新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

江苏:盐通铁路项目最大连续梁主墩桩基施工完成

2018-12-27 15:04:27
字体大小:

中国路桥网江苏东台讯 12月14日,由中铁十一局二公司盐通铁路项目承建的跨丁溪河128米连续梁柱墩桩基施工顺利完成,并一次性通过检测,检测结果全部为一类桩。

中铁十一局二公司盐城至南通铁路站前3标工程,线路长23.207公里。其中桥梁2座,为东台特大桥和海安特大桥,占线路全长的88.45%。本标段跨路、跨河共有12处连续梁施工,其中跨丁溪河128米连续梁为项目最大、盐通铁路全线第二大连续梁施工。

跨丁溪河128米连续梁主墩桩基24根 桩径1.5米, 桩长87.5米,距离架梁通道2729米,为本项目控制性工程。

项目最大跨度连续梁主墩桩基施工的完成,标志着控制性工程之一的阶段性胜利,将鼓舞盐通铁路参建员工以饱满的热情和高昂的斗志投入后续施工生产,确保各项生产稳步推进,为盐通铁路建设作出更大的贡献。(文图/倪伟)

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018122715042734.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

江苏8条新批城铁:多条时速350公里从南京直插皖南苏北

2018年12月底,江苏新获批复8条城际铁路。这些城际铁路都有何特点,时速多少?1月9日上午,江苏省政府召开新闻发布会,对这8条城际铁路进行了解读。之前的2018年12月26日,国家发改委正式印发《关于江苏省沿江城市群城际铁路建设规划(2019-2025年)的批复》,同意近期规划建设宁淮、宁。

[详情]

投资2800亿入列省规划!这条山东连接东北的海底隧道来了

烟大海底隧道短距离连接烟台和大连,宏观来看连接山东与东北地区,意义重大。但由于工程复杂迟迟没有开工,因此许多人认为该项目遥遥无期,甚至已经被放弃。不过,日前省内再传消息,烟大海底隧道将成为现实。根据山东省政府印发的《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035年)》,到2025年,积极推动。

[详情]

江苏:盐通铁路项目最大连续梁主墩桩基施工完成

中国路桥网江苏东台讯 12月14日,由中铁十一局二公司盐通铁路项目承建的跨丁溪河128米连续梁柱墩桩基施工顺利完成,并一次性通过检测,检测结果全部为一类桩。中铁十一局二公司盐城至南通铁路站前3标工程,线路长23.207公里。其中桥梁2座,为东台特大桥和海安特大桥,占线路全长的88.45%。本标段。

[详情]

铁路基建迎来利好 今年铁路固定资产投资近8000亿元

铁路基建迎来利好 今年铁路固定资产投资近8000亿元

[详情]

重庆城市轨道交通第三期获批 2018年基建投资审批将超1万亿

各地的轨道交通建设正高歌猛见。国家发改委官网12月6日发布了该委关于重庆市城市轨道交通第三期建设规划(2018——2023年)的批复(发改基础〔2018〕1748号)。其批复称,原则同意重庆新增4号线二期、5号线北延伸和5A线等3个项目,规划期为2018—&m。

[详情]

广西:2020年高铁里程将达2000公里

广西发展改革委近日印发《广西铁路建设“十三五”规划(修编)》,提出到2020年广西基本形成“五纵五横”干线铁路网,铁路运营里程达到5500公里,高速铁路达到2000公里。根据上述规划,“五纵”干线铁路网建设中*、二、三纵为高。

[详情]

国务院发文加码基建,今年铁路投资有望突破8000亿

今年上半年,在基建投资回落的情况下,固定资产投资增速创下了19年来的新低。不过,下半年,随着基础设施补短板力度的加大,基建和固投增速都有望回升。国务院办公厅31日发布《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》(下称《意见》)指出,今年以来整体投资增速放缓,特别是基础设施投资增速回落较多,一些领。

[详情]

铁路建设再挂加速挡 9月份投资额超千亿元

补短板稳投资的系列政策正在“发酵”,9月铁路固定资产投资超千亿元。记者22日获悉,前9个月铁路固定资产投资累计已完成5722.89亿元,项目加速开工之势明显。铁路建设是“稳投资”的主角之一。据中国铁路总公司9月下旬发布的数据,今年前8个月份,全国铁。

[详情]

投资约2500亿元 川藏铁路建设预计2026年完成通车

“黄昏我站在高高的山岗,看那铁路修到我家乡。一条条巨龙翻山越岭,为雪域高原送来安康。”一首《天路》讲述了青藏铁路进藏的意义,如今又有一条“天路”也要进藏,这便是川藏铁路。据悉,川藏铁路总长约1700公里,80%以上将以隧道和桥梁的方式建设,累计爬升。

[详情]

昌景黄高铁初步设计获批 安徽境内预估投资123.32亿元

近日,中国铁路总公司会同皖、赣两省联合批复了昌景黄高铁初步设计,为项目年内尽早开工建设奠定重要基础。昌景黄高铁是国家安排的2018年计划新开工项目,对完善快速铁路网布局,加强中、东部地区联系交流,促进鄱阳湖生态经济区、皖南国际文化旅游示范区建设具有重要作用。根据初步设计批复,线路自南昌东站至黄山。

[详情]