带一路”开启的“山推时代”呼啸而至 盘点2016年度十大管理热词,“一带一路”居首;盘点2016年度国际热词,“一带一路”依然当之无愧。

[详情]

山推进出口公司成为山东济宁市首家无纸化退(免)税企业

近日,济宁市市区国税局传来利好消息,经过持续半年的沟通协作与积极申报,山推进出口公司顺利成为济宁市首家无纸化退(免)税企业,也是全市唯一一家实行无纸化退(免)税的外贸企业。

[详情]

山推成套设备落户大同垃圾填埋场

山推成套设备落户大同垃圾填埋场

近日,山西市场捷报频传,继中标大同地区电厂、吕梁地区焦化厂之后,山推推、道、装成套设备又中标大同地区垃圾填埋场。 该垃圾处理厂总投资为4000万元,由山西省发改委批准建设,左云县凯洁垃 圾处理有限公司承建并管理使用。填埋场库容为60万立方米,服务年限8年。

[详情]

山推2017代理商年会在北京隆重召开

山推2017代理商年会在北京隆重召开

2017年1月15日,以“从心出发 成就价值”为主题的山推代理商年会在北京隆重召开。公司董事长张秀文,总经理李殿和,执行总监张民、安鲁琳、刘春朝,以及来自全国的代理商约120余人参加了本次年会。

[详情]

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红!

山推拉美市场迎来2017开门红 近日,山推拉美业务部历经近一年的跟踪谈判正式与拉美区B公司签订批量挖掘机销售合同。在渡过了两年的市场萧条期后,山推终于在拉美市场强势回归,为2017年拉美市场的销售迎来了开门红! 该地区自然资源丰富,政治经济环境相对平稳,对工程机械需求也比较稳定。

[详情]

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

山推隆重召开2017年职代会暨表彰大会

公司2017年职工代表大会暨表彰大会隆重举行 公司党委书记、董事长张秀文作重要讲话 1月18日下午,山推2017年职工代表大会暨表彰大会,在公司109会议室隆重召开。

[详情]

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

山推股份与武警交通部队签订战略合作协议

1月13日,武警交通部队与山推工程机械股份有限公司等首批14家军民融合重点项目单位在北京隆重举行签约仪式。武警交通指挥部司令员傅凌、副司令员许钢峰、副政委徐升等部队主要领导出席签约仪式。山推股份公司执行总监安鲁琳参加了签约仪式,并签订战略合作协议。

[详情]

山推召开第十四届QC发布大会

山推召开第十四届QC发布大会

为将质量改善的理念深入到公司全体员工心中,做到“将改善进行到底”,2017年1月6日,公司第十四届QC发布大会隆重召开。本次共分两个阶段,上午分别在三个会场同时进行QC发布。下午,公司在总部大楼109会议室对优秀攻关项目、质量信得过班组以及优秀QC成果发布课题进行表彰。

[详情]