新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

9950-10-25 15:40:42
中国路面机械网-工程机械新闻中心 德国宝峨旋挖钻机
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】旋挖钻机市场,消息是互通的,哪个工地要开工,最终进场的是哪个品牌设备,施工效果如何,同行之间大多都十分清楚。近年来,随着德国宝峨旋挖钻机在全国各个工地的广泛应用,其在中国市场的影响力不断扩大。外行看热闹,内行看门道!德国宝峨旋挖钻机到底好在哪儿?来听听真正的“内行人”——山东舜祥岩土工程有限公司(以下简称舜祥岩土)总经理高嵩从首次接触到使用数年后,对其质量、性能、服务等方面做出了全面评价。

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

舜祥岩土公司总经理高嵩在杭邵台高铁施工现场查看宝峨钻机所取岩芯

一试倾其心  是偶然更是必然

山东舜祥岩土工程有限公司是能独立承担各类大中型地基与基础工程项目施工,工程地质勘察、设计、治理的专业承包施工企业。高嵩本人从大学实习期间就在工地摸爬滚打,毕业后先后拜中铁大桥局、中铁建大桥局、中建八局、地勘研究院的专家为师,担任过铜陵长江大桥、济南地铁实验段等项目负责人,接触过不同型号的旋挖钻机逐步成为“内行人”。舜祥岩土公司高总说:“宝峨钻机是国际知名的品牌,不论从设计、品质、在使用过程中的表现都不错。”

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

舜祥岩土公司旗下的两台宝峨旋挖钻机在山钢施工现场

2015年11月,在济南市轨道交通R1线高架段首根桩的桩基工程施工中,舜祥岩土公司首先使用的是其平行四边形支撑结构的360钻机,在打岩时遭遇了喀斯特地貌这种岩石表面结构不平整的石灰岩,加之打岩时加压过猛,结果导致耗时六小时打下去的直径1.2米的桩下部位置偏移,为纠正桩的位置,舜祥岩土项目部的整个团队花了一晚上的时间。

为确保工期,经过多方了解和仔细斟酌,2015年12月1日,舜祥岩土公司派总经理高嵩赴天津购买了第一台宝峨BG 26旋挖钻机,12月3日设备进场后,打成一根1.2米直径的桩不仅用时缩短了一小时左右,而且钻劲强硬,工作效率高又省油,充分显示了宝峨设备的优异特性,有了“金刚钻”,舜祥岩土公司精心组织、严格施工、认真保养,发挥了设备的最佳效能。为济南地铁R1线高架段争得了时间,为公司赢得了荣誉。

舜祥岩土公司的宝峨BG 26旋挖钻机,最大钻孔直径可达2.2米,使用3节锁紧钻杆时最大钻孔深度达48米,使用4节锁紧钻杆时最大钻孔深度可达64米,其BT 70主机为宝峨设计的基础工程专用底盘,配置224KW卡特比勒发动机,动力强劲且燃油消耗低,能够满足高负荷长时间运转、故障率低、嵌岩效率高、损耗小。

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

舜祥岩土旗下的宝峨旋挖钻机在滨莱高速施工现场

“宝峨BG 26旋挖钻机外形紧凑、美观大方,内部零部件布置合理,便于保养维修,性能稳定,连续作业能力强,出勤率远远高出了我们的预期。”舜祥岩土公司对宝峨旋挖钻机一试倾心,于是在2016年,舜祥岩土再次购买了一台宝峨BG 26旋挖钻机投入使用。

无短板产品 是需要更是必要

“宝峨旋挖钻机钻杆细小而扎实,大三角型支撑结构非常稳定,关键部件大部分从德国原装进口,性能可靠,特别是在坚硬、复杂地层的施工中更具优势。”高总表示,宝峨旋挖钻机有着卓越的品质和更高的工作效率。

2017年10月26日,舜祥岩土旗下的宝峨旋挖钻机设备进入绿地山东国际金融中心(IFC)项目桩基施工,该项目总面积约40.9321万平方米,百米塔楼采用直径800mm钻孔灌注桩,主塔楼采用直径1000mm钻孔灌注桩,承载力为25000KN,主塔楼层高88层,建筑高度428米,建成后将是山东省第一高建筑;桩基检测主塔楼桩身完整性检测全部为Ⅰ类桩。

面对项目施工难度较大,开口即入岩的施工现实,建设监理及总承包单位对质量要求非常高,承接该项目施工的舜祥岩土派出了其王牌设备—2台宝峨BG 26设备同时进行施工,在施工时成孔速度大大提升,加快了工程总体进度,尤其是在2018年春节期间舜祥岩土24小时抢工,用时32天完成就主塔楼449颗工程桩的施工!为整个项目的进度打好了良好的基础,得到了建设、监理、总承包单位的一致认可。

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

舜祥岩土公司旗下的宝峨旋挖钻机在“山东第一高”施工现场

全方位保障 是信任更是信赖

如果仅仅依靠产品本身而缺乏系统的售后服务支持,用户的价值实现将受到极大影响,宝峨深谙此理,其旋挖钻机始终将服务放在至关重要的位置。

“购入BG 26旋挖钻机后,宝峨售后服务部门的培训人员紧随设备到达工地,通过短时间的技术指导,操作手已经可以操作设备进行正常工作。在后期的使用过程中,大家都知道,没有任何一台设备是完美无缺的,难免会出现故障,宝峨的维修力量和配件库在机务领域扮演了重要角色,有力的支援了施工作业。”对于宝峨旋挖钻机的售后服务,山东舜祥岩土工程有限公司给予了高度评价,现场管理人员表示宝峨销售和服务人员经常与他们接触交流,为舜祥岩土提出很多有效的解决方案。


舜祥岩土公司用宝峨设备施工所取得的岩芯效果图

德国宝峨旋挖钻机究竟咋样?听听“内行人”怎么说

宝峨天津工厂加大生产力度,满足不断增加的市场需求

目前,舜祥岩土旗下的一台宝峨设备于2018年6月22日进入位于淄博市内的滨莱高速博山段改扩建项目工地施工,该项目是平原与丘陵段交接的咽喉段落,地质条件极其复杂,开口即入岩直达34米深,宝峨设备进场以来以嵌岩能力强、故障率低、成孔质量好的现场表现得到施工人员的一致认可。舜祥岩土另一台宝峨设备进入杭绍台高铁工程现场,在杭绍台高铁赤城跨始丰溪特大桥28#承台施工中克服暴雨台风等恶劣天气,高强度连续嵌岩,顺利完成了节点要求抢出了工期。该承台桩直径1.5米,18米深,需连续9米以上入岩,岩石为粗面质晶屑凝灰岩,单轴饱和抗压强度达到100兆帕,岩芯呈显晶质柱状结构,该岩石非常有韧性,钻具钻齿消耗大。面对复杂的地层、不利的天气,宝峨BG 26旋挖钻机可靠耐用、故障率低的高性能经受住了考验,得到了现场施工人员的一致好评,为项目的顺利推进提供了有力保障。

两年时间里,山东舜祥岩土工程有限公司连续采购2台宝峨旋挖钻机,充分显示出其对宝峨设备的信赖和支持。公司领导层表示,今后一两年公司还打算买一台型号更大的旋挖钻机,到时宝峨依旧是首选品牌

下载机友会App二维码

微信扫码,查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https://news.lmjx.net/2018/201810/2018102509123022.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

宝峨中国培训中心为国内及东南亚用户提供培训服务

宝峨中国培训中心为国内及东南亚用户提供培训服务

随着中国政府“一带一路”倡议得到越来越多沿线国家的积极响应,东南亚国家的基础设施建设投资逐年增加,这些国家的基础施工企业对宝峨旋挖钻机的需求也不断加大,与此同时,这些国家的用户也遇到了和国内用户类似的问题,随着新设备的不断升级和设备数量的急剧增加,提高操作人员的安全意识和操作。

[详情]

相聚宝马展,欢迎莅临宝峨展台:室外展区A06+A13

相聚宝马展,欢迎莅临宝峨展台:室外展区A06+A13

两年一届的上海宝马展将于2018年11月27日-30日在上海新国际博览中心举行(上海浦东新区龙阳路2345号) 欢迎各位莅临宝峨展台:室外展区A06+A13 (近南入口1号门) 在德语中“bau”是“建设”的含义,“ma&r。

[详情]

工勘学院2018年第十一讲,德国宝峨多功能旋挖钻机专题讲座

工勘学院2018年第十一讲,德国宝峨多功能旋挖钻机专题讲座

2018年9月29日上午,工勘学院2018年第十一讲暨德国宝峨技术交流培训第二讲于工勘大厦11楼多功能会议厅开讲。宝峨多功能旋挖钻机产品线负责人Johann Kraxenberger(克莱森博格)先生作为本次特约讲师为我们介绍了宝峨BG 55多功能旋挖钻机应用的15种基础工程工法,并。

[详情]

松花江畔秋高气爽,宝峨哈尔滨技术交流会成功举办

松花江畔秋高气爽,宝峨哈尔滨技术交流会成功举办

9月20日下午,德国宝峨基础工程设备技术交流会在哈尔滨香格里拉大酒店举行。宝峨中国区销售总经理李明德先生在开幕词中表示非常感谢黑龙江基础行业的各位新老用户朋友们多年来对宝峨的支持,正是由于大家的支持和信任,宝峨公司才取得今天的成绩,宝峨公司希望可以继续成为客户发展的坚强后盾。 图为。

[详情]

历史回顾: 宝峨注浆锚索技术发明60年

历史回顾: 宝峨注浆锚索技术发明60年

预应力锚索作为土体中的建筑构件的技术,开启了宝峨特殊地下工程有限公司的新市场。这种革命性的发明始于1958年的一次现场的迫切需求。在1958年春天,位于慕尼黑的巴伐利亚广播电台提出了当时“一个世纪才有一次”的难题。为避免外部噪音,广播电台的工作室需要建在地下,为此需要开挖一个。

[详情]

老友新朋欢聚泉城,宝峨济南技术交流会成功举办

老友新朋欢聚泉城,宝峨济南技术交流会成功举办

9月6日下午,德国宝峨基础工程设备技术交流会在济南索菲特银座大饭店举行。宝峨中国区销售总经理李明德先生在欢迎词中提到:山东基础行业近年来发展迅速,我们希望在交流会这个平台上,跟各位来宾分享宝峨的产品优势和先进的工艺工法,助力山东当地基础发展,与各位新老用户一起携手共同成长,共创佳绩。 。

[详情]

宝峨低净空基础工程设备,为狭窄受限空间施工提供解决方案

宝峨低净空基础工程设备,为狭窄受限空间施工提供解决方案

随着各国城市的发展,中心区人口越来越密集,交通拥挤不堪,环保要求日趋严格,为了改善办公和生活环境,各国对中心城区都投入巨资进行改造,包括新建大规模的轨道交通线路、多层地下换乘站、快速公路、大型立体停车场、污水处理设施、拆除旧楼建造新的大厦等。这些工程往往都会受到各种限制,诸如需要在已有的桥梁、高压线。

[详情]

德国宝峨&工勘集团合作交流会暨华南基础工程技术中心与工勘学院技术培训交流中心揭牌仪式顺利召开

德国宝峨&工勘集团合作交流会暨华南基础工程技术中心与工勘学院技术培训交流中心揭牌仪式顺利召开

2018年8月17日,德国宝峨与深圳市工勘岩土集团有限公司合作交流会暨华南基础工程技术中心、工勘学院技术交流中心、宝峨驻工勘服务维修点揭牌仪式在工勘大厦3楼会议厅举行。工勘集团控股董事长林强有,董事长雷斌,常务副总经理李红波,副总经理马君伟、洪明坚、左人宇、付文光等中高层领导,德国宝峨机械设备有限公。

[详情]

宝峨新型旋挖钻机助力牡佳客专桩基施工,超低燃油消耗顺应行业发展趋势

宝峨新型旋挖钻机助力牡佳客专桩基施工,超低燃油消耗顺应行业发展趋势

牡佳客运专线是黑龙江省建设中的一条连接牡丹江至佳木斯的铁路,是国家“十二五”规划的铁路工程之一,线路起自牡丹江市,途径林口县、鸡西市、七台河市、桦南县、双鸭山市,终至佳木斯市,全长375公里,设计时速250公里,预留350公里/小时的运输能力,建成后将大大缩短黑龙江东部城市之。

[详情]

相伴相助 深圳基础与德国宝峨共筑事业辉煌

相伴相助 深圳基础与德国宝峨共筑事业辉煌

【中国路面机械网 原创报道】“独行快,众行远。”唯有休戚与共的合作共赢、共同发展才是世界潮流浩浩荡荡的行业正途。在企业两百多年发展的历史长河中,德国宝峨以其独特的品牌魅力和技术创新实力,吸引了众多忠实的客户向其聚拢,与其共同砥砺前行,深圳市专业基础工程有限公司(以下简称深圳专。

[详情]