新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

商机!2018年25省市计划投资近6万亿

2018-02-22 18:26:40
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

据我的钢铁网不完全统计,截止2018年2月13日,已有25个省(市)公布了2018年重点投资项目或计划,合计投资总金额近6万亿。具体投资情况如下。

(本文来自我的钢铁网)

广告 实干家出击,赢中秋好礼
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201802/2018022218264082.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

甘肃省确定省列重大建设项目165个

2018年省政府确定省列重大建设项目165个,总投资8497亿元,年度计划投资1240亿元,其中,计划新开工项目82个,总投资3673亿元,年度计划投资520亿元;续建项目83个,总投资4824亿元,年度计划投资720亿元。

[详情]

美国特朗普将公布1.5万亿美元基建计划

当地时间2月12日,美国白宫将提出2019年度预算案,但知情人士透露,这份预算将不会是平衡预算,一反美国政府先前的立场,且支出水平可能高于国会上周通过的协议,可能导致预算赤字飙升。此外,特朗普的1.5万亿美元基础设施建设计划也将“揭开面纱”。

[详情]

2018年荆州交通公路水路项目建设计划投资149.6亿元

近日,荆州市交通运输局以荆交计发〔2018〕1号下达2018年交通项目建设计划及目标任务,要求全市交通运输系统以高速公路建设、普通公路“建养一体化”。

[详情]

山东济宁:今年将构建“六通”交通格局

记者获悉,今年山东济宁将迎来交通建设大年,形成干线公路“联通”、航运网“贯通”、农村公路网“畅通”、民航网“互通”、邮政网“融通”。

[详情]

今年海南公路水路计划投资180亿元 重点建设环岛旅游公路等

2月9日上午,2018年海南全省交通运输工作会议在海口召开。南海网记者从会上了解到,2018年海南公路水路计划投资180亿元,重点规划建设环热带雨林国家公园公路、环岛旅游公路,以及多条重要跨区域干线。

[详情]

西藏2018年力争完成交通固定资产投资680亿

2月6日上午,2018年全区交通运输工作会议在自治区交通厅召开。西藏各市地交通运输部门负责人及自治区相关单位领导参加了会议。 会上,自治区交通厅党委副书记、厅长永吉介绍,2017年自治区交通厅完成569亿元交通固定资产投资,各项目标任务顺利实现。

[详情]

黑龙江近五年水利投资767亿 铁路投资1150亿

近日,在黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议上,黑龙江省人民政府省长陆昊在《政府工作报告》上表示,近五年,黑龙江基础设施建设取得重大进展,是黑龙江省历史上水利、铁路建设投资最多的时期。 据了解,近五年,黑龙江省水利投资767亿元,三江治理2929公里堤防工程基本建成,改变了防汛被动局面。

[详情]

石家庄:投资184.32亿元建设交通基础设施

2月2日,记者从全市交通运输工作会议上获悉,2018年石家庄市将加快交通重点项目建设,交通基础设施建设计划完成投资184.32亿元,城市出口路计划完成投资11.38亿元,农村公路计划完成投资2亿元。

[详情]

广东:江门2018年391个重点建设项目

一交通类项目 (一)轨道交通网 1深茂铁路江门至茂名段(江门段) 2南沙港铁路江门段 3深茂铁路深。

[详情]

广西今年800亿元投向公路水运建设

记者1月18日从2018年全区交通运输工作视频会议获悉,今年全区公路水运交通固定资产投资规模将达到约800亿元,聚力推进交通运输供给侧结构性改革、“四好农村路”等建设。

[详情]