新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

延川将在乾坤湾景区建设飞机场 估算总投资3亿

2017-10-17 10:24:46
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

笔者在省发改委印发的《陕西省推进政府和社会资本合作(PPP)三年行动计划(2017年—2019年)》获悉, 通用机场建设方面将建设旬邑县通用机场、神木县通用机场、汉阴县通用机场、旬阳县通用机场、延川乾坤湾通用机场、宜川壶口通用机场、黄陵通用机场、子长县通用机场、吴起县通用机场等。

延川将在乾坤湾景区建设飞机场 估算总投资3亿

延川县新建通用机场拟在延川乾坤弯景区建设支线机场选址待定,项目估算总投资3亿元,运作方式:BOOT。目前处于策划阶段,计划实施时间为2017年-2019年。(本文来自延川快讯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址://news.lmjx.net/2017/201710/2017101710244627.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

拟规划高铁汕头南站和机场

10月16日记者从汕头市政府有关部门获悉,由汕头市发改局牵头研究编制的《汕头市临港经济区发展总体规划(2017-2030年)》已通过汕头市政府常务会议审定。规划提出,将规划建设高铁汕头南站等轨道枢纽,将其打造成综合客运枢纽,还将谋划建设汕头通用航空机场。

[详情]

城际铁路联络线一期规划出炉!

中国铁道科学院发布了城际铁路联络线一期工程的环评全本。根据公示,这条铁路大动脉从顺义首都机场引出,途经北京城市副中心,最终进入新机场。未来城际联络线除了服务副中心,还将通过廊涿城际通往雄县新区。 这条铁路大动脉主线全长72公里,设11座车站。

[详情]

伊春机场改扩建工程可行性研究报告进行论证评审

10月11日上午,黑龙江省伊春林都民用机场改扩建工程可行性研究报告评审会召开,民航局机场司原司长、高级工程师蒋作舟等六名专家共同对林都机场改扩建工程可行性报告进行论证评审。伊春市长韩库,市委常委、常务副市长白波,市政协副主席张跃文出席会议。

[详情]

北京新机场北线东西延段年内开工 2019年7月建成通车

大兴区政府官网近日公示《新机场北线高速公路东西延工程环境影响报告》,报告显示,新机场北线高速东西延计划2017年底前开工,2019年7月建成通车。 根据规划,新机场北线高速公路西起涿州,东至廊坊,满足西侧石家庄、保定、大兴,东侧天津、沧州、唐山等地进入新机场的通道需求。

[详情]

石市再添三家通用机场

日前,湖南省发布《河北省通用机场布局规划》,在目前已拥有石家庄栾城、沧州黄骅等5个通用机场的基础上,到2020年,新建通用机场20个,到2030年,全省通用机场达50个左右。其中,到2020年,石市将新建石家庄行唐、赞皇、平山3个通用机场,届时,石市通用机场将达到4个。

[详情]

深圳再添两条国际航线

日前,深圳市交委官网发布了深圳机场国际客运新航点开航信息通告,内容显示,俄罗斯艾菲航空计划于12月6日开通深圳至圣彼得堡(俄罗斯)航线,由空客A330客机执飞,每周2班(周三、周六),目前已在携程。

[详情]

基建缺口1600亿 秘鲁热盼中企投资

“截至2025年,秘鲁基础设施建设资金总缺口将达1596亿美元。中国公司在秘鲁有很大的投资机遇,非常欢迎中国在高铁等基础设施方面对秘进行投资。”秘鲁投资促进署署长艾雷拉近日在秘鲁私人投资促进委员会开启的2017亚洲投资路演中国站现场表示。

[详情]

白云机场:2号航站楼拟明年2月投产,附近规划建高铁站

白云机场扩建 包括T2航站楼、第四第五跑道、T3航站楼工程等。其中,T2航站楼预计明年2月投入使用,T3航站楼和第四、第五跑道预期2022年陆续投产。此外,还将加快白云机场商务航空基地建设,及相关配套的城市陆面交通等。

[详情]

重庆市正在建设的4座机场,有没有你的家乡?

旅游爱好者都知道,机场又叫空港,较正式的名称是航空站,它是我们出行、旅游常去的中转站,机场极大地为我们的出行提供了便利。但是,并不是每一个城市都能拥有机场。随着生活水平的提高,人们旅游出行的频率越来越高,对于就近乘坐飞机出行的需求也越来越高,所以很多人希望能在自家城市拥有一座机场。

[详情]

青岛新机场2021年国际航线达40条

今天,青岛市政府新闻办召开新闻发布会。青岛启动胶东新机场规划建设,目前总体进展顺利,航站区和综合交通GTC主体结构基本完成,飞行区和空管设施建设按计划推进,将于2019年转场运营。同时,围绕新机场建设契机,积极谋划发展壮大航空产业和临空经济,到2021年国际航线将达到40条。

[详情]