新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

BICES 2019展区设置及服务保障计划

—— 中国工程机械工业协会副秘书长兼北京天施华工国际会展公司总经理吕莹

2018-11-30 08:16:34
字体大小:

2018年11月28日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2019)组委会在上海新国展bauma China中国工程机械工业协会展台举办了BICES 2019合作商务酒会,中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、副秘书长兼北京天施华工国际会展公司总经理吕莹、中工工程机械成套有限公司总经理李劲以及来自海内外的记者和嘉宾百余人参加了酒会,酒会由中国贸促会机械行业分会周卫东副会长主持,祁俊会长发表了《工程机械形势和BICES 2019总体思路》的演讲,苏子孟秘书长发表了《BICES 2019最新进展和当前重点工作》的演讲,吕莹总经理发表了《BICES 2019展区设置及服务保障计划》的演讲。以下是吕莹总经理的演讲实录:

BICES 2019展区设置及服务保障计划

中国工程机械工业协会副秘书长兼北京天施华工国际会展公司总经理吕莹

各位参展商和参观嘉宾,各位媒体朋友:

下午好!很荣幸在这里与大家见面。

现在,我向大家简单报告一下北京BICES 2019的展区设置及服务保障计划。

在展区设置方面,组委会充分响应和接受广大展商、用户、政府部门及各界朋友的意见和建议,在原有展区布局基础上加以充实和提升,特设了十二个特色或主题展区,并针对每个展区启动相应的观众、买家和政府部门邀请计划。为节省时间,具体内容可关注协会、展会的官方网站的相关介绍和报道。我这里重点介绍以下六个:

一、建国七十周年发展成就特设展区:工程机械行业承担了国民经济建设的重要历史责任,并随着国民经济的发展而成长壮大。建国七十年来,我国工程机械行业从无到有、从小到大、从弱到强,成为我国装备制造业强国战略和服务“一带一路”开展国际产能合作的重要代表。

特设展区重点展示工程机械研发、制造、营销服务体系、供应链及重大建设工程的全产业链、全方位的发展成就,以图片和视频为主。

二、大国重器主题展区:近几年我国工程机械重大技术装备和高端产品层出不穷,为我国和世界各国的基础设施建设做出了重要贡献,呈现出工程机械大国重器的累累成果。
主题展区主要展示工程机械新型重大技术装备和高端产品,并展示其在重大工程和应用领域的典型案例。

三、强基工程和高端配套件主题展区:针对以往工程机械高端配套件发展不充分,成为工程机械高质量发展的短板问题,国家有关部门一直高度重视,采取多项举措支持高端配套件的发展,我协会多年来配合国家发改委、工信部等部门组织实施了配套件攻关项目,广大企业也投入力量开展关键配套件攻关,取得了大量成果。这个主题展区就是对前期攻关项目的总结、成果展示和应用推广,以及为后续攻关项目提供基础、借鉴和项目储备。

四、环保型筑养路机械展区:这是响应用户单位的意见特设,筑养路机械多在城区道路作业,对排放要求较高,目前在用设备大部分不符合现行环保要求,急需更新改造。为便于使用单位的设备更新,我们特设这个展区。

五、绿色发展主题展区:包括节能减排新技术、新产品,符合环保排放标准的整机及部件,新型后处理技术与装置等。

六、智能化主题展区:包括智能化工程机械、智能化技术、智能化的功能部件、工业互联网技术与系统,还包括智能制造解决方案、机器人、智能制造工艺装备等服务于智能制造的系统、设备、部件和技术。

还有一些特设展区,在这里就不一一介绍了。

总之,各展区的设置都有很强的针对性,相信一定会给参观嘉宾以美好的参观体验,并获得所需要的解决方案。

服务保障方面,为使展会能够给参展商和观众提供更便利、更舒适、更富有成果的体验和效果。我们在往届成功经验的基础上,进一步丰富和提升展会服务保障计划,通过优选服务供应商,提升服务水平,在展区设置、参观引导、馆内安全、交通物流、餐饮服务等方面实施更加规范、高效的服务方案。

相信我们的努力一定会给大家越来越好的体验和收获。

谢谢大家!
 

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201811/2018113008163478.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

【中国路面机械网 独家解读】广阔天地,大有作为。工程机械行业的朋友千万不要忽略它。2019年2月19日,《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见(2019年1月3日)》(简称为中央一号文件)正式发布。这一重要文件,有哪些有工程机械行。

[详情]

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

[详情]

江苏进一步加强非道路工程机械环保调查和污染防治工作

江苏环保2月18日消息:为进一步改善环境质量,加强非道路工程机械环保调查和尾气排放污染防治工作。近日,江苏省生态环境厅对江苏省工业合作协会机械设备中心开展2019年度全省非道路工程机械污染防治工作提出要求。一是加强非道路工程机械环保信息调查和数据汇总工作机制,建立非道路工程机械环保大数据信息。

[详情]

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

此前,随着挖机、装载机产品进入存量时代,设备租赁需求不断释放,租赁,正在成为一个需求规模十分可观的潜在市场。精英智汇注意到,在大资本的支持下,专业设备租赁企业和金融租赁企业已经开始加快市场渗透速度,实际上已经渗透到工程机械代理商传统业务领域。然而,租赁业务到底是做还是不做,对于当前阶段多数工程机。

[详情]

工程机械行业又一重大利好消息来了!

工程机械行业又一重大利好消息来了!

【中国路面机械网 独家整理】继《雄安新区总体规划(2018—2035年)》正式获批之后,工程机械行业又一重大利好消息来了。2月18日新华社报道,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确粤港澳大湾区包括香港、澳门及珠三角九市。粤港澳大湾区一直以来备受关注,20。

[详情]

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【中国路面机械网  独家原创报道】中交西筑、陕建机股份、达刚路机、同力重工、中大机械……提起这些名字,行业内均赫赫有名。我们不难发现它们有一个共同点:都是各自行业内的“隐形冠军”。隐形冠军是2005年5月由中国经济日报出版。

[详情]

多个城市轨道等项目获批 基建成为稳投资关键力量

2019年投资补短板力度将进一步加大,基础设施投资在补短板和稳增长中将扮演更加重要的角色。专家建议,要多措并举,多渠道解决资金来源问题,加大政策支持力度,鼓励民营企业参与基建投资,拓展融资渠道近日,国家发展和改革委员会批复武汉市城市轨道交通第四。

[详情]

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

随着2月11日新年假期后的第一个工作日的开始,2月地方政府债券(下称“地方债”)发行将延续1月火爆的行情,为地方政府重大项目、民生保障等工程筹资,补基建“短板”稳投资。由于今年1.39万亿元的地方债额度提前下达地方,据统计,1月份24个省市(自治区。

[详情]

节后开工各地头等大事抓基建 一季度稳投资成重点

春节过后,多地第一时间开会研究基建投资。2018年各地的投资增速整体放慢,如果2019年投资增速继续放缓,可能对经济形成较大的下行压力。一场基建投资大战已经打响春节假期后的头两天(2月11、12日),辽宁、吉林,江苏、四川等地分别召开了相应的基建项目投资会议。春节过后,为什么这么多地方第。

[详情]

地方债发行持续火爆 基建展开春季攻势

积极财政政策正在加力提效,地方债发行持续火爆。数据显示,自今年1月21日发行首支地方债起,1月份10天左右的时间全国共有95支地方债已经发行完成,合计发行4179.66亿元,募资则较多用于重大基建工程。记者发现,截至目前,本轮地方债发行规模已经超过去年第四季度发行总和。去年年底召开的中央经济。

[详情]