新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

2018-11-05 09:34:36
字体大小:

全世界的沥青制造商都在要求使用更多的沥青路面回收旧料(RAP),然而这有一个前提条件——必须保证混合料符合高质量标准。

在中国,山东滨州公路工程总公司就面临这样的需求。该公司拥有众多重要的高速公路项目,包括最近在翻修的从滨州到郑州的G220国道中的一段(50km长)。

对于G220项目的基层材料,山东滨州公路工程总公司使用了添加25%RAP的热再生混合料。公司进行严密的监控,保障成品料的质量。

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

在安迈UniBatch城市环保型沥青搅拌站的协助下,公司降低了经营成本。“燃料消耗明显减少了,”现场经理卢少利说。

1
高质量热再生混合料


山东滨州公路工程总公司是一家拥有超过300名员工的大型企业,参与建设众多引人注目的工程项目。2018年在建工程有G220和G205国道维修、秦滨高速公路建设和省道庆淄路大修。

中国的国家和省级项目越来越重视环境问题。例如,G220重建项目要求基层的15万t沥青混合料必须添加25%的RAP。UniBatch搅拌站能够利用高达60%的RAP,完全可以胜任这项任务。

在搅拌站的生产过程中,山东滨州公路工程总公司和政府单位一直密切检查沥青路面回收旧料的利用率和质量。

“我们公司非常重视旧料再生,”山东滨州公路工程总公司的魏可洪副处长指出,“从去年开始,我们就对热再生混合料进行了详细的试验,所有试验数据完全符合国家规范和相关的规定。安迈设备的性能稳定,生产的成品料质量很有保障。”

2
搅拌站现场


山东省滨州公路工程总公司有一个大型的生产基地,占地面积160亩,现场有UniBatch沥青搅拌站和其他设备。

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

“这个生产基地配备了沥青搅拌站、水稳站、商混站,”卢少利说,“是集各种路用材料拌合、废旧材料再生循环利用、结构预制,和科技研发于一体的现代化、集约化环保型综合基地。”

公司密切关注着制造过程的各个阶段,保护RAP和骨料,溢料和再生料缓冲仓都单独封闭。

“我们的基地已经通过了环评,是滨州地区的环保标杆和学习对象,”卢少利说。

3
稳定性


提供高质量的混合料还取决于稳定性。“安迈这套站是我用过的最放心的沥青搅拌站,”卢少利说,“它非常准确,故障率又低,没有耽误我们的生产计划,业主也很满意。”

现场操作手袁勇波相信稳定性对于成功是至关重要的。“我认为最重要的是稳定,”他说,“只要不出故障,可以连续工作,比追求瞬间产能更有意义。这套设备的故障率低,保障了我们的持续供料。”

同时,搅拌站的产能也让人印象深刻。“安迈的这套沥青搅拌站非常稳定,如果出粗料,每小时产量甚至可以超过330t,拌锅最多可以搅拌4.3t料。”袁勇波说。

生产过程充分展示了成本效益。“产品非常节能,”魏可洪表示,“连同热再生设备,总装机功率只有800kW,低于其他同型号产品。”

搅拌站很适合G220项目,同时ABA UniBatch可以处理更多的工程需求。“这台搅拌站可以生产多种料,包括各种结构的沥青混凝土、SMA、再生料等,”卢少利说。

4
as1控制系统


对于袁勇波来说,安迈独有的as1控制系统是轻松操作搅拌站的关键。“我觉得安迈as1操作系统非常棒,”他说,“它的界面非常直观,有手动、半自动和自动设置,操作起来非常轻松,还可以手动微调补充。”

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

监控生产过程的各个环节也变得容易。“设备采用了连续料位设计,”袁勇波说,“我可以很直观地看到料仓里的料位,还可以在看到某种料的增长趋势之后反馈给上料的同事,减少了溢料和等料的情况。”

安迈的售后服务也让人印象深刻。“服务工程师可以做到24小时随叫随到,”魏可洪赞道。

袁勇波感觉自己学到了很多东西,不过还有更多需要学习。“as1控制系统有很多强大的工具,我还在不断探索,”他说,“我们会积极参加安迈每年组织的冬季培训来提升自己。”

观看视频

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201811/2018110509343698.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

安迈:为环保而进行的改造

安迈:为环保而进行的改造

位于德国巴伐利亚州的Fiegl公司于4年前对一套沥青搅拌站进行改造,以及更换它的袋式除尘器,希望可以显著地降低排放、噪音和燃油消耗。 在年中的生产旺季避免长时间的停机和停产非常重要,这意味着改造工程必须在5月的Corpus Christi长周末期间完成。 他们在公众假期拆除已经运行20年。

[详情]

2019,安迈150周年,敬请期待

2019,安迈150周年,敬请期待

瑞士安迈集团是世界领先的搅拌站供应商,以核心专业的道路及交通基础建设产品和服务致力于建筑行业。 这个家族企业自1869年就已经享有国际性的成功。Hans Christian Schneider现任安迈集团CEO,是家族的第六代掌门人。 在150年的历史中,安迈发生了许多的变化。技术不断发展,搅拌。

[详情]

2019,安迈150周年,敬请期待

2019,安迈150周年,敬请期待

瑞士安迈集团是世界领先的搅拌站供应商,以核心专业的道路及交通基础建设产品和服务致力于建筑行业。 这个家族企业自1869年就已经享有国际性的成功。Hans Christian Schneider现任安迈集团CEO,是家族的第六代掌门人。 在150年的历史中,安迈发生了许多的变化。技术不断发。

[详情]

安迈:为明天的高效启动做好准备

安迈:为明天的高效启动做好准备

如今,沥青搅拌站技术为第二天的生产实现高效启动而提供了一个“当日生产终止”控制选项。 当天排空料仓 由于隔夜的沥青混合料容易老化结板,施工管理部门不允许筒仓内残留混合料。另外,搅拌站经营者可能也不希望支付额外的费用来整夜地加热料仓。因此,搅拌站的操作人员必须确保在当天停产。

[详情]

【精彩视频】为你呈现2018安迈宝马开放日

【精彩视频】为你呈现2018安迈宝马开放日

AMMANN SHANGHAI OPEN DAY 2018 2018安迈开放日 精彩视频。

[详情]

不一样的宝马展:安迈举行开放日活动

不一样的宝马展:安迈举行开放日活动

在一个半世纪的创新历程中,安迈不但在提高沥青搅拌设备的效率和可靠性上精益求精,还一次次地率先将旧料添加比例推高至无可匹敌的地步,足见其始终把客户利益和环保理念放在极重要的位置。 为了帮助沥青搅拌站用户从循环经济中获益更多,安迈在bauma China 2018展会期间推出了一款用于破碎与筛分沥。

[详情]

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

安迈UniBatch搅拌站帮助中国施工企业翻修道路

全世界的沥青制造商都在要求使用更多的沥青路面回收旧料(RAP),然而这有一个前提条件——必须保证混合料符合高质量标准。 在中国,山东滨州公路工程总公司就面临这样的需求。该公司拥有众多重要的高速公路项目,包括最近在翻修的从滨州到郑州的G220国道中的一段(50km长)。 。

[详情]

【安迈上海工厂宝马开放日】沥青回收料破碎设备、沥青搅拌站、小型压实设备闪耀亮相

【安迈上海工厂宝马开放日】沥青回收料破碎设备、沥青搅拌站、小型压实设备闪耀亮相

在bauma China 2018展会期间,能帮助企业提高盈利能力的技术驱动型设备将成为安迈中国开放日的焦点。 安迈将为客户提供两次检阅设备的机会。除了在上海宝马展的展位上放置轻型压实设备和小型搅拌站模型之外,安迈公司还会于11月26日(针对国内客户)、28日(针对海外客户)举行开放日活动,莅。

[详情]

安迈:沥青搅拌站:从热拌到温拌

安迈:沥青搅拌站:从热拌到温拌

在全球范围内,沥青混凝土搅拌站对于气候变化的影响已经在沥青产业引起高度关注。为了减少碳足迹,各个公司正在采用温拌沥青(WMA)。 据南非公司Much Asphalt的介绍,WMA的生产温度远低于热拌沥青(HMA),在生产和摊铺过程中产生了显著的效益。通常情况下,HMA在140°C~160&。

[详情]

安迈:8种方式让您的搅拌站实现节省

安迈:8种方式让您的搅拌站实现节省

您是否正在为自己的搅拌站寻求效率更高、成本更低的运营方式?以下几种方式可以帮您入门。 1. 无论何时,都要避免启动/停止生产,因为这会对燃油消耗产生显著的负面影响。 2.生产后,不要冷却您的搅拌站。尽早停止布袋除尘器,减少燃料消耗。 3.不要过度加热材料,这样会浪费燃料。 4. 。

[详情]