新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕汽销售公司举行2017年营销工作会

2017-02-03 11:06:00
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

2月1日下午,销售公司召开2017营销工作会,打响节后营销工作第一枪。坚定围绕“客户引领 抢抓市场 转型创新 实现超越”的指导方针,以8万辆目标为导向,不放弃一个订单,主动进攻,全面超越,誓夺一季度开门红!陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员、副经理以上干部、项目组经理、各办事处区域总经理及服务经理参加会议。

\

会上,销售公司市场部、销售支持部、销售服务部、金融服务部分别通报了近期市场情况、2017年资源管理措施、2017年服务政策以及2017年金融政策的变化。

\

会上,销售公司总经理刘翔韬对实现一季度开门红及加快终端交付做了具体安排,办事处、总部各部门要主动出击,关注政策法规的变化,重点区域做好充分准备,把握市场机会,创新思路,加快终端车辆的交付速度,做好资源保障,同时对金融、服务、区域能力的提升也提出了要求。

\

陕重汽副总经理周银朝对一季度工作进行了提示,积极推行价值营销,要为企业、客户带来价值,要关注终端交付,关注客户动态需求,居安思危,对市场的变化要敏锐并采取积极应对措施,做好打硬仗的准备,树立信心,实现一季度开门红。

\

2017年,面对8万辆的目标,面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,销售公司全体营销将士,以变革的勇气,果敢的激情,坚定的信心,抢抓机遇,奋发图强,攻坚克难,勇担重任,转型创新,实现超越,用激情拼抢市场,实现2017年一季度开门红!(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020311060022.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

2017年1月20日,以“聚焦服务 创新发展 厂商共赢”为主题的陕汽重卡2016物流年会在销售公司4S店培训教室召开。陕重汽财务会计部部长张江敏、运营管理部部长田强、销售公司副总经理魏尚攀、销售公司销售服务部经理沈宇航、质量管理部市场质量科科长李海明。

[详情]

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

总部:“陕汽拜大年 鸡年赚大钱” 在中国传统节日——春节即将到来,陕汽本着对用户的关爱,元月19日——20日。

[详情]

陕汽被快递运输行业评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”

元月18日,以“回望历史、踏足时代、预见未来”为主题的中国邮政快递报社年会暨“快递行业颁奖典礼”在北京盛大开幕。快递行业以及关联行业的100多位重量级嘉宾莅临现场。

[详情]

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

1月18日,陕西重汽二手车业务培训在梁山举行,104家经销商的销售精英参加了此次培训,活动取得圆满成功。 培训前陕汽销售公司销售部对经销商进行了培训动员,对陕汽开展二手车业务的原因。

[详情]

SC-Cloud首秀,芯征程,赢未来

随着近年来互联网的不断发展,对于制造业的影响尤为突出,陕汽作为商用车车联网的先锋,走在了互联网时代的前列,将卡车与智能制造进行了完美融合,正是这种超前的战略理念,引领着陕汽重卡不断前进。

[详情]

拜年、答谢、团购,各地齐开花

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业 1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

[详情]

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]

因势利导耕细分、巩固优势助提升

因势利导耕细分、巩固优势助提升

2016年陕汽全年销量爆发式增长,达到了9.5万辆,国内民品更是进入了行业前三,在这样一个转型之年,无论是逆境中的百舸争流还是顺境中的勇往直前,陕汽敢于亮剑,抢抓机遇,踏踏实实的落地政策,发挥特长,完善渠道建设,打造来之能战、战之必胜的精英团队。

[详情]

陕汽袁宏明董事长、王延宏总经理到车身厂调研FB装焊线改造情况

2016年12月26日上午,袁宏明董事长、王延宏总经理一行深入车身厂调研FB装焊线德龙/X3000驾驶室混线生产改造情况。 自2015年底X3000卧铺加宽驾驶室上市后,其产量逐步上升并超越德龙。

[详情]