新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

强强联手 Global-CE牵手新疆野林猫跨境电商共拓国际市场

2018-12-04 17:45:26
字体大小:

2018年11月28日,在上海举办的第九届工程机械市场营销沙龙上,中国路面机械网全球站Global-CE正式上线!这也标志着中国路面机械网作为行业电商平台的桥头堡正式从国内迈向全球。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟、筑养路机械分会秘书长张西农、AEM亚洲区总经理李凯恩、中国路面机械网总经理方剑仙、新疆野林猫跨境电商总经理彭海洋、Global-CE副总经理方雨霞出席了此次上线仪式。

强强联手 Global-CE牵手新疆野林猫跨境电商共拓国际市场

中国路面机械网全球站Global-CE上线仪式

在此次上线仪式上,中国路面机械网总经理方剑仙与新疆野林猫跨境电商总经理彭海洋签署了战略合作协议。

强强联手 Global-CE牵手新疆野林猫跨境电商共拓国际市场

中国路面机械网总经理方剑仙新疆野林猫跨境电商总经理彭海洋签署战略合作协议

Global-CE旨在布局全球化发展战略,配合“一带一路”的国家政策,帮助中国工程机械企业国际化,海外企业本土化,与工程机械制造商携手创造更大的价值,实现“全球工程机械交易从此开始”的愿景。

中国路面机械网自2002年成立以来,用户覆盖全球150余个国家和地区。我们始终秉承“让工程机械交易更简单”的使命。在这一使命的驱使下,成立了Global-CE这一工程机械全球站,直指工程机械行业国际化过程中的诸多痛点和难点,意在搭建一个全球化的工程机械交易平台,帮助中国工程机械企业国际化,让更多的中国品牌和产品能通过该平台获得更多海外市场的用户认知;同时也能吸引更多全球优秀的工程机械品牌服务中国用户,打通中国工程机械与全球工程机械产业的互联、互通。

野林猫跨境电商平台的前身是成立于2009年的新疆野林酒业股份有限公司,是一家以日用百货、农畜产品等边境小额贸易为主的传统外贸型企业,于2014年涉足跨境电子商务,在网上开通了主要面向俄语区的15个国家的野林猫跨境电商平台。

2018年是中国实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年。在11月初举办的上海进博会上,新一轮开放的信号体现的愈发明显,这为中国企业创新发展和国际化提供了更多机遇,也对提振企业界的信心、促进全球贸易发展大有裨益。具体到工程机械行业,国际化的大门早已敞开,工程机械市场国际化已是不争的事实!且随着近年来国家“一带一路”政策的指引,工程机械行业企业“走出去”的步伐也已日益稳健,但其面临的问题和瓶颈也越发凸显:海外渠道不畅,海外用户难找,后市场服务困境等面临一系列难题,因此,工程机械全球站Global-CE在这样的背景下应运而生。

未来,Global-CE将逐步完善各项功能和服务,在“整合国际国内产业资源,提升中国产品在国际市场的知名度”的道路上,朝着“助推工程机械全球化”的目标,坚定不渝地行进!

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018120417452689.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

划重点,2019年中央一号文件,工程机械行业人士必看内容

【中国路面机械网 独家解读】广阔天地,大有作为。工程机械行业的朋友千万不要忽略它。2019年2月19日,《中共中央、国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见(2019年1月3日)》(简称为中央一号文件)正式发布。这一重要文件,有哪些有工程机械行。

[详情]

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

关于召开协会第五届四次会员代表大会的通知

[详情]

江苏进一步加强非道路工程机械环保调查和污染防治工作

江苏环保2月18日消息:为进一步改善环境质量,加强非道路工程机械环保调查和尾气排放污染防治工作。近日,江苏省生态环境厅对江苏省工业合作协会机械设备中心开展2019年度全省非道路工程机械污染防治工作提出要求。一是加强非道路工程机械环保信息调查和数据汇总工作机制,建立非道路工程机械环保大数据信息。

[详情]

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

要不要做租赁?工程机械代理商的纠结与矛盾

此前,随着挖机、装载机产品进入存量时代,设备租赁需求不断释放,租赁,正在成为一个需求规模十分可观的潜在市场。精英智汇注意到,在大资本的支持下,专业设备租赁企业和金融租赁企业已经开始加快市场渗透速度,实际上已经渗透到工程机械代理商传统业务领域。然而,租赁业务到底是做还是不做,对于当前阶段多数工程机。

[详情]

工程机械行业又一重大利好消息来了!

工程机械行业又一重大利好消息来了!

【中国路面机械网 独家整理】继《雄安新区总体规划(2018—2035年)》正式获批之后,工程机械行业又一重大利好消息来了。2月18日新华社报道,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确粤港澳大湾区包括香港、澳门及珠三角九市。粤港澳大湾区一直以来备受关注,20。

[详情]

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【独家分析】这些“隐形冠军”为何都出身在西安?

【中国路面机械网  独家原创报道】中交西筑、陕建机股份、达刚路机、同力重工、中大机械……提起这些名字,行业内均赫赫有名。我们不难发现它们有一个共同点:都是各自行业内的“隐形冠军”。隐形冠军是2005年5月由中国经济日报出版。

[详情]

多个城市轨道等项目获批 基建成为稳投资关键力量

2019年投资补短板力度将进一步加大,基础设施投资在补短板和稳增长中将扮演更加重要的角色。专家建议,要多措并举,多渠道解决资金来源问题,加大政策支持力度,鼓励民营企业参与基建投资,拓展融资渠道近日,国家发展和改革委员会批复武汉市城市轨道交通第四。

[详情]

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

地方债提前开闸:首月发债规模超4000亿 重点投向基建

随着2月11日新年假期后的第一个工作日的开始,2月地方政府债券(下称“地方债”)发行将延续1月火爆的行情,为地方政府重大项目、民生保障等工程筹资,补基建“短板”稳投资。由于今年1.39万亿元的地方债额度提前下达地方,据统计,1月份24个省市(自治区。

[详情]

节后开工各地头等大事抓基建 一季度稳投资成重点

春节过后,多地第一时间开会研究基建投资。2018年各地的投资增速整体放慢,如果2019年投资增速继续放缓,可能对经济形成较大的下行压力。一场基建投资大战已经打响春节假期后的头两天(2月11、12日),辽宁、吉林,江苏、四川等地分别召开了相应的基建项目投资会议。春节过后,为什么这么多地方第。

[详情]

地方债发行持续火爆 基建展开春季攻势

积极财政政策正在加力提效,地方债发行持续火爆。数据显示,自今年1月21日发行首支地方债起,1月份10天左右的时间全国共有95支地方债已经发行完成,合计发行4179.66亿元,募资则较多用于重大基建工程。记者发现,截至目前,本轮地方债发行规模已经超过去年第四季度发行总和。去年年底召开的中央经济。

[详情]