新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

2017年实现全面超越 销售公司2016年度职工代表大会召开

2017-02-03 11:10:49
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

欢腾锣鼓震天响,敲出了陕汽进入行业第一梯队坚定不移的信心;春回大地万物苏,唱响了陕汽人披荆斩棘一鼓作气实现超越的号角!

\

2月1日上午,以“尽职尽责尽心 担当实干 再起征程”为主题的销售公司2016年度职工代表大会在管理中心学术报告厅隆重召开。

\

陕汽控股总经理、党委副书记王延宏,陕汽控股纪委书记、工会主席同亚莉,陕重汽副总经理周银朝,销售公司总经理刘翔韬以及销售公司领导班子成员、副经理以上干部、项目组经理、全国办事处区域总经理、职工代表及受表彰的家属代表等300余人等济济一堂,回顾总结2016,赢战超越2017。会议由销售公司党委副书记、工会主席曹英主持。

\

2016年,全体营销将士团结一致,积极进取,抢抓市场机遇、深耕客户需求。通过积极调整产品结构,细分重卡市场,精准客户需求,创新营销模式,积极打造专家型营销团队,营销转型成效显著,超额完成2016年营销目标。

\

会上,销售公司总经理刘翔韬首先做了主题为“客户引领 抢抓市场 转型创新 实现超越”的“销售公司2016年营销工作总结及2017年营销工作部署”的报告。刘总从主要经济指标完成情况、产品结构优化、销售渠道能力提升、销服一体化步伐加快、资源保障扎实推进、集团客户开发稳步提升、创新推广全方位发力、专用车突破取得标志性进展、营销模式创新实现阶段性突破以及团队建设等十个方面进行了简要总结,客观分析了2016年工作中的不足之处,并希望全体营销人员要勇于面对不足,敢于担当,保持营销团队主动作为的工作作风,确保营销工作执行更务实、更高效。

\

2016年,陕汽营销团队主动适应新常态,积极争当陕汽跨越发展新的增长极和突破点,“十三五”顺利实现了开门红。积极践行“123456”发展理念,以目标为导向,以客户为中心,盯需求,调结构,耕细分,整体布局产品、销售、服务等营销业务全过程,实施品系化运作和营销转型,把握市场需求新变化,协同渠道抢抓市场新机遇,取得6个行业第一,上升为国内民品销售第三位,实现了令全行业羡慕的增长速度。

面对“十三五”的关键一年,如何打好2017年这场营销攻坚战,刘总做了十个方面的工作部署:①推进价值营销;②做强牵引市场;③拓展全系载货;④变革专用模式;⑤创新服务模式,配件全面保障;⑥推行四化建设;⑦夯实资源保障,提升金融协同;⑧线上互动推送,线下深度体验;⑨完善客户管理,聚焦价值客户;⑩激发团队活力,体现岗位价值。

\

随后,销售公司党委副书记、工会主席曹英做了“提振信心谋发展 强化执行促超越 为营销事业更快发展而奋斗”的2017年工会工作报告,首先向全体营销将士及职工代表传达了“陕汽控股一届五次职工代表大会”精神,在对2016年整体工作进行回顾总结后,做了关于2017年工会重点工作及思路的汇报。曹英激励营销将士万众一心、大胆创新、尽职、尽责、尽心、敢于拼搏、勇于担当、全面超越,为实现2017年8万辆营销目标圆满完成再立新功。

\

会上,销售公司工会主席曹英宣读了“关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定”,并对优秀的团体及个人进行表彰。

\

陕重汽副总经理周银朝对2017年营销工作进行了提示,周总指出,8万辆的目标不动摇,通过创新,突破局域市场和产品,对市场要有预判,抢抓市场机会,不忘初心,继续前进,面对新的市场机遇、新的行业挑战、新发展趋势,要有创新的能力、竞争的勇气、具体的措施、敢于亮剑的精神,用营销人的激情实现一季度开门红,实现2017年的全面超越。

\

会上,播放的视频《责任》以及一首《一路有你感恩陪伴》的诗歌朗诵,让在场的营销将士及职工家属们感到内心的温暖与感动。伴随着快乐的掌声,陕汽控股工会主席同亚莉邀请获奖员工家属上台,与她们一一握手,颁发证书并与她们合影留念。

\

陕汽控股工会主席同亚莉首先代表集团公司向营销战线的将士及家属们表示了新春的祝福,并提出了三点希望:希望大家在日常销售过程中加强学习,尤其是国家政策、法律、法规;希望大家在日常销售中注意有效的沟通,将意思准确表达;希望大家圆满完成2017年营销目标,取得新成绩。

陕汽控股总经理、党委副书记王延宏对2017年的营销工作提出了让全体营销团队思考的三个问题:第一、如何准确把握区域市场需求;第二、如何实现弱势区域与弱势产品的有效突破;第三、如何推动渠道能力的提升。2017年营销人员要结合具体问题一一对应处理,全力保障营销工作的顺利开展。

\

大浪淘沙,始见真金璀璨;沧海横流,方显英雄本色。2017年是“十三五”规划的关键年,陕汽营销团队在“客户引领 抢抓市场 转型创新 实现超越”方针的指引下,积极推进价值营销,围绕抢“市场”,攻“增量”,强“支持”,练“内功”,拓“转型”,打好十场硬仗,以踏石有印、抓铁留痕的作风和创新转型、奋勇前进的毅力,推动战略落地,实现全面超越,实现进入重卡行业第一梯队的目标,为千亿陕汽的发展书写恢弘的篇章。(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020311104924.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

陕汽销售公司举行2017年营销工作会

陕汽销售公司举行2017年营销工作会

2月1日下午,销售公司召开2017营销工作会,打响节后营销工作第一枪。坚定围绕“客户引领 抢抓市场 转型创新 实现超越”的指导方针,以8万辆目标为导向,不放弃一个订单,主动进攻,全面超越,誓夺一季度开门红!陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员。

[详情]

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

2017年1月20日,以“聚焦服务 创新发展 厂商共赢”为主题的陕汽重卡2016物流年会在销售公司4S店培训教室召开。陕重汽财务会计部部长张江敏、运营管理部部长田强、销售公司副总经理魏尚攀、销售公司销售服务部经理沈宇航、质量管理部市场质量科科长李海明。

[详情]

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

总部:“陕汽拜大年 鸡年赚大钱” 在中国传统节日——春节即将到来,陕汽本着对用户的关爱,元月19日——20日。

[详情]

陕汽被快递运输行业评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”

元月18日,以“回望历史、踏足时代、预见未来”为主题的中国邮政快递报社年会暨“快递行业颁奖典礼”在北京盛大开幕。快递行业以及关联行业的100多位重量级嘉宾莅临现场。

[详情]

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

1月18日,陕西重汽二手车业务培训在梁山举行,104家经销商的销售精英参加了此次培训,活动取得圆满成功。 培训前陕汽销售公司销售部对经销商进行了培训动员,对陕汽开展二手车业务的原因。

[详情]

SC-Cloud首秀,芯征程,赢未来

随着近年来互联网的不断发展,对于制造业的影响尤为突出,陕汽作为商用车车联网的先锋,走在了互联网时代的前列,将卡车与智能制造进行了完美融合,正是这种超前的战略理念,引领着陕汽重卡不断前进。

[详情]

拜年、答谢、团购,各地齐开花

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业 1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

[详情]

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]

因势利导耕细分、巩固优势助提升

因势利导耕细分、巩固优势助提升

2016年陕汽全年销量爆发式增长,达到了9.5万辆,国内民品更是进入了行业前三,在这样一个转型之年,无论是逆境中的百舸争流还是顺境中的勇往直前,陕汽敢于亮剑,抢抓机遇,踏踏实实的落地政策,发挥特长,完善渠道建设,打造来之能战、战之必胜的精英团队。

[详情]