新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

—— 陕汽重卡2017年春节大拜年系列活动

2017-01-21 14:33:32
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

总部:“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

在中国传统节日——春节即将到来,陕汽本着对用户的关爱,元月19日——20日,陕汽开启以“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”为主题的陕汽重卡2017年春节大拜年暨运煤之星牵引车巡展试驾活动。销售公司市场部联合西安办事处深入运输车队、物流集中区域以及矿坑,为广大客户赠送米、面、油、对联等拜年礼包感恩回馈,同时结合市场调研、试乘试驾等活动,使客户近距离体验陕汽重卡2017款产品。

此次活动是对用户关爱的延续与深化,活动范围涉及咸阳地区以及沿途的运输车队、物流集中区域、煤炭运输集中区域。巡展车辆包括德龙X3000黄金版500马力牵引车、德龙新M3000运煤之星牵引车、德龙新M3000 LNG牵引车以及德龙L3000载货车4款车型。

活动出发前,销售公司副总经理刘鑫代表销售公司领导班子成员来到队伍中,嘱咐大家路上注意安全,将陕汽重卡对客户新春拜年的祝福顺利带到,并做好客户信息记录与市场调研工作。

在咸阳北上召汽车市场、中集物流园区,早就聚集了很多用户,迫不及待等待展车的到来。展车刚到,立刻围拢过来进行咨询,向陕汽重卡工作人员索要宣传资料,询问展车配置及价格。

面对客户的热情,陕汽产品工程师现场对德龙X3000黄金版产品进行了“720°客户全体验”绕车讲解。德龙X3000黄金版是基于客户实际需求,专为公路物流用户量身打造,实现了“精准动力匹配、黄金动力总成、动力附件配置、风阻系统最低、全新智能驾驶”,掀起5大省油新革命。此次活动中展示的德龙X3000黄金版500马力牵引车,让用户切身感受到陕汽再次站在了行业制高点,引领中国重卡向国际大马力节油趋势迈进。

现场试乘试驾体验,专门挑选了陕汽德龙L3000载货车新产品。试驾中,李师傅驾驶L3000载货车上公路试车,李师傅一边驾车,一边赞叹:“德龙L3000动力比较强劲,驾驶空间比较大,明显感觉档位清晰,换挡比较轻便,特别是刹车的灵敏度非常好,在40-50的速度上,轻踩油门就很容易刹住车辆。德龙L3000绝对值得拥有。”

记者从陕汽工作人员那里了解到,此次活动不仅向广大用户传递新春祝福,与新老用户欢聚一堂,共话2016年的收获与喜悦,而且与广大用户共同探讨2017年为用户创造更大盈利价值的新途径和新办法。陕汽重卡将加大新产品研发力度,不断深化推进全价值立体盈利模式,为用户提供基于全生命周期的产品解决方案,实现了产品、服务、金融产品的全面融合,为用户创造最大的价值。

另悉,明天陕汽重卡拜年小分队还将深入彬县各大矿区、煤矿停车场等煤炭运输集中区域,了解各类用户目前所驾重卡的使用情况,邀请煤炭运输客户对陕汽德龙新M3000运煤之星牵引车的品鉴,听取用户对陕汽产品的建议。

\

\

郑州办:新乡锐利春节大拜年

1月16日,陕汽郑州办联合新乡锐利约“惠”辉县重卡村,年终团拜会拉开帷幕。

红包抢抢抢、乒乓球比赛、卡哥卡嫂运气球等众多的体验项目无一不吸引着在场的客户朋友,忙碌了一年,在这种轻松愉悦的气氛中,大家得到了全身心的放松。尤其是新乡锐利为广大卡友准备的一轮轮红包炸弹,将现场的气氛掀到云端。只要口令一处,大家无需多言,纷纷拿出手机,神手神反应,速度简直不能用快来形容,将一个抢红包玩出了新高度。此次活动共斩获订单10辆。

\

昆明办:云南久公鑫春节大拜年

1月18日,昆明办事处联合渠道云南久公鑫在茶叶之乡普洱举办2016春节大拜年。

答谢会脱离了传统的酒店会议模式,而是组织在山里的农家乐里面,用户参与度更高,更接地气,给用户全新的活动体验;现车互动抽奖吸引了在场所有人的眼球,将活动气氛推向高潮,陕重汽昆明办事处主任郑辉先生为大奖得主进行了颁奖,并代表陕汽向在座陕汽的客户朋友们道一声送上最诚挚的新春祝福!

\

石家庄办:河北凯晟春节大拜年

金鸡报喜,年关将至, 河北凯晟汽车贸易有限公司同陕汽卡友携手走过2016,崭新的2017即将来临,在这美好的时节里凯晟带着年货为元氏、灵寿、井陉等区域的卡友送去新年的祝福。

丰富的年货,火红的灯笼,一大早销售精英们就兵分三路,开始了2017年新春大拜年活动。在拜年的同时对客户的用车情况进行走访跟踪,对车辆出现的故障问题及时联系服务人员给予解决,并将客户的建议进行收集反馈,一颗立足客户立场的赤诚之心使客户感动!

\

济南办:临沂华兴春节大拜年

近日,临沂华兴满载感恩走进广大卡友家中,为客户朋友们送上新春的祝福,大拜年系列活动正式开启。

华兴各销售经理就辖区内的二级单位,车队老板,大客户及终端客户展开全方位走访,不仅仅为客户们送上一份礼品,更是向一年里支持陕汽、信赖陕汽的朋友们致以崇高的敬意。总之,产品为王的重卡新时代,陕汽用行动正在不断拉近与客户的距离。活动最后每个人脸上都洋溢着满意的笑容,陕汽重卡提交给用户满意的答卷。

\

济南办:青岛宝顺达春节大拜年

新春伊始,万象更新,陕汽重卡青岛宝顺达汽车有限公司拜访用户活动火热进行中,寒风中为用户送上满满的暖意。

向客户表达新春祝福的同时,了解客户车辆运营情况,听取用户的需求建议,协调解决客户问题,让客户真正感受到陕汽贴心服务的亲切与温馨,让客户买的放心,用的安心!

京津办:天津时代春节大拜年

一年一度的新春佳节来临之际,天津时代天成汽车销售服务有限公司按照陕汽京津办事处的统一部署,于1月10至1月19日期间对京津地区广大的陕汽卡车客户送去了真挚的新春祝福。

客户的信赖是销量提升的基础,为答谢广大新老客户,新春佳节到来之际,天津时代天成的销售精英们兵分6路,深入到车辆集中的码头、停车场,走进用户的家庭、办公地点,聊家常,谋发展,送祝福,祝福广大用户鸡年大吉,红红火火每一天!

\

(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201701/2017012114333219.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

陕汽被快递运输行业评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”

元月18日,以“回望历史、踏足时代、预见未来”为主题的中国邮政快递报社年会暨“快递行业颁奖典礼”在北京盛大开幕。快递行业以及关联行业的100多位重量级嘉宾莅临现场。

[详情]

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

1月18日,陕西重汽二手车业务培训在梁山举行,104家经销商的销售精英参加了此次培训,活动取得圆满成功。 培训前陕汽销售公司销售部对经销商进行了培训动员,对陕汽开展二手车业务的原因。

[详情]

SC-Cloud首秀,芯征程,赢未来

随着近年来互联网的不断发展,对于制造业的影响尤为突出,陕汽作为商用车车联网的先锋,走在了互联网时代的前列,将卡车与智能制造进行了完美融合,正是这种超前的战略理念,引领着陕汽重卡不断前进。

[详情]

拜年、答谢、团购,各地齐开花

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业 1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

[详情]

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]

因势利导耕细分、巩固优势助提升

因势利导耕细分、巩固优势助提升

2016年陕汽全年销量爆发式增长,达到了9.5万辆,国内民品更是进入了行业前三,在这样一个转型之年,无论是逆境中的百舸争流还是顺境中的勇往直前,陕汽敢于亮剑,抢抓机遇,踏踏实实的落地政策,发挥特长,完善渠道建设,打造来之能战、战之必胜的精英团队。

[详情]

陕汽袁宏明董事长、王延宏总经理到车身厂调研FB装焊线改造情况

2016年12月26日上午,袁宏明董事长、王延宏总经理一行深入车身厂调研FB装焊线德龙/X3000驾驶室混线生产改造情况。 自2015年底X3000卧铺加宽驾驶室上市后,其产量逐步上升并超越德龙。

[详情]

陕西省委常委、西安市委书记王永康到陕汽调研

1月3日上午,陕西省委常委、西安市委书记王永康在西安市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松,西安市副市长卢凯等领导的陪同下到陕汽调研企业转型发展情况。陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,党委副书记、总经理王延宏等公司领导陪同到访领导参观了陕汽产品样车和陕汽重卡总装配线。

[详情]

2016年陕汽10大新闻

1.12月29日,陕汽超额完成2016年生产经营任务总结大会暨2017年目标动员大会在总装车间隆重召开。陕西省人民政府姜锋副省长,山东重工、潍柴动力、陕重汽谭旭光董事长,省国资委胡保存主任以及省工信厅、省发改委。

[详情]