新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中捷交通局拆除大型广告塔 露出最美“天际线”

2018-12-06 16:37:20
字体大小:

(通讯员 边单)12月3日,随着最后一处广告塔倒地,中捷产业园区交通局圆满完成中捷产业园区所管辖路段安全隐患广告塔拆除工作,共拆除安全隐患广告塔15座。

中捷产业园区交通局高度重视,多次召开会议专题部署,出动人员对广告塔进行全覆盖、拉网式排查,按照设置位置、产权所属、管理方式、合同约定等对广告设施分类建档并联系相关单位和个人。

由于广告塔拆除时间紧、任务重,中捷交通局结合园区实际加大宣传力度。在办公楼、广场等醒目位置和公路沿线张贴悬挂标语,营造氛围。对公路两侧影响较为严重的单位和个人,上门发放宣传材料,讲述有关法律法规及干线公路沿线广告设施“零存在”的意义,积极争取社会各界的理解和支持。主要领导多次到现场督导协调,分管领导靠前指挥,深入一线组织施工,真正做到“全面排查不疏漏,整治拆除不畏难,分工明确不推责”。按照“谁排查谁签字、谁签字谁负责、不落实必究责”的原则,制定方案。不符合规划、土地、工商管理等相关法律、法规和规定设置的广告设施;对在公路建筑控制区内违法设置、未经批准擅自在公路用地范围内设置的非公路标志,由产权所有者自行拆除,逾期未拆除的由实施主体进行清理,切实消除隐患,保障安全。

截至12月3日,计划拆除的15座广告塔全部拆除完毕,提前完成拆除任务。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018120616372059.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

银西项目召开整饬“五风”活动启动会

(本报甘肃庆阳5月20日讯 通讯员习钊)2019年5月18日晚7点45分,银西项目全体职工,共计20人,在项目部一楼会议室召开整饬“五风”活动启动会。会议由常务副经理许宝勇主持,项目书记李文才向大家传达了《关于开展整饬“五风”强化政治担当专项工作的。

[详情]

中铁北京工程局“道德讲堂”巡讲走进郑州地区项目部

习近平总书记强调:我们一定要在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神,大力宣传劳动模范和其他典型的先进事迹,引导广大人民群众树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风。(2015年4月28日,习近平在庆祝&ld。

[详情]

中铁北京工程局一公司绥延6标项目 蔡家沟特大桥左幅桥梁架设完毕

5月14日,中铁北京工程局一公司绥延6标项目蔡家沟特大桥左幅桥梁架设完毕。蔡家沟特大桥位于榆林市清涧县蔡家沟村,桥梁全长2136米,桥宽25.5米,最大高度27.41米。施工期间,项目部为确保蔡家沟特大桥安全顺利架设多措并举,对施工中存在的问题快速有效解决,对施工难点、重点进行严密监控,及时。

[详情]

国产钻劈一体台车及第三代隧道锚杆台车即将面市

5月16日,中铁隧道局在洛阳召开产品发布会,由设备分公司负责研制的钻劈一体台车及第三代钻锚注一体隧道锚杆台车正式亮相。这意味着中铁隧道局设备制造与非标设备研发能力再上新台阶。中铁广州局、中铁十一局、引汉济渭公司、浙江志高机械等单位及中铁隧道局副总工程师康宝生、设备部、西南指挥部、各子分公司的专家。

[详情]

甘肃天水公路局临时处治G30线连霍高速天定段三处水毁保畅通

因近期甘肃天水地区降雨较多,造成G30线连霍高速公路天定段XK1402+900处驳岸墙损坏65米、SK1415+820和SK1417+700处路基边坡冲刷严重,长度达120米,存在较大安全隐患。水毁发生后,天水公路局高养中心不等不靠,积极主动作为,组织人员,调集机械物资,进行改移河道、坡脚码放片石铅。

[详情]

中交三航局株洲中交清水塘投资开发有限公司举行揭牌仪式

5月16日,株洲中交清水塘投资开发有限公司在株洲市公司驻地举行揭牌仪式。株洲市委常委、常务副市长何建波,市人大常委会副主任冯建湘,市两型办主任刘湘元,中交三航局总经理、党委副书记马卫星,中交三航局副。

[详情]

中铁五局成昆项目举行“生日趴”,提升职工幸福感

“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”一束束烛光照亮了成昆项目的小餐厅,一句句生日快乐温暖了寿星们的心窝,一句句祝福寄托了成昆人的决心。今日,中铁五局成昆铁路项目工会为项目部上半年过生日的。

[详情]

中铁五局成昆项目见习生阶段总结座谈会

“从老成昆铁路运营到新成昆复线开建,弹指光阴一甲子,砥砺奋进建成交通强国,只因为有一代又一代建设者的匠心传承和聚梦共成……”伴随着成昆纪录片《承·成》一幅幅画面的展开,项目见习生阶段总结座谈会正式召开。成昆项目经理李一萍,项目班子。

[详情]

中铁北京工程一公司旬凤项目拌合站2号主机正式投入使用

5月15日,中铁北京工程局一公司旬凤项目拌合站2号主机正式投入使用。旬凤高速线路全长18.5公里,旬凤拌合站预计供应混凝土15万立方米。2018年5月底,旬凤拌合站1号主机已安装完毕投入使用,按照项目工程进度,截至目前已生产混凝土8516立方米。根据项目部施工计划要求,旬凤拌合站2号主机于201。

[详情]

中铁北京工程局一公司喀叶墨项目荣获新疆自治区“工人先锋号”荣誉称号

近日,从新疆维吾尔族自治区总工会传来喜讯,中铁北京工程局一公司喀叶墨项目部荣获新疆自治区“工人先锋号”荣誉称号。自中标以来,项目全体参建员工快速进场,严格按照业主的要求组织现场勘察,对目标进度进行详细分解,通过倒排工期,细化每个节点工期的完成时限,力求每道工序都保质保量按。

[详情]